=定形外郵便送料無料= 【NEW】LOGONA ロ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-03-03

合いませんでした
ずっとD◯Cのリップを使っていましたが、コスパとレヴューの良さで切り替えてみました。
つけたすぐ後はいいかも?と思いましたが、すぐに皮がむけてきました。やはり合う合わないがあるし、私自身口紅を塗るとすぐに唇の皮がむけてしまうほど敏感なので仕方ないと思いますが、レヴューがいいだけに少し残念です。

• Ku-leさん
  • Ku-leさん

2 2015-12-10

レビューの評価が高かったので購入しましたが、私には合わなかったようです。
つけた後の異物感(違和感?)と、その後、唇がザラザラになり皮が剥けまくりました。

2 2015-01-04

期待しいていましたが
私の唇はしっとりせず、カサカサになってしまいます。
商品は早く届きお店は良かったですが残念でした。

• suu8739さん
  • suu8739さん

2 2014-07-13

私には合いませんでした。
年中唇が荒れていて、口紅は勿論グロスなども付けられないので、自分に合うリップを探しています。お試しのつもりだったので納得ですが、やはりリップを塗っても荒れは改善出来なかったので星二つですか、人によると思います。

2 2014-05-02

注文して4日しても店舗から何も応答がなかったため、いつ届くかメールしたところ、何事もなかったかのようにすぐ注文受付メールがきました。
こちらからメールを送らなかったらどうなっていたのでしょうか。
商品は無事届き、特に問題もありませんでした。
安いので助かりますが、不安だったので★★です。

2 2014-03-01

価格等は満足なのですが、商品が届いたので開封しようといたら、厚紙である台紙部分とプラスチックの透明のフタ(カバー)部分が4分の3ほど剥がれていて、中のリップクリームが取り出せる状態だったので、唇に付けるものだけに、気持ちが悪いと思いました。なぜ、そのような状態の商品を発送したのだろうと疑問でした。

• emi6732さん
  • emi6732さん

2 2014-01-24

レビューが良かったので、初めて使用したのですが、私には匂い(味?)に抵抗がありました。それならドラッグストアで安くて無味無臭の保湿力あるリップもたくさんあるかな・・・

2 2013-12-02

うーん。。。
私にはあまり合わなかったようです。。。
残念。。。

2 2013-10-28

私には合わずに唇がかゆくなってしまいました。
ヨーロッパに住んでいたときに現地のリップクリームがどれも合わず、唇の荒れが治らなくて結局日本のものを送ってもらって使っていたのを思い出しました…。レビューが良かったので、日本のものじゃなくてもいいものはあるのかも、と思ったのですが。

2 2013-07-10

レビューが良かったので購入してみたのですが、私にはちょっと…
まずにおいがダメです(+_+)
そして使い始めの油分ゼロの感じ(伝わるかな?)
今まで使っていたのはつけ始めからしっかり潤っていたけど、それがない。今の時期でこれなんだから冬になったらどうなんだろう?と。
多分リピはないかなぁ。

2 2012-01-15

唇が弱い私には合いませんでした。つけてしばらくすると唇の皮が剥けてしまいます。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム