1件~15件 (全 2,152件)次のページへ

4 2012-02-13

安い398円
スタッズ付き購入。まだ届いてません。
レビューを見て少々不安ですが、不良品が届かないことを祈ってます。
追記、届きました。3本注文しましたが、不良品はナシ。ズボンのベルト位置によっては幼稚園児の息子にも使えました。購入して良かったです。

4 2011-03-08

このタイプのベルト気になってたのですが、こちらでかなり安く販売されているのを見つけ購入しました。
確かに!今までのベルトとは違い便利です。安いから不安でしたがベルトとしての機能はあり、しっかり止めたらずり落ちず使えると思います。
ただ安っぽい感じがするのと傷んでもいいパンツでないと使えない点が★1つの理由です。
普段使いのデニムなどには良いと思います。

4 2013-11-18

この商品は安価で良いと思いますがー・・・
レビュー待ってる方々へ。既に何度かこのゴムベルトは買って使用してます。因みに、今も家中でも使用中ですぅー。(^_^.)ケド、安い分割と劣化が激しいので、昨夜違う家用のデカパンツに付けて履こうと思って、違うジンーズに付けてたゴム減ると外して、何気に見たら淵の所、端っこの部位がめくれあがってたので、ボンドで昨夜付けて乾いるので、今日付けてマス。まぁ、前に買った1本千円程の同じようなベルトも、長期に使用したら、端は傷むとは思いますが・・。因みに、端はミシンがけしてありました。それと、バングルがない為、キチンとしたベルトとして使用したいタイプなので・・バングルはその時に買ったもの使い回してます。ココのショップにも別売りであれば・・購入するのにぃーと思うのですがー。それと、極端に太った人、メタボ体系の人にはキツイ、厳しいと思う。ツレ用にも前にココで買ってました。ツレがメタボで、最初は会社様にすると結構喜んでましたがー・・・。後に「あれはダメやわぁー!!」」って。暫くしたら、切れてしまい使えなくなった。とボヤイてました。って言うかーてめえがメタボで、腹が大きく出てるからゴムが伸びるーのだ・・と言っても。日々、使用してると切れるのだと思ったデス。なので、余りに太った人には進められませんよネ〜・・(ーー;)それ以外なら、大丈夫と思う。今は、普通のベルトは使用してない。何故なら、自分も多少は腹が出てる為バングルが(大きいから)お腹強調させて見せるから・・嫌なので。全ては、現在ゴムベルトにだけになってしまいました。見せるファッション性の高いチェーンベルト等は例外ですが・・、その下のGパンにはやはりゴムベルトなので・・二重に付ける事となります。お洒落の為なら、面倒でも、まぁ、仕方ないですよねぇ〜(^▽^||)星はバングルがないので4個。

5 2011-08-11

他の店舗や通販に比べてとても価格が安かったので
あまり期待をせずにポイント消化で購入しました。
昨日さっそく使ってみたのですがとても使い心地が良かったです!!
グリーンレッドブラウンを購入しましたが、
ゆるくなったブラウン系のパンツにマッチしていて気に入りました!!
また他のパンツに合わせて別の色を購入したいと思います。

4 2010-11-28

気になっていた商品を
お安く手にいれられました〜♪
メール便で少し時間かかってしまいましたが…
(配送に多分問題あり?)
商品はなかなかしっかりしてそうです。
他店ではこのお値段の倍以上しますもんね\(^^:;)
まずは子供に使わせてみたいとおもいます♪
色違いと スタッズ無しと3本購入しました!
(3本までメール便オッケーてのも嬉しかったんだよね)

5 2010-10-31

ごつごつしない!最高のつけ心地!!
えー?!これってフェリシ○さんで売っている
ベルトにそっくりですよね!
同じものではないと思うけど、390円なら
お試ししやすい♪
ブラックを中心に3カラー買いました。
あんまり期待はしていなかったけど・・・
便利でつけ心地も最高ですっ!!もう普通のベルトは
ごつごつしてるし、痛いし、めんどくさいので
使えませんっ!!
お母さんにもひとつあげようかと思っています。
リピート決定です〜♪♪♪
よろしかったらブログにも遊びにきてください♪
(左上mixiyさんをクリック♪)
↓「参考になった」もクリック待っています☆
レビュー投稿の励みになります・゚・(ノД`)

