5 2020-01-12

何度もリピ購入しています。過去には市販のいろいろなリップクリームを使ってきましたが
すぐに乾いてしまい一日に何度も塗り直していました。こちらのリップに変えてから唇への馴染みや潤いの実感が感じられそれ以来ずっと使用しています。ただ1つ難点があるとしたら1日に2〜3回使うだけですが減りが早いことです。なので購入するときは定形外送料無料の限度本数ギリギリまでまとめて買っています。残り2本になった時にまたまとめ買いするという繰り返しです。

5 2019-12-23

初めて使用しましたがずっとしっとりして唇の皮が剥けなくなりました。購入して良かったです。

5 2019-11-06

夏場でもカサカサになってしまいますがこちらのリップは長時間しっとりします。しっとりと言うかこっくり?かな?リピしたいです。

5 2019-09-07

何度もリピしています。今まで1日に何度もリップを塗らないとすぐに乾燥してしまっていたのですが
このリップにしてからは1日2回朝と昼の化粧直しの時くらいしか塗らなくなりました。唇自体の改善がされています。塗る回数は極端に減りましたがリップクリームの減り方も早く近所でも売っていないのでまとめて購入しています。

5 2019-09-06

やっぱりこのリップが一番良い!!
たまに、他のリップを使うと、なんか違う。。。
ただ、夏場は持ち歩くと、折れてしまうけど、これからの季節は、持ち歩いても大丈夫だから、必需品です。

• yuuna_minaさん
  • yuuna_minaさん

5 2019-03-30

いい感じ
早速使ってみました
少しの量で唇全体塗れて使い心地も良いです

5 2019-03-28

とても良いです。
ロゴナのリップは初めて購入しました。とてもしっとりします。良い商品ですね。

5 2019-01-20

しっかり潤います!
またリピートしたい商品です。

• rioka11さん
  • rioka11さん

5 2019-01-15

いいと思う
初めて使いました。
私は主に寝る前に使っていますが 翌朝プルプルです。
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2018-12-20

近年、冬は唇が割れてしまうようになりリップクリームを色々探しています。今まで使用していたものは、気に入っていたのですが、もう少しコスパがよく安心して使える物がないかと思い、こちらを見つけました。まだ使い始めたばかりで、少し固めですが特に不満な点はないです。しっかり潤いたい方は物足りないと思いますが、ベタつかないのがいいですね。

5 2018-12-15

リピートです。やっぱりこのリップが一番いいかなぁ〜 潤いが持続してくれるし、子供達も使えるので。ただ、出しすぎて使うと折れちゃうので、注意が必要です。

5 2018-12-12

別のリップクリームに浮気していましたがこの寒さで唇が荒れまくり浮気相手では対応しきれないほどガサガサに… 慌ててこちらを注文しまして無事ガサガサも治りました♥

• koppi-555さん
  • koppi-555さん

5 2018-09-29

しょっちゅう売り切れてるので余裕をもって注文しないと。
これからの季節はこれじゃないと無理です。

5 2018-08-25

良き
レビューを見て購入しましたが使ってみていい感じで気に入りました。

5 2018-07-24

とても良いです
今まで色々なリップを使ってきましたが、これはなんか違う!!と感じました。まだ、数日しか使ってないので、もう少し使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム