5 2014-02-22

主人が革靴を1日中履きっぱなしの勤務になってからというもの、今まで全くそんな事はなかったのに足と靴下がものすごく臭くなりました。衝撃的なクサさに『足洗ってきて!』と言う日が続き、なんとかならないものかとネットで調べていたらこの商品にたどり着きました。
レビューが高評価だったので早速注文。すぐ発送していただき、届いたその日のうちに試したところ靴下の臭いは1日めでなくなりました!
1週間経った今、主人曰く革靴の臭いもなくなったとの事。
私も主人も嫌な気分になる事はなくなり、助かりました!
注文番号255285-20140210-0525139201

5 2014-02-21

感激。
営業に転職し、一日中革靴履きっぱなしになった頃から足の臭いが気になるようになりました。
わたしの場合は足を洗うとほぼ無臭になるのですが、飲み会等で座席に上がらざるを得ない時や、彼と一緒に家に帰って来た時など、冷や汗タラタラものでした(._.)
悩みに悩み、ネット検索していたらグランズレメディというものがあると出てきたものですから、早速購入し、試したところ…大正解!!!
正直、もっと早く出会いたかったです。
足の臭いを気にされてる方、騙されたと思って試してください。
百聞は一見に如かず!いや、百聞は一嗅に如かず!!(笑)
ぜひ靴を脱いでも臭わない足を手に入れてください。

• T氏@MT-10さん
  • T氏@MT-10さん

5 2014-02-19

半信半疑でしたが…
常に歩き回る職場のため私自身の足裏の発汗性も高い事もあってか仕事終わりの靴の中の蒸れ方が酷く、靴下を脱ぐと臭いもキツいので仕事後の飲み会などで座敷に上がる時のために予備の靴下を用意するほどでしたが、同僚に試しに使ってみたらと勧められ試したところ今まで消臭スプレーなどでは全く消えなかった臭いが一回で鼻を近づけてやっと微かに臭う程度に!
色々な商品試してみましたが、やはり効果があまりなくても買ってしまったからには「ないよりはマシだ」と言い聞かせて使い続けるようなものばかりの中で、この商品だけは効果が顕著に現れた優秀な商品だと思います。
少量で効果も長期持続!消臭スプレーを何本も買うより遥かに安上がりなのでオススメします!

5 2013-07-12

使い始めですが
使い始めですが、
一度入れただけでも結構臭いが取れました。
確かに粉を入れる事には抵抗がありましたが、
そのまま履いても靴下に思ったより粉がつきませんでした。
また、思ったより大きく、粉が結構入っており、重宝しそうです。
これから試してみて、よければ再度購入したいと思います。
今まで1000円程度の臭い消しをしてきましたが、
その場限りの効果だったりしたので、ちょっと高いもので、
効果が持続すれば言う事なしです。
また、この店舗は送料無料になるのでお得です。
255285-20130707-0659476306

5 2015-03-08

あの臭いがなくなった
酷い臭いにずっと悩まされてきました。
楽天で評価高いしレビューもいいから試すだけ試そうと思い購入。
姉からは「そんなので臭いがなくなるならみんな買ってるよ」と言われ無駄にしたかなと思っていましたが効果は本物でした!
使い古し臭いのこもった靴でも臭いが消えました!
最近新品の靴を買ったのにグランズレメディを使うのを忘れていたらくさーい臭いが。自分の足の臭さを久々に思い出しました(笑)
姉にも効果をみせました。なくなったらまた購入します。これはもう手放せないですね。

5 2014-03-10

これは手放せません。
足の臭いが何をしても臭ってきて、
とれたと思ってもすぐに復活という繰り返しでした。
ですが、これを見てチャレンジしてみたところ、
消えました!
あんなにしつこかった臭いがこの粉を撒くだけで!
その上、何日間も持続しました。
購入を考えている人は、
チャレンジしてみて下さい。
これ1つで良い匂いに様変わりです。
ちなみに私はフローラルを購入しました。
255285-20140305-0709052331

5 2013-12-11

満足
クライミングシューズおよび他の靴用と思って購入しました.買って間もないクライミングシューズは効果の程はそれほど感じませんでしたが,ブーツとスリッパは数日で匂いが薄れたように思います.施用直後の粉っぽさはありますが,問題はないです.商品には問題ありませんが,もし可能なら日本語での説明書が付属してくれていたりすると助かります.

5 2015-03-16

即効性あり。
主人の安全靴に使用し三回目で無臭になりました。

• む1349さん
  • む1349さん

5 2014-12-04

1回散布しただけで効果が出ました。靴下に付着した粉もそれほど目立たないので気にならないと思います。

4 2014-09-05

レギュラーを購入。
靴のにおいが気になっていたので、送料無料とレビューをみてこの商品を購入しました。
さっそく試してみたいと思います。

• mama-k-h-bさん
  • mama-k-h-bさん

5 2014-07-14

とてもいいです
主人用に購入しました。
とってもいいです。

• belroさん
  • belroさん

5 2014-06-23

満足
使用して3日で足の匂いごと消えました。
恐ろしいぐらい、臭くないです。
大変満足しております

• ikki_m@yuさん
  • ikki_m@yuさん

5 2014-06-21

フローラルいい香り
ちがうショップで注文しましたが一向に届かないのでこちらで注文し直しました。
こちらは1週間ぐらいで届きました。
商品の効果は素晴らしく、フローラルがさわやかでとてもいい香りです。

• 沙希華さん
  • 沙希華さん

5 2014-06-12

早めの
父の日のプレゼントにしましたw
とても足の臭い父だけどお仕事頑張った証だとずっと我慢していました
この商品を見つけて即買い。実家に発送しました。
携帯を持っていない父なので効果を聞くことが難しく、早めのレビューになりましたが期待を込めて★×5でw

• 麒麟9928さん
  • 麒麟9928さん

5 2014-04-26

臭いが取れた!!
悩まされていた臭いから解放されました!
本当によく効きます。
またなくなり次第リピ予定w