2019/11/04
    セバスチアン2004さん
    想定外の良さ
    合うサイズがこちらの商品しかなかったので中身はあまり気にせず購入しましたが宣伝文句に偽りなく想像以上に品質が良く大満足の商品でした。 カバーを変えただけでペタペタだった敷布団がふんわりに変わりました。 カバーが布団に与える影響を肌で実感しました。
    注文日:2019/10/24
    2019/04/22
    ことり1234さん
    ちょうどいいサイズのものがなかなかありませんでしたので 探し当てることができてほっとしました。 日本製なので安心できます。
    注文日:2018/11/06
    2016/05/23
    すとーむ000さん
    このサイズ!
    古い敷布団カバーが黄ばんできてしまい、このサイズを探していました!規格が古いのか中々合うカバーが見つかりませんでしたが、これに出会えてよかったです。やっぱりぴったりサイズの方が、しわが寄らずきれいです。生地もしっかり厚手なので、真っ赤な花柄のお布団でしたが、模様も透けずに真っ白なお布団によみがえりました。
    注文日:2016/05/19
    2014/12/20
    ナイス母さん427さん
    清潔を
    保つため 見た目の良さもあり 白い敷きカバーを探していました。 ノーマルサイズなら何処にでも有るのですが このサイズがなく、ウール&防ダニの敷き布団と一緒にお願いしました。 外国製の安価な物と、見た目で歴然と違いか判るかと言えば?ですけど、ファスナーの滑り具合いなどは確かに違いますね。縫製が悪いとすぐ布地を噛んでしまい イライラの元ですから…。丁寧に仕上げられた品。気持ち良く使いますね。
    注文日:2014/12/09
    2010/12/24
    あずき9181さん
    子どもの布団カバー
    子どもが大きくなり、義母から布団のプレゼント。 このサイズの布団カバーを探していました。 やっと見つけた~という感じです。 生地もしっかりしていて、サラッとして気持ちいいです。 今まではカバーをつけずに寝ていましたが、 息子もカバーをかけた布団を見て喜んでしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/21