ネコポスOK1通250円 ベティ ブープ コラボ...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる
  • EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

4 2018-11-09

大きさもちょうどいいししっかりしてて良かったです。可愛いいです。

4 2019-03-21

かわいくて、しっかりした商品でした!満足です。

• kitty1555さん
  • kitty1555さん

5 2019-03-13

安かわ♡
化粧ポーチに丁度良い大きさで内側にポケット付きで使いやすいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2019-02-12

使いやすい大きさで すごくかわいいです。

• atm.comさん
  • atm.comさん

5 2018-12-22

かわいい
全面にベティちゃん❤可愛すぎです。
化粧ポーチにしようと思ってましたが、お菓子ポーチとして会社のデスクに置いて使ってます。可愛すぎてテンション上がります

5 2018-11-17

ベティーちゃん好きで
この形、使いやすくて
とてもお気に入りです☆

5 2018-09-25

満足です
安いのであまり期待していませんでしたが、生地もそんなに安っぽくないし、写真通りデザインも可愛くて良かったです
メイクポーチとして重宝しています

4 2018-09-24

大きい
可愛いけど大きい。普段使いにはあきらめました。安いからとサイズしっかり確認しなかった自分のせい。ポーチ自体はこのお値段に見えない。しっかりしてるし内ポケもあるし。

4 2018-08-03

気に入りました
配送までも早くて、商品も可愛くて気に入りました。色違いも買っちゃおうかと考えてます。