=宅配便送料無料= 【グランズレメディ/GR...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-28
  • スゴイです!!
  • 靴下を履くのがあまり好きではなく、夏場は素足にパンプスやスニーカーを履いているので汗をかくとニオイが気になっていました。足用の消臭スプレーなど試した末、1番効果があったのがミョウバン系のクリームでした。しかし、クリームタイプの物は塗った後にベタつきがあるので床に足跡が着いたり、手も汚れてしまうので忙いでいる時には不向きで…。もっと手軽に使える物は無いかと探した結果、こちらのグラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • 思ったよりは・・・
  • 普段履きの靴はそんなに匂わない程度なので、人と比べて特別足が臭い方でも無いと思うのですが、素足で履くクライミングシューズが臭い始めたので購入。シューズを履くのは週に1〜2回の短時間で、履き始めて2ヶ月くらいの新しいシューズなのでそんなに履き込んでいるわけでもないのですが、10日間ほど本商品を使用(その間2回着用)してみての消臭効果は臭い半減くらいかな・・・という感じで、他の方の ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

使い勝手はどうかと思いましたが、想像以上の効果にビックリです。

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,937

5 2018-05-26

靴の消臭剤〜♪
グランズレメディは。。。
世界的メガヒット商品で、ニュージーランド発の靴の中の臭いの発生を根源から解消する強力な除菌・消臭・抗菌剤です!(^^)!
香りは3種類♪♪無香レギュラー・爽やかなクールミントの香り・ムスク感あるフローラルの香り(^^♪
除菌・消臭・抗菌の効果は6カ月以上で気になる匂いをもとから絶ってくれます♪
べたつかず、さらさらの使い心地でどんな靴にも使えます♪
使用の目安は、片足付属スプーン1杯(0.5g)、両足で1回1gで、約50回★★

使用方法は。。。
パウダーをスプーンに取り、パラパラと靴の中に散布(付属のスプーンに軽く1杯が片足分♪大き目の靴や特に臭いがひどい時は、大盛りに!!ww)
靴の中にまんべんなくパウダーを散布するのがコツです♪そのまま靴をはいてもOK♪♪
凄い所は7-10日間、毎日散布した後は、その後なにも手を加えなくても、6ヶ月以上も効果が持続してくれる所です(*^^)v
惜しい所は、黒系統の靴下などを履いていると、脱ぐと白い粉が付くという所ですかね(>_<)
靴を脱ぐ予定のある時はちょっと注意が必要ですが、消臭効果は抜群です(^^♪

• kee56さん
  • kee56さん

5 2013-12-03

★効果あり!!★
仕事着がパンプスにタイツと規定され パンストは嫌いでまったく履かず、たまにカラータイツははいても靴下着用でブーツだったので 足の臭いは気にならなかったのですが タイツのみとパンプスにかわった途端 2日目にして 臭いが気になる…
パンプスは臭わない…足は臭う…ヤバい…嫌だ…で
検索したらこちらのレビューが良く
即 ポチり♪かなら細かい粉をパンプスの中に ワサァ~とふりかけます!!パンプスを横にしたり縦にしたりまんべんなくいきわたるように フリフリ。
そのまま1晩放置…
少し粉をおとして そのまま次の日はいて出勤!!
これだけで かなり違う!臭いはかなりマシに!!
3日続けたら ほぼ気にならなくなりました!!
持続性もあるらしく 3日程続けたら数日間は効果が続くそうです。
効果はすごく感じました!!良いですよ!!
旦那さんのスニーカーにもふりかけ 足の臭い撤退!!
市販で足にふりかけたり 塗ったりするものや
靴をスプレーするものもありますが レザー靴の変色やスプレーや塗るタイプって ねっとりしそうで嫌だったんですよね。
良いもの購入できました♪

5 2013-09-26

効果を実感!!
ボルダリングを始めようと思い、シューズを購入したのですが、素足で履くらしく、臭い対策をしなくては〜とネットで調べて急いで注文しました。サイズが小さい靴をならす為、家でも30分から1時間を5日履いた後に毎日使用し、昨日は初ジムで2時間ほど履いた後に使用しました。自分の靴は期間が短いのもありますが、まだ新しい靴の臭いのままです(^^)効果を確かめるため、同時に、もう何ヶ月も履いている息子の靴にもこっそり使ってみましたがこちらの臭いがほんとに薄れていくので、驚きです。スプーン小さじ1杯ふりかけるだけなので、たっぷり使えそうです。

5 2014-07-23

主人用に購入。今まではレギュラーでしたが、今回はcoolingにしました。特に冷たさは感じないようです。

5 2014-10-16

良いと思います。
注文後、待ちに待った商品がとても速く手元に届き、スグに使ってみました。
旦那と子供の靴がとても匂いがきつく、洗った靴を履いても帰ってきた時には、いつも臭くなっている状態でした。消臭剤をつかっても余計な臭いがつくようで効果を感じたことがなく、ネットで見てこちらを注文しました。夜、子供の洗い立ての靴に一振りなじませて、次の日、学校に履いて行き、帰ってきた時に、特に嫌な臭いなど感じることがなく、もしかしてスゴイかも・・・と。3日続けてみて、臭いがしない。使い続けて1週間たちましたが、臭くないです。子供も足と靴が臭わず、驚いてます。半信半疑でしたが、今のところ、これに頼って使うのを続けようとおもいます。

• paolo703さん
  • paolo703さん

5 2013-10-03

効き目バツグン!!
こどものスニーカー用に購入しました。
添付のスプーン1杯分を靴の中にサラサラと入れるだけで
本当にニオイがしなくなりました!
クールミントの匂いも、翌日には消えてた感じですが(^_^;)
家に帰ってきたこどもに今すぐ靴下を脱いで!と
言うこともなくなりました(笑)
ほんと、スゴイ効果!
絶対にリピします♪

• hata702さん
  • hata702さん

5 2017-02-06

1日安全靴を履いてて激臭でしたがほぼ消えました!量が少ないのがネックですが効果は凄い!

4 2015-02-28

におい改善
人の足のにおいと勘違いをしていました。毎日のことなので、何か対策をということで、こちらの商品を試してみました。今は週に1回粉をまいていますが、においはかなり改善しています。春先に向かって様子見です。(笑)

5 2014-07-30

効果あり!!
これは凄いです!
安全靴を履いて仕事をしている息子の足が、夏場の蒸れでかなりの悪臭を放ち、足専用の石鹸や消臭クリームなど色々と試していましたが全く効果がなく…
帰宅後はお風呂場に直行でしたが、玄関から歩いた床までもが残り香でヒドイことになってホトホト困っていました。
ところが、ダメ元でこちらの商品を購入した所、使用した初日から全くの無臭に!!!!もう家族中で驚き感動しました!
これは本当にスゴいです☆
無くなったらリピ確定です♪

5 2013-07-07

友人からすすめられて購入しました。
夏の靴のニオイが気になるので解消されることを期待です。
まだ2回の使用ですが、明らかにニオイが消えてきています。

4 2013-10-27

これからさらに楽しみ
以前からいろいろなところで見かけて気にはなっていました。
でも今までスプレーだの、靴の中に入れておく消臭剤だの
試してきましたが正直いって良いと思ったものはありませんでした。
この商品もあきらめ半分での購入。
私は足裏に汗をよくかくのと、営業仕事で一日中パンプスを
履かなければならないため自分自身でもにおいが気になっていました。
客先で靴を脱ぐ時、帰社してデスク仕事の際にパンプスを脱いで
みた時、気にしすぎかもしれませんが自分でもにおっているような
気がしていたんです。
使用方法通り、朝パンプスにひとさじ。本当に真っ白になるので、
及び腰になり気持ち少な目にしましたが、夕方にパンプスを脱いで
みた時、あれ?と変化に気が付きました。
脱いですぐに気になっていたにおいがしてこない!
まさかたった一日で変化を感じるとは驚きです。
白くなるのを気にせずにひとさじパッと入れて継続していますが
日に日によくなる感じです。リピート決定!

5 2013-07-18

頻繁に履く革靴に効き目あり。
普段お店で売っているような消臭・除菌剤より割高で、それだけの効果を期待していました。
1度ふりかけてしばらく置いてみると、たしかに臭いがせずサラサラ状態が1日続きました。
ミョウバンなど天然成分を使っているそうで、粉がついた状態で履くと靴下にも効果が出ている感じです。
おすすめです。

4 2015-01-22

臭いは一度で消えました
タイトル通り、粉を振りかけたら一度で臭いが消えました。ミントを購入したのですが、やんわりと歯みがき粉の匂いがするかな?ぐらいで、気になるほどではないです。使用したシューズは夫のアディダスで、通気性の為メッシュ素材で、粉を中に振りかけたら白く粉が床に散乱して、慌ててベランダに出てやりました。下敷きからしてシューズ内が白く粉まみれになって、散布後も履いてイイとの事でしたが、黒い靴下を普段から履く夫は白くならないのか?と戸惑いました。というか、今も戸惑っています。
しかし、ジムにいって蒸れた足だと白い粉も消えてしまいそうな感じがしそうな性質そうです。ジムに行く過程で、シューズケース内に白い粉が散乱しそうな事も気になります。
参考として、散布後、靴下が白くならないのか?などアドバイスが書いてあると有り難いです。
また、散布時は粉が軽いので吸い込まないか?心配はあります、気になる方はマスク着用で。消臭効果は抜群だと思います。

5 2014-08-07

靴の匂い消えます。
もう数年愛用しています。消臭スプレーも消臭中敷きも効果なし、足用の石鹸も効果が無かった旦那のビジネスシューズと足も今は全く匂いません。黒い靴下を履いた直後は小麦粉を踏んだように白くなりますが、しばらく経つと消えます。我が家の使い方は月曜日の朝に適量グランズレメディを振りかけるだけです。靴が新品の時から週一で散布しておけば防臭にもなります。更にビジネスシューズを2足ローテーションで履いています。今、靴が臭い方は一週間毎日粉を散布してみて下さい。一日目から匂いがびっくりするくらい無くなります。一週間使用後は半年消臭効果があると書いてありますが、足に汗をかきやすい人は我が家の様に匂いが消えてからも週一回散布しておくと安心ですよ。靴、足の匂いに悩んでいるなら買うべきです。悩んでいる時間が勿体ない!