• wm0930さん
  • wm0930さん

5 2014-01-24

正しく魔法の粉!
靴や足の防臭剤程度じゃ歯が立たないほど臭かった息子の靴。
ネットをさまよって探し当てたこれ、仕様説明通り、添付の小さじ山盛り一杯を靴の中に振り入れて、こぼさないよう内部にいきわたるように軽くトントン…
一回目から「えっ!?」と驚いたくらい臭いが軽減されました。
バッシュもバイト用の革靴も、あんなに悪臭を放っていたのがウソのよう…
諦めて捨てちまわなくてよかった(笑)
持続性もあるので決して高価とは思いませんが、安いのに越したことはありませんよね。
で、こちら、レビュー書くだけでいいの?と早速ぽち。
配達予定日より早く届けていただき、更に感激しました。
おかげさまで当分持ちますが、無くなったら絶対リピします!
現在売り切れとなってますが、是非継続して頂きたいです!

5 2014-04-03

魔法の粉
50歳の男子です。昔から足の臭いにわ苦しんでいました。
今までに靴の中敷、足の洗浄後に塗るジェルタイプの臭い消し、酢酸洗浄など色々試しましたが、どれも効果がなく常にヒヤヒヤ状態で近くに居る人反応を気にしてました。
嫌な所が似るもので下の息子(大学生)から同じ悩みを聞かされたときはショックでした。今までやってきた事を話しましたが効果が無いと諦めていました。友達の家に行ってもこたつにも入れず飲み会の座敷はご法度、スノボのブーツも最悪の状態やから冬はシンドイと話してました。
その息子から先月 親父いいの見つけたよ とTELがあり早速グランズレメディを購入して使っています。3日目ぐらいから変化があり1週間で完全に匂いません。今では2人で魔法の粉良いよなあ と共通の話で盛り上がってます。

5 2014-02-16

二年くらい前に買ったのがなくなったので、まとめ買いしちゃいました。
スプレーより効果が長く持つし、一足分がほんのちょっとの量で良いので、コスパかなり良いです。
使用後の靴を黒いタイツで履くと、白い粉がけっこう付きますが、人前で靴を脱ぐ機会を外して使用日を選べばOKでしょう。
粉は手で軽くはたけば落ちますし、何回か履くうちに付かなくなるので、私はあまり気にしていません。
強いていえば粉状なので、使用した靴は白い粉がタイツに付かなくなるまで雨に濡れないように気をつけること。
水に塗れると粉が落ちにくくなりますから…。
お安いお値段で本当に助かりました!ありがとうございます♪
20140213-212038025

4 2013-08-26

今まで、色々試してきた夫の為に購入しました。
他の方のレビューを見て、速効性を期待していましたが、うちの場合は徐々に臭いが弱くなってきたな~という感じではありますが、効果はあると思います。
そもそも2日ほど、振ってから使用することを忘れてまして、それも一因でしょうか?
簡単な使用説明を添付しておいていただけたら、しっかり振ってから使ったかも。
今まで、なにを使っても効果がなかったで、ゆっくりでも長く効果が続いてくれるといいなと思ってます。
3個でこのお値段でしたので、もったいないと考えず、主人の靴にどんどん使えるのはありがたいです。
注文番号255285-20130817-0269079101

5 2015-06-15

家族で愛用
息子からの情報で、以前別のショップで購入したものが丁度無くなりかけていたので早速注文しました。これからの蒸し暑い季節は勿論のこと、冬から春にかけてブーツの蒸れ対策にも大変重宝しています。1回の使用で一週間くらいは効果がありますし、なんといっても破格の設定なのと天然素材だから安心して使えるのが大満足で、ずっと使い続けたい商品です。

5 2014-10-27

効果絶大
素足が多いのでつま先の爪まわりに粉がはいりこんでしまいます。ちょと汚らしくみえちゃうんでそこは微妙なんですけど、これがないと困ります。
靴下の時もダークな色の靴下の時は白い粉が目立っちゃって微妙なんですけど、これがないと困ります。

5 2014-07-13

すごいです。
子どもの運動靴の臭いに耐えられず、友人にこの商品を教えてもらいました。
靴に入れて3日で本当に臭わなくなりました。
すばらしい商品です。

5 2014-06-04

優秀
靴の中の頑固な臭いとお別れできます。もうずっと前から愛用しています♪
私の場合、ストッキングだとたっぷりめに…靴下ならその半分で十分に効き目があるようでした。
三個入りでお得なこちらを発見したので、早速買い置きです。いろんなショップで購入してます。こちらにも過去にお世話になった事があるかも…(^^;
最近は子供も使う様になり減りが早くなったので、定期的に探しています~
お安くて助かります。

• todatchiさん
  • todatchiさん

5 2014-03-19

これじゃなきゃ旦那の足の臭いは消せません。何度もリピしているので増税前にまとめ買いしました。安いです!これ、消臭だけでなく、水虫予防にもなるのでほんと助かります。ただ、靴下の汚れは必須なので、毎日ウタマロセッケンで予洗いしてから洗濯機で洗うようにしてるので、洗濯に手間はかかりますが、水虫、消臭できるのでこれくらいの手間はかかっても使い続けます!

5 2014-02-06

効果バツグン
ここのお店では初めて購入しましたが、以前からこの商品は使っています。
本当に臭いが消えるので驚きです。
ただ、使用量にもよると思いますけど、靴下が粉で白くなるので、靴を脱ぐ予定がある時は注意して下さい。
ただただ効果は本当にテキメンなので、臭いの気になる人は是非。
臭いを気にしなくなるハッピーライフを。

5 2014-02-03

やっぱりコレ☆
以前使っていて、なくなってしまってから使っていなかったのですが、仕事あとの足のにおいが気になり、スプレータイプのものとかを使っていたのですが全く効かず、やっぱりコレだ!と思って再購入しました。
使った初日からにおいが気にならなくなり、3日目くらいから全くにおわなくなりました!!本当に素敵な商品です☆
価格もお安く、またリピします♪

5 2014-02-02

良かったです
厚手の靴下を履いたり、ブーツを履いたりする時期なので不安になり、
レビューが良かった&まとめ買いで多分最安値(?)のこちらを注文してみました。
届いてすぐに使用してみましたが、小さなスプーン1杯で
靴独特のゴムっぽいにおいまですっかりなくなり、大満足です!!!
夏になっても、これさえあれば安心してお気に入りの靴を履けます〜
ありがとうございました!!!なくなったらリピします!!
[注文番号]255285-20140130-0451293327

5 2014-01-05

初めて
ふと目にとまり、レビューを見て気になり、試してみようと購入。パウダーを入れる前と入れた後ではあきらかに違いました!!ビックリです!!仕事柄ずっと履きっぱなしのため、段々においがとれなくなりお気に入りのものも捨てざるを得なかったので速効性に驚きと、もっとはやくに出会いたかったと思うほどです。 ありがとうございます。また無くなるころに頼みたいと思います。 注文番号:255285-20131225-0258877315

• ふう34さん
  • ふう34さん

5 2013-10-18

素晴らしい商品です
別のショップさんで購入したものが残り少なくなった為購入しました。
とにかく、素晴らしい!の一言です。耐えられないくらい悪臭だった主人の靴、新陳代謝が激しくて汗かきの息子の靴、全く臭いません。
本当に魔法の粉です。もう一生買い続けるのは間違いなしですね♪
しかも送料込みでこの価格は本当にお買い得です!一個の量もかなり多いので、とりあえず二個はプレゼント用にしてもいいな〜と思って購入しました(この商品の素晴らしさをぜひ教えたいので^^)

• sm★srさん
  • sm★srさん

5 2013-08-23

足臭(ToT)旦那&息子の救いの粉☆
受注番号:255285-20130817-0275140309
↑プレゼント応募☆
クライミングやっている旦那。
野球やっている息子。
それぞれのシューズが臭いのなんの!
まめに洗っても本当に臭い!
捨てなくちゃだめかな‥
と、悩んでました。
そこで試しに、この粉を使ってみた所‥
えーーーっ!!
あんなに殺人的悪臭を放っていたのに
無臭!
今では家には必須アイテムです(^^)/
どこかの店舗で見たお品は
日本語表記があったのですが、
こちらで購入したお品には
日本語表記はありません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー