5 2014-10-27

良いです!!
長年愛用していた某化粧品会社のリップバームが廃盤になって以降、どのリップもイマイチ合わなくて、使いかけのリップが増えてばかりで困っていました。
口コミを吟味して、ダメもとで購入してみました。
香りも塗ってしばらくすると気にならないし、わりとマットな質感でギラギラしないし、なにより唇が乾燥しません。
とても気に入ったのでリピートすると思います。

• ches.lpさん
  • ches.lpさん

5 2013-12-14

手放せません!!
受注番号:255285-20131207-0135922114
もう、10本目のリピーターです!
冬だというのに、乾燥にも負けず、朝塗った一塗りが長時間
唇を潤ってくれるんです!
他のリップを借りてみても、何度も塗り直してしまうのに、
ロゴナの成分には勝てません。
一度使ってみてください。おすすめです!
私はドライ肌ぎみなので一年中使ってます!

5 2014-09-19

冬の必需品!
在庫が2本くらいないと不安なのでポチリ
これじゃなきゃダメ!他のじゃガビガビになっちゃうって位、愛用中です

5 2014-07-07

手放せない!
いろいろ使いましたが、もうこのリップじゃなきゃダメです!
柔らかいので減りが早いから2個まとめで買いました

5 2013-09-26

必需品
一年前、突然タール色素アレルギーになったのに気づかず唇がひりひりと痛み大変なことに。
普通の薬用リップクリームでは治らず、やっとロゴナに辿り着いて使用したらあっという間に治ってプルプルの唇に。
それ以来もうかかせない必需品です。

唇の皮がむけ続けていた友達にも勧め、彼女も綺麗な唇になりました。
敏感症の人には本当にお勧めです。

メイクの時に口紅(私はオーガニックリップ)の下地に使うといつまでも唇が濡れたようで綺麗です。
ただ、濃密なリップクリームなので口紅をしっかりつけたい時はリップブラシを使ってね♪

• rivi*riviさん
  • rivi*riviさん

4 2013-07-09

最近日焼けのためか唇のかさかさに困ってるので買いました。いつもはナチュロンのお肌幸せシリーズのリップを使っています。あともらいもののロキシタンのリップグロス。
唇は荒れたりぶつぶつができやすいのでリップはかなり注意して選んでいます。ドラッグストアで買えるメンタームとかは痒くなるだけでまったく効きません。ワセリンもべたべた感が苦手です。動物実験も反対なので製品選びに苦労します。主にいつも自然派的な化粧品を選んでいます。だからといって自然派ならどれでもいいわけではなくバーツビーはかぶれました。何かが合わなかったのでしょう。他にも自然派もいろいろ試しましたがロゴナは初めてです。
容器より細めの固形で隙間があり出し具合も妙な感じですが使いにくいわけでもなくこれもありですね。若干黄色っぽい色です。匂いもきつくない。海外製品のリップによくあるバニラのきつい匂いは苦手なので良かったです。塗り心地はさらっとしているけどしっとりで悪くないです。
しばらく使い続けてかぶれもせず荒れが改善されるといいのですが。

• 翠桃さん
  • 翠桃さん

4 2012-12-02

良いような気がします♪
今まで○ート製薬のアロマリップを使っていました。
これがお気に入りで数回リピートしたのですが、とうとう販売している
店舗が無くなってしまいました。。。
そこでレビュー満足度の高いこちらの商品を購入してみました。
メール便対応にしたので4日ほどかかりました。到着してからすぐつけて
みたのですが、今まで使用していたリップよりしっとり感が持続する気がします。
他の方のレビューにも書いてあったように、リップ自体は少し硬いです。
リップを出すのにひねるところがくるくる回りすぎますが、慣れてしまえば
大丈夫だと思います。

• 猫船長さん
  • 猫船長さん

5 2012-08-12

安心のドイツ製
猛暑の中、メール便でリップクリームの注文は少し心配でしたが、溶けたりといったことはなく大丈夫でした。
最初、キャップが固めで開けるのに力がいりましたが何回か使っているうちにちょうど良くなりました。
下の回す所を押さえていないと塗った時に出していたリップクリームがくるくる戻ってしまいます。
リップクリーム自体はとてもいいです。優しい香りがほんのりします。
皮剥けもなく、夏でもべたつかず、ツヤ感も自然で、潤いはしっかり持続、嫌なにおいもないのでお気に入りです。
購入してから毎日のように使用していますが、唇が柔らかくなった気がします。
リップクリームは食べ物のような物だと思っているので、素材に気になるような変な物が入っていないのもポイント高いです。
使用期限が書いてあるのも良いです。
なくなったらリピートします。

5 2011-07-15

おもにDHCのリップクリームを使っているのですが、買い忘れたため、評判もいいロゴナのリップクリームを買ってみました。
しっかりうるおう感があります。塗る面も広くて塗りやすいです。
香りの強いものは苦手なのですが、ほのかな香りでGOOD!
レビュー記入で送料無料なのもうれしいです。
長持ちしそうですが、使い終わったらリピするかも。

• m.lucyさん
  • m.lucyさん

4 2020-08-29

良かったです
とても良かったです。夏でも唇が乾燥して、マスクをしていると何度も塗るのが面倒ですが、このリップは何度も塗り直さなくてもしっとりが続いてくれます!
少し固めですが、口紅の下地としても使いやすいです。

5 2020-08-27

効果はすぐ出ます。
素早く配送手続きしていただけました。ひびわれにめくれてえらいことになってましたが復活しました。これがないと生きていけないぐらいになりそうです。

4 2020-01-10

初めて使用
冬になると毎年かさつく唇。市販のリップをつけていましたが、皮もむけてしまったので口コミが良かったの購入。一日で治りました!!その後も使ってますが、皮がむける事なくいい感じです。

5 2019-12-15

よかったです!
乾燥がひどいため購入しました。つけるととても潤っていい感じです!

• eripinoさん
  • eripinoさん

5 2019-02-07

ロゴナ大好き(*^o^*)
[注文番号] 255285-20190206-00071710
以前他ショップで購入していましたが、販売終了になりしばらく別のリップクリームを使用していましたが、保湿や持ちがイマイチだったため、ロゴナに戻ってきました。
他の方も仰るように、折れやすく減りも早いですが、今まで使ってきた中で一番お気に入りなので、お安く購入できて嬉しいです。
また、発送も早いので嬉しいです。

4 2018-04-05

まだ使ってないので何とも。
まだ使ってませんが期待をこめて・・・!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム