痛リュック クリア リュック サンキューマ...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

大容量です
大きめのリュックなので大容量です。薄めの生地なので大容量とは言え中身を入れすぎると肩紐部分から破れてしまいます。一度縫い直して使っていますが所々に縫い目からの穴があります。まだ1年使ってないですが、390円なら新しく買い替えてもいいかな、というお値段ですね。毎日使っているので丈夫なリュックに変えようか迷っていますが、390円の安さと、大きさは魅力なので…

4 2019-08-21

安くて良い
毎日使って、3〜4ヶ月もちました。重たく荷物もいれていたので傷むのが早かった気がします。ぼろぼろと塗装?色がハゲてきて、穴が開いたので買い替えました。また購入したいと思います。

5 2019-06-02

安さは良い。
まだ使ってないので耐久性はわかりません。

5 2019-02-22

お値段以上
娘に頼まれて購入。
値段が安いので耐久性が心配でしたが、普段荷物をいっぱい入れる娘が使っていても全然大丈夫みたいです。
素材もペラペラかと思っていましたが、しっかりとしていました。

• 五月 桜さん
  • 五月 桜さん

5 2018-06-22

一番気軽に背負えるリュック
コスパ以上に活躍してくれているのもあり、イベント時のお供として使用させていただいています。中に入れている缶バッジの方がコストが掛かっていますが、綺麗に見えていて大変満足です。ダメージが酷くなってきたらリピート購入します。

5 2018-04-21

見せ収納に丁度いいかも
過去のレビューにおもちゃ収納に使われてる方がいたので、真似してみようと購入してみました。
確かに生地の安っぽさは否めないのですが、このお値段なら十分です。
もちろん中のポケットとか何もないのですが、最近ではリュックインバッグが売られていたりするので、そちらを使うと十分使えそう。
お気に入りのキャラクタやグッズを入れて壁かけ収納にしたいと思います。厚みがあまりないものならクリア部分に飾れ、何が入ってるのか分かりやすくて良いです。
キャラに合わせて色違いも検討中です。

5 2018-02-21

娘に買いました!
値段も安く欲しい赤色があったのですぐ注文しました♪
大きさも小さくなく丁度良く喜んでましたヽ(´▽`)/

4 2018-03-15

お気に入りグッズを入れて出かけるつもり、今から楽しみです。

5 2018-01-30

評価遅くなりました。
こちらの商品2度目の購入です✨
1回目はショップの方で購入してすごくお気に入りで使いすぎて敗れてしまったのでまた購入しました✨ありがとうございます。

5 2018-01-28

3回目の
リピ買いですよ!!
好きなアイドルのとか
アニメキャラとかのを痛バッグにする為に3回もリピしました。
又リピしますね。

5 2018-03-07

大変遅くなりました
黄色を買ったんですが、凄く気に入りました
有難うございました!!

5 2018-08-12

子供用に
表の部分だけ透明で後ろのものを入れるところは透明じゃないので見せたいものだけ見せられるようになっていてよかったです!
7歳4歳の姉弟にパープルと黒を買いましたがパープル女の子にかわいい!
4歳の子には大きすぎました。
でもディ〇二ーに行くのに使おうと思います!
キーホルダーや小さいぬいぐるみなどのグッズを表にいれて見せられるし落とさないし、濡れなくていい感じです!
小学生の方は夏休みのお預かり教室へも使っていて宿題、筆記用具、お弁当入れ行ってますが容量は余裕です!
値段が値段なので重いものを入れるのは不安ですがそれだけきをつければかなりいい!
私も欲しいですが弟の方があまり出番がまだなさそうなので使おうと思います!
大人も使うなら黒にして正解でした!

• naruchitoさん
  • naruchitoさん

5 2019-01-23

満足です
中学生の娘にプレゼント!喜んでくれました。缶バッジいっぱいつけてカラフルになりました。

• vivi0128さん
  • vivi0128さん

5 2018-12-27

ライブ用に買いました。グッズをつけやすく、良いです。ボロボロになったら新しいの買います

5 2018-09-12

すごく安くて、すぐに、発送してくれました。娘も喜んでいます。