5 2013-07-02

ゴムベルトは2度目の購入です。安いので3本購入しました。前回購入したベルトは伸びてしまいました。なので再度購入です。普通のベルトはトイレとかの場合外すのが面倒ですが、ゴムベルトはその手間がいらないので楽です。メール便1通に3本までOKです。

4 2013-03-14

安い(^O^)
今使ってるのは〇ェリシモさんで2000円近くしたと思うのですがくたびれてきたところにスーパーセールでこちらの390円という安さにつられ購入。少しゴム臭いですがダブルで調整出来るので(今使ってるものは少し緩いので)サイズが幅広く使えそうです。このベルトは見た目はちょっとカッコ悪いけど上着などで隠れてしまえばゴムなのでウエストにピッタリフィットしてズレないしトイレも楽で飛行機の金属探知機にもひっかからず便利ですよ、まだ使ってないのでマイナス☆1個にしてますが使用して良ければまたレビューします。ちなみにブラックとブラウン購入です。

5 2013-02-10

ゴムベルト気に入った☆
ベルトが苦手なので…ゴムベルトを他の通販で見つけてとても欲しいと思ってました。
こちらのお店で格安で良い商品を見つけてスグ注文しました。
届いて早速使ってますが、とってもいいです☆
お腹周りもすっきりしてるしピッタリフィットして心地よいです。そして、ベルトも外さずお手洗いも楽チン☆
これからパンツスタイルがもっと楽しめそうです。
格安なので、いろんなカラーも揃えたいです!

4 2013-01-29

ノーマルのブラックとスタースタッズ付きブラウンの2本購入。
子を抱っこする機会が多いので、バックルのあるベルトは子のお尻などに当たるし、お腹の下にゴツゴツした部分があるとしゃがんだりする時に痛いのでこういうタイプのベルトを探していました。
他店では1000円近くするのにこちらは安くてビックリ。
ベルトガイドの縫製が甘いズボンでは怖いですが、そうではない普通のものなら安心して使えると思います。
お腹まわりが全然窮屈ではなくて快適。なにより、トイレでベルトを外さなくても良いというのがいいですね。

4 2011-07-29

3回目のリピです。
いろんな人に、プレゼントしまくっていたら、手元に残ったのは、1本・・。
その1本も、ゴムが伸びてきてしまったので、再度、購入です。
耐久性は、そんなにないと思いますが、消耗品と思って、毎日使っています。
この楽さを、覚えてしまうと、通常のベルトが使えなくなってしまいます。
とにかくお値打ちなので、きっとまた、リピします。

4 2011-07-13

楽ベルト
腰回りが細くて足が太めなずんどう体型なので、ズボンは大抵ベルトが必要。
でも、脱ぎは着の時が面倒だったり、ウェストバッグを身につけるときに邪魔だったり。
このゴムベルトなら、付けてしまえば楽で、ベルトがないような、ジャストサイズのズボンをはいているような気分です。
ただ、ベルトの厚みが薄め、ベルトの長さ調節の金具がゴムに引っ掛かりやすく、ゴムが傷みやすいかな、というのがマイナス要因です。
値段がとても安かったので、許容範囲だと思います。
他のカラーも買ってみようかと思います。

5 2010-12-24

390円!!@□@!!
以前から簡単ベルトが欲しかったんですが・・
1500円とかするんで結構高いなーって(xx)
買わずに躊躇してたんです。
ですが偶然このお店で見つけて、速攻3本購入!
このお値段にしては縫製もちゃんとしているし、
ボタンもキッチリ留められました。
わたし的には大満足です。
送料も3本までならメール便で180円とお安く、
3本買っても送料込みで1500円以下でしたから、
ものすごくお買い得だと思います。
さらに商品不備の場合は、期日間に返品も可能なので
とっても安心ですね

5 2014-01-24

このお値段を考えると星5つです。ブラックを子ども用(男児)に購入しました。折りをみて買い足したいです。

5 2011-03-11

以前某通販にて、同じようなベルトを購入しましたが、それがのびてしまったので・・・ 値段もお安く期待大です。ネイビー/レッド/ブラックとブラック/ブラック/ブラックを発注。スタッズがなかなか可愛いです(#^.^#)