ネコポスOK1通280円 楽ちん ゴムベルト ス...(サンキューマート WEB SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu29qさん
  • yu29qさん

4 2020-04-25

コスパ抜群ゴムベルト
安い!前に別のショップで千円ほどで購入したものとほぼ変わらないように思います。
縫い目もボタン部分もきれいで良いです。
ゴムベルト、楽ちんでヘビロテしてます。

5 2019-09-29

便利なお品です。
ダメになったら、何度かリピートして
使用しております。

• saita-咲さん
  • saita-咲さん

5 2020-01-26

ベルメゾンで1500円で購入した物と同等に使える!
安くて2本買いました。
きっとリピートします。

5 2019-04-19

ネイビーブルーを購入
ジーンズのウエストが伸びてきてしまい、簡易なベルトを探していました。お色も綺麗で作りもまずまず、使い勝手も良いですしお値段からすれば大満足です!ジーンズの着脱やトイレ時にベルトを外さなくて良いのは、なかなかアイデア商品だなぁと思いました。

5 2019-04-11

安いのにちゃんと使える
このタイプのベルトが出始めの頃、倍以上の価格でした(泣)。
また、ベルト通しに固定する部分がゴムでしたので、力のかかる所がヨレヨレになってしまいましたが、こちらの商品は違うのでベルト通しの形が崩れずに着用出来ます。
送料もメール便料金のみで助かりました。

5 2019-04-29

学生服に
中学生の学生服用に黒を購入
小学生ではベルトどころかフックで止めるズボンすら履いたことがない息子には、ベルトはハイレベル過ぎたので、こちらを試してみました
お安いし、フックだけで済むので、息子大満足です
夏服になってカッコ悪いと思ったら、ベルトの練習すると思いますが、冬服は隠れるし、手間も多いのでコレが良いと思います
自分にはゴムじゃなく、伸びないタイプもあると良いと思います(ゴムだと体型に油断するので)

• おみ70さん
  • おみ70さん

5 2019-02-04

どこよりも安いので助かります。
このゴムベルト使ったら、楽チンで
普通のベルトに戻れない…。

5 2019-04-17

昔フェリシモで倍以上の値段で買っていました。遜色ないクオリティで、色も豊富なので嬉しいです。

4 2018-12-13

一度こういうの使うと楽で、このお店のは初めてなのかもしれないけど、ゴムがくたびれてきたのでリピです。
ちょっと酢みたいな酸っぱい匂いします。
まぁ安いし良いんだけど。笑

5 2018-12-13

期待通り
バックルで長さを調節できるため、締めの強さも自在です。バックルを別途購入して普通のベルトみたいにして使ってみる予定です。

• nyao123さん
  • nyao123さん

5 2018-11-08

このタイプのベルトを愛用していましたがゴムが伸びてしまい代わりのベルトを探していたところ、こちらのショップで見つけ購入しました。このベルトは本当に便利だと思います。安く購入できたので満足です。

5 2018-09-20

重宝してます!
穴付きのベルトがお役御免になりました。
めちゃくちゃ楽です。すごくおしゃれ、とは言えないかもしれませんが。。ベルトを見せない時、普段はほぼこれを使ってます。値段も安いし、もっと早く買えばよかった!
いい買い物でした。ありがとうございます。

5 2018-09-09

リピートです。
普通のベルトはなぜが骨の当たる部分が痛くって無理なので
この商品は大変ありがたいです。
また、ダメになったらリピートします。

4 2014-01-25

楽チンゴムベルト☆
ムスコに頼まれてブラウンとネイビー×レッドを購入。
早速毎日使用していますが重宝しているようです。
送料もお安めなので助かります。
また傷んできたらリピすると思います。

• kumizunさん
  • kumizunさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

4 2011-04-02

以前から気になっていて紺×水色購入。赤ネイビーも欲しかったのですが合皮部茶色が良かったのでこの色を。紺×白だと勝手に思ってて購入後に気付きました。水色も薄めなのでなじんでいいです。
当方ズボン25インチ、ゴムの伸びがちょうどいいです。ベルト伸ばしてサイズ変更も可です。ただベルトなしだと落ちちゃうようなズボンには向かないかな…
面白くなかなかないデザインでいいです。
合皮感はすごいです。パッチンは硬すぎずゆるすぎず。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト