ネコポスOK1通250円 楽ちん ゴムベルト ス...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-14
  • 楽チンで安くて見た目なかなか
  • 自分用・家族用に2本買いました。使ってみるまでどれぐらい付け心地がいいのか、伸びきってすぐダメになってしまわないかなどが分からなかったので、ゴムベルトを扱う数あるお店の中から一番お安いこちらのお店を選びました。一週間ほど使った感想です。私(女性・9〜11号サイズ)がヒップハングのパンツをはく時で、金具の調節位置は広め・緩めの設定でらく〜に感じました。普通のベルトと違いしゃがんだ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-07
  • 使い方がいまいち…
  • レビュー書きます。受注番号:255291-20 140831-223 799543初めて、このタイプのベルトを購入しました。他店では1000円ほどで売られていましたし、初めての購入なので、失敗してもこのくらいの価格なら良いかなと思い。メール便でお願いしたので、商品は注文から5日程で届きました。購入したのはブラックです。届いたままの状態でベルトを使うと大きかったため、縮めようと金具を取ってみましたが、これって多分 ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

安いのにちゃんと使える
このタイプのベルトが出始めの頃、倍以上の価格でした(泣)。
また、ベルト通しに固定する部分がゴムでしたので、力のかかる所がヨレヨレになってしまいましたが、こちらの商品は違うのでベルト通しの形が崩れずに着用出来ます。
送料もメール便料金のみで助かりました。

5 2019-04-17

昔フェリシモで倍以上の値段で買っていました。遜色ないクオリティで、色も豊富なので嬉しいです。

• おみ70さん
  • おみ70さん

5 2019-02-04

どこよりも安いので助かります。
このゴムベルト使ったら、楽チンで
普通のベルトに戻れない…。

4 2018-12-13

一度こういうの使うと楽で、このお店のは初めてなのかもしれないけど、ゴムがくたびれてきたのでリピです。
ちょっと酢みたいな酸っぱい匂いします。
まぁ安いし良いんだけど。笑

5 2018-12-13

期待通り
バックルで長さを調節できるため、締めの強さも自在です。バックルを別途購入して普通のベルトみたいにして使ってみる予定です。

• nyao123さん
  • nyao123さん

5 2018-11-08

このタイプのベルトを愛用していましたがゴムが伸びてしまい代わりのベルトを探していたところ、こちらのショップで見つけ購入しました。このベルトは本当に便利だと思います。安く購入できたので満足です。

5 2018-09-20

重宝してます!
穴付きのベルトがお役御免になりました。
めちゃくちゃ楽です。すごくおしゃれ、とは言えないかもしれませんが。。ベルトを見せない時、普段はほぼこれを使ってます。値段も安いし、もっと早く買えばよかった!
いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2018-09-09

リピートです。
普通のベルトはなぜが骨の当たる部分が痛くって無理なので
この商品は大変ありがたいです。
また、ダメになったらリピートします。

4 2018-08-04

以前、同じような商品を買って良かったので、探していました。安くても作りはしっかりしてました。

5 2018-07-29

毎日付け替えるのがめんどうで、パンツ毎につけたくて購入しました。安くて助かります。

5 2018-05-10

とても満足してます。
また 買い足そうかと思ってます。

4 2017-12-20

重宝してます。
普通のベルトだと、ウェスト部分が太く見えるので気になっていたんですが、このベルトだとバックルが無いためスッキリして見てるので薄着の時などに重宝してます。

4 2018-03-05

使うのが楽しみです
バックル無しベルト、以前他所で購入したものは、
長さを調整するところが1か所だったので、
ウエストにフィットさせるのが結構面倒だったのと、
ベルト通しにかける部分が薄っぺらで、
最後はそこがくたくたになってしまいました。
こちらのお品は、調整するところは2か所ですし、
ベルト通しにかける部分はしっかりしています。
耐久性が、使ってみないとわからないので星を1つ減じました。
バックル無しベルトのよいところは、なんと言っても、
バックルがない分、お腹がほっそり見えるところです
(…あくまでも、「バックルの分」なんですけどね)。
メール便可ですし、このお値段なので、
バックル無しベルト使ってみようかな〜とお考えの方は、
1度お使いになってみてはいかがでしょうか。

4 2018-02-18

細めです
早い配送手続きありがとうございます。サイズ確認をしていなかったため細めでちょっと失敗したかなぁ〜と思いましたが、実際使用してみると両側に調節がありかなり使い勝手が良かったです。ただトイレでのズボンの上げ下ろしで金具の出っ張りが当たります。タイツなどは伝染してしまうかも…と気をつけています。あまりキツく締めて使用しなければいいのでしょうが…。ベルトも細めなので、引き上げるときに、内側に丸まり引っかかります。両側に調節があるのは初めてですが、今まで片側だけのタイプを使用していて一部分に負荷がかなりかかり伸びきってしまっていたのでその点こちらの商品は負荷が分散されて長く使えると思うのでいいと思います。

4 2018-04-12

安いけど普通に使えています。また壊れたら買います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト