痛リュック クリア リュック サンキューマ...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-29

娘に頼まれて
娘が歌い手さんのいたbag作りたいと言うので。

3 2018-01-14

どこぞのフリマサイトでは同じ画像の商品がもっと高く売られていたので、こちらの価格で見つけられて良かったです。
黒を買いましたが、匂いと製造時の汚れらしきものはありましたが、ウェットティッシュでふけばどうにかなりました。
中はポケット無しですが、値段を考えるとこんなものでしょう。
まだ、缶バッヂ等は付けていませんが使えそうです。
リュック部分は生地が薄そうなので、あまり重量のあるものは無理そうな印象でした。

3 2017-12-20

気になるところが…^^;
少し曲がってる?くしゃってなってるところがあります
他は使いやすそうで◎です。

3 2017-09-29

夏に娘の友達分も購入
夏・・・白なら可愛いと思い購入。
娘のは一度使用のみで、チャック壊れたので☆2つ。
友達のは、秋になった今でも使用してくれてます。
有難うございました。

3 2017-09-27

バック
子供が喜んで使ってます。実物の方がとても良い。

3 2017-08-12

みんながライブとかにつかっていける商品、かわいいし人気

3 2017-05-15

当たりハズレがあるのかな?
二つ購入しましたが、1回使用してひとつは肩ヒモがとれて使えないようになりました。
値段が値段だけに、しかたがないかな?っと思ってあきらめます。
あとニオイがスゴいです。電車に乗ったら怒られそうなぐらい臭かったので、ファブリ○ズをかけまくってニオイが落ち着いてから使用しました。
お店の対応は感じがよかったです。

3 2017-04-14

娘に頼まれて購入しました。ライブに持って行くらしいです。喜んでました

3 2017-02-28

安く購入させていただきました
2回使用したら敗れました
値段が安いので納得してます