楽天ランキング1位獲得! グランズレメディ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-14
  • グランズレメディよりお得ですね
  • グランズレメディは世間で有名になる以前からずっと使っていましたが、少し前に、この商品を知り、ためしに使ってみました。私はとても鼻が利きますが、消臭能力は、グランズレメディの方が上かなという気がします(得に長時間、靴を履きっぱなしの後)(ゲウォール独特の香りが残っているのかもしれませんが)。それでも内容量と価格で比べれば、こちらが上だと判断し、リピート購入しました。コショウを振る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 使って5日目…
  • 息子の安全靴に使って5日目ですが、未だ臭いです(><) 皆さんのレビューを見て購入してみましたが、うちの息子の足はどうも最強に臭いようです。とにかく毎日、ちょっと多いかな?ってくらいに振ってみて、臭いがなくなるまで使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • on7617さん
  • on7617さん

5 2019-06-28

使いやすい
以前使ってたものよりも、使いやすいです。
足の匂いもなくなります!

• kazupapa88さん
  • kazupapa88さん

5 2019-05-29

マジでいい!
あまり期待してなかったので、ポイントで購入しました
商品が届き3日目には、効果ありました!
絶対おすすめです( &#9696;&#8255;&#9696; )

5 2019-04-21

コスパ良し
今まではグランズレメディを使用してきました。効果には満足していたのですが、値段が気になるようになり、今回はこちらの商品を購入しました。
ふりかけた直後は少し匂いがある微香タイプですが、消臭効果は確かです。
足の臭いはほとんどなくなりました。また直接振りかけられる容器もgoodです。
またリピートすると思います。
注文番号255285-20190413-00091724

5 2019-03-15

3年生の息子の臭いが…
小学3年生の子供が学校から帰って来た時の足の臭いが堪らなく、消臭除菌スプレーと、脱臭機能付き靴乾燥機を毎日使用していました。
しかし、効果があるとは言い難く他に何かないかと探していた所、この商品にたどり着きました。
今まで毎日、スプレー降って乾燥機かけてという手間や電気代などを考えると、本商品は簡単でコスパもとてもいいものです。
消臭の効果は、1週間しかたっていませんが今の所はバッチリ消臭効果が出ていると思います。
注文番号 255285-20190310-00027806

5 2019-03-10

新しく靴を購入し、前から足の臭いも気になってましたので、パウダーを購入しました。
早速使いましたが、回数を重ねるにつれて臭いが気にならなくなりました。
重宝して使ってます。またなくなったら購入しようと思います。

5 2019-09-17

さすが!
素晴らしい商品ですね!
でも、再購入をしたいのですが
品切れで残念です。

5 2019-09-09

ゴッドパウダー
我が家ではゴッドパウダーと呼ぶくらい臭いがなくなりました。また注文したいと思います。

5 2019-09-03

くさくない
さすが海外製品という香り。しかし、臭い靴が臭くなくなりました。

• no0303さん
  • no0303さん

5 2019-08-26

本当に匂いがなくなります。これからもずっと使い続けると思います。

5 2019-08-03

これで安心♪
早速、匂いのきつい作業靴に振りかけてみたところ一瞬で匂いが緩和されました!
これが半年続いてくれれば最高ですね!コスパも良いですし、いい買い物が出来ました^^
今後の経過が楽しみです♪

5 2019-07-15

片足当たり0.5gだそうだが、どれくらいの量なのかよくわからず、とりあえずスニーカーにひと振り。これだけでも直後に臭いがだいぶ軽減されました。
粉末はかなり細かい粒子で蓋の辺りから微妙に漏れますね。携帯する場合はビニール袋に入れたほうが良さそうです。

4 2019-07-12

子供の学校の靴が臭うので購入。匂いしなくなった気がします。でも最近涼しいので暑くなってからがどうなのか…

• yone1118さん
  • yone1118さん

5 2019-06-28

思ったよりコンパクトで置き場に困らいのが良いです。

4 2019-06-03

初めて使ってみたけど、粉は使いにくいかなと思いましたが、買って良かったです。においが軽減しました。これから楽しみです。

• 孫命58さん
  • 孫命58さん

5 2019-05-28

大変気に入っています。又リピートしたいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品