前のページへ61件~75件 (全 2,152件)次のページへ

5 2014-01-14

リピート購入です(^^)
とても使いやすいので、娘のためにリピート購入です。ただゴムだけに耐久性がちょっと心配です。

5 2014-01-13

しっかりしたベルトでした
390円という価格からあまり期待していなかったけど、しっかりしたベルトでした。買って得しました。

4 2014-01-04

良かったみたい
実家の母に頼まれて代理購入しました。
初めてのゴムベルトなので、失敗しても惜しくないように、
格安のこちらで購入。
送料いれてもお安くてよかったです。
肝心の商品、母も気に入ったみたいです。
トイレの時に楽だと言っていました。
ちいさい赤ちゃんをだっこする機会の多いママにもいいかも。
抱っこ紐のままトイレってベルトが大変だもの

5 2013-12-30

☆付き
黒色のベルトの星形スタッズ突きを買いました。スタッズは糊付けではなく金具で留めてあります。星の先が少し浮くこともありそうな感じなので、ニットの服などは引っかかるかも。
他店(tokiオンラインショッピング)で売っていたバックルと合わせて使っています。合わせたサイズはきつめぴったりという感じ。長くあわせて使うとベルトの合皮の部分が痛んでくるかもしれません。

4 2013-12-24

そこそこ。
送料無料に合わせる為に父用にと購入しました。某通販サイトで購入した物とあまり変わりません。替えのベルトなのでこれで大丈夫かと思います。

4 2013-12-18

良かったかな
茶と黒を購入。以前通販のフェ○シモのものを使っていましたが、遜色ないですかね。

4 2013-12-13

良さそう
以前、服屋さんでこのようなものを購入したのですが、ゴムとゴムの間にDカンのようなパーツが入っていたため使うとそのパーツが横になったりくるくる周り非常にストレスでした。こちらはその様な構造でなく全体がゴムで長さは端で調整できるので使いやすい印象です。ゴムもしっかりしていて幅広なので丈夫そうで良かったです。メール便で同梱で3つ注文しました。色の種類が品切れで少ないので入荷したらまた買うかも。

4 2013-12-05

使い始めて3日目です。
慣れるまではベルトをはずそうとして「あれ?」ってなりますが、慣れてしまえばトイレの時に毎回ベルトを外さずにすみ楽チンです。
あとはバックルがないのでかちゃかちゃ音がせず邪魔にならないので買ってよかったです。
寒い季節ズボンの下にタイツをはいたりしているとズボンを上げる時にベルトの金具にひっかかるのでゆっくりあげるかあまりゴムをきつくし過ぎない方がいいと思います。
他商品では金具の部分を保護しているものもあるようですが390円ならこれで十分だと思います。もちろん、改善されればなおいいですが・・・

4 2013-12-04

とても快適です(^^)
このタイプのベルトは初めてでしたが、バックルがないのがこんなに快適とは!もうバックルのある普通のベルトには戻れない感じです(笑)ただゴムの耐久性がちょっと心配ですが(^^;)

5 2013-12-02

愛用中!
以前から同じタイプのものを愛用していてゴムが傷んでしまったので探していたところこちらのショップがお安くレビューも良かったので購入しました!使い心地は前回使っていた980円のゴムベルトと変わず問題なく使えています。
お腹ポッコリの私にはスッキリみえるし、トイレも楽なのでこれからも使い続けます!
息子も同じタイプの子ども用を使ってますが幼稚園でもズボンも下がらないしトイレも問題なくできるので重宝してます♪
また傷んだらリピします!

• renmama10さん
  • renmama10さん

5 2013-11-20

今回、こちらのショップで初めて購入しました。
毎日使う物なのでお安く購入でき嬉しいです。
買ったばかりなので耐久性は不明ですが、暫く使用してみます。

4 2013-11-08

レビューが随分と遅くなりすみません。ブラウン2本購入しました。初めてのゴムベルトで、あまりにも低価格のため強度が不安で、こちら様より高値の他のショップ2社からも同時購入してみましたが、金具の色やレザー部分の材質がほんの少し違う程
度で、品質にはさほど変わりなく普段使いには十分なお品でした。
この価格で驚きです、重宝しています

5 2013-10-26

通販でパンツ購入するので、サイズミスをする事が多々あります(>.<) このベルトがあれば、サイズで迷ったときは大きめを買っても大丈夫そう! バックルがないのでトイレも楽ですし( ´艸`) まだ使用前なので☆4つ 使用後に追記します(^^)/
到着後 早速使用! ゴムなので、家事をするときも窮屈でなく、腰骨が痛くなったりもしません。ベルトを留めている部分のループがよれるのが多少気にはなりますが、使い勝手がよいので使い続けたいと思います!(^^)! 別の色でリピ考え中( ´艸`)

4 2013-10-05

某通販会社で見かけて一度購入したゴムベルト。カラーの指定ができないのが不満で楽天で探したところ、ヒットしました。しかもかなり安い。トイレの時もいちいちベルトを外さなくていいのが楽でいいです。安いから耐久面が心配でしたが一日使ってみて特に不都合はなかったです。255291-20130929-014158303

5 2013-09-18

リピートです♪
以前購入して良かったので色んな人にオススメしてたら欲しいと言われたので再購入。
かなりオススメです!