痛リュック クリア リュック サンキューマ...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 127件)次のページへ
  • Megyu9820さん
  • Megyu9820さん

5 2017-08-23

安くて良いと思います。
見た目も悪くないし、ちょっとぱぱっと痛バ作るには丁度良いとおもいます。中ポケットがないのが残念ですが、値段的のは納得できます。

4 2017-08-23

この値段でこのクオリティの高さ
すごくいいですね

• 天6474さん
  • 天6474さん

5 2017-08-12

値段の割にはしっかりしてる。雨降りにも使えるので良いです。

4 2017-06-10

痛バ
娘に購入。
紫の痛バをずっとほしがっていて、安く買えてよかったです。

5 2017-05-20

レビューを見て購入させていただきました。390円なのに商品はとても良かったです!お勧めです!

5 2016-10-23

お安さの割りには良かったです。
ビニール内にボールチェーンのモノ等を吊れるループがあって、あー親切だなぁと思いました。
娘は、デカイソフビの仮面ライダーを直に入れて使うので
使いませんがw
安っぽいのは事実お安いので仕方ないと思います。

5 2016-08-10

これはすごい!
痛バッグを作りたくて色々探していて、こちらの商品にたどり着いたのですが、欲しかった色が売り切れていたので再入荷メール登録してやっと買えました♪
他のは、ちょっとお値段が…と渋っていたのでこの商品を見つけた時はほんとテンションが上がりました。
失礼な話ではあるんですが、届いた商品は思ってた以上に良かったです。
生地はしっかりしてるビニール?かな。
何て言うんでしょうか。
ちょっとカサカサ音がするタイプです。
中にも外にもポッケなど仕切り等は何にもないです。
リュック自体が軽くて肩ヒモの部分もちゃんとフカフカでした。
肝心の飾れる前面の部分ですが、出来ればガバーっとビニールの部分が全開まで開けば良かったかもです。
どっちかが途中の部分までしかおろせなくて、下の方に缶バッジなどを付ける時、手の甲の部分が当たってちょっとやりにくいです。
器用な人はそうでもないのかもですが。
あと、夏なので作業してるとちょっと暑いですw
でも、こんなにお安いのにすごくしっかりとした良いリュックなので、初めて痛バッグ作ろうって言う方にも購入しやすいお値段だしとってもオススメです。

5 2017-01-03

生地が、ナイロン素材って書いてあるけど、不織布にしか見えない。でも以外としっかりしてる。この安っぽさが逆にかわいいかも。縫製は悪くないし、ファスナーも悪くない。リュックの肩ひも部分も中綿?みたいになってる。中学生の娘は、楽しそうに持ってますよ。390円でコレは値打ちありますよ。安っぽさが好きならね。子どもの良いおもちゃです。

5 2016-12-14

2色買い
痛リュック欲しいなーと前から思っていて、検索すると3000〜するなぁと思って見てました。
自分が使いたい日付が近づいたのでそろそろ買おうかな?と検索した所、こちらがヒットしてあまりの安さに値段設定間違えてるんじゃないかな?と思いました。
色は迷って青と黒を1つずつ買いました!
自分なりに可愛く痛リュックが作れたので満足です!
何気しっかりしていて、390円とは思えない感じです!
強いて言うなら、送料もサンキュー以内で済めばなおいいかな?って感じです!

5 2016-09-26

満足です
子どもが欲しがっていたリュックだったので、購入しました。
まさか390円で売っているとは思わなかったので、見つけた時には驚きました。
安かったので、予備に2つ購入したのですが、表のビニールの中に、それぞれ違う自分の好きなキャラのグッズを入れて、行く場所によって使い分けて楽しんでいます。
本人もとても満足しているようです。

• みゆ8686さん
  • みゆ8686さん

5 2017-08-10

お気に入り♡
子供にライブ用にと色違いを2つ購入しました。驚く程安く、とてもビックリしました。リュックの大きさもちょうど良く中身がたくさん入れられるところが気に入りました。

5 2017-08-03

良い
このいいかばんです、ありがとうございます。

5 2017-07-30

お気に入りです♪
カラーもたくさん選べて、普段使いで使っています♪何でも入れることができ、たくさん入るので重宝しています♪友達もかわいいと言ってとても気に入っています。商品が届くのも早くて良かったです。

• 玖怨燿さん
  • 玖怨燿さん

4 2017-07-14

来月のライブに持っていこうと購入しました!!普段使いする訳では無いので生地の薄さなどとくに気になりませんでした。ビニール特有の臭いがありますが、仕方ないものなのでとくに問題ありませんでした。まだ使っていないので強度などはわかりませんが、個人的にはとても良い買い物をしたと思います!!

5 2017-07-12

よかった!
ライブ参戦用に購入!
これでグッズがよくみえる!ほんとにほしかったものを安く買えたからうれしかったー!