メール便OK1通180円 I’m Doraemon 折りた...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-10-17

優れた製品。 良い梱包と速い配達。
ありがとうございました。 優れた製品。 良い梱包と速い配達。

5 2017-09-23

今までは
小さい鏡しか無くて不便なので今回ドラえもんの鏡を買いました^_^
凄くカワイイです^_^
今から使うのが楽しみです^_^

• 亜輪猫さん
  • 亜輪猫さん

5 2017-06-02

台形ポーチと同じ素材の生地が使われているミラーです。ミラーと台形ポーチの2つを同時に購入して、メール便を希望してみましたが、ポーチは茶封筒、ミラーは薄くて小さい段ボールで別々に届きました。壊れ物扱いでちゃんとプチプチにも包まれてましたよ。

5 2017-04-11

子供が欲しがったので、購入しました。メール便でしたが、思ったより早い到着で良かったです。また利用したいです!

関連ジャンル レディースファッションその他