痛リュック クリア リュック サンキューマ...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

安くて良い
毎日使って、3〜4ヶ月もちました。重たく荷物もいれていたので傷むのが早かった気がします。ぼろぼろと塗装?色がハゲてきて、穴が開いたので買い替えました。また購入したいと思います。

4 2018-03-15

お気に入りグッズを入れて出かけるつもり、今から楽しみです。

4 2019-02-07

大容量です
大きめのリュックなので大容量です。薄めの生地なので大容量とは言え中身を入れすぎると肩紐部分から破れてしまいます。一度縫い直して使っていますが所々に縫い目からの穴があります。まだ1年使ってないですが、390円なら新しく買い替えてもいいかな、というお値段ですね。毎日使っているので丈夫なリュックに変えようか迷っていますが、390円の安さと、大きさは魅力なので…

• *m.m*さん
  • *m.m*さん

4 2018-08-26

子ども用に色違いで購入しました。
未就学児にはかなり大きいですが
可愛いです!

4 2018-08-26

また利用したいです
対応も早くとてもよかったです。また、利用したいと思います。

4 2018-08-11

息子と娘用です。
大変気に入っているみたいです。

• Keith★さん
  • Keith★さん

4 2018-06-21

値段相応
すぐへたるし、あまり重いものは入れられないですね。
完全なデコレーション用として割り切れる方にはおすすめです。

4 2017-04-13

痛バッグ用に購入
痛バッグ用に買いましたがとても良かったです
推しキャラが何人も居るのでそのキャラ、ジャンルに合わせて何色か購入させて頂きました。
コスプレイヤーなので衣装を入れる事もあるんですがマチも充分あるのでキャリーがいらないくらいの量なら充分入ります。
モノによってはファスナー部分に作りの甘さがありますが直せない程じゃないので値段的に考えると満足です
まだ作れてない推しキャラがあるのでまた購入したいです

4 2016-12-21

痛バッグ欲しいなと探していて、どこも2700円以上はするのでなかなか踏み出せずにいた所にこちらの商品に出会い、あまりの安さに3色購入(笑)
娘にはピンク
息子はライトブルー
自分用には無難な黒
黒だけは中が少し違うのかな?といった感じでしたがまぁ、お値段もお手頃なので気にならない程度でしたよ
子供は4歳と6歳、身長は平均的な方ですが、リュックが歩いてる様な感じになりました(笑)
お子さんに欲しいなと思っている方の参考になれば幸いです。

4 2017-12-05

ライブ用に
ライブに行く娘に。自分で作ったライブグッズを飾ったりするのに購入。

4 2017-09-19

値段のわりにはしっかりした商品だと思いました。

4 2017-09-14

注文から発送までが早く、すぐに手元に届いたのでよかったです(^^)
以前購入したことがあったので再度購入しましたが、ビニールの部分が薄くなっているのが少し残念でした。
値段の割に使えるので、まぁまぁ満足です

4 2017-08-23

この値段でこのクオリティの高さ
すごくいいですね

4 2017-06-10

痛バ
娘に購入。
紫の痛バをずっとほしがっていて、安く買えてよかったです。

• 玖怨燿さん
  • 玖怨燿さん

4 2017-07-14

来月のライブに持っていこうと購入しました!!普段使いする訳では無いので生地の薄さなどとくに気になりませんでした。ビニール特有の臭いがありますが、仕方ないものなのでとくに問題ありませんでした。まだ使っていないので強度などはわかりませんが、個人的にはとても良い買い物をしたと思います!!