=定形外郵便送料無料= 【NEW】LOGONA ロ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜11件 (全 11件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2016-03-03

合いませんでした
ずっとD◯Cのリップを使っていましたが、コスパとレヴューの良さで切り替えてみました。
つけたすぐ後はいいかも?と思いましたが、すぐに皮がむけてきました。やはり合う合わないがあるし、私自身口紅を塗るとすぐに唇の皮がむけてしまうほど敏感なので仕方ないと思いますが、レヴューがいいだけに少し残念です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Ku-leさん
  • Ku-leさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2015-12-10

レビューの評価が高かったので購入しましたが、私には合わなかったようです。
つけた後の異物感(違和感?)と、その後、唇がザラザラになり皮が剥けまくりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2 2015-01-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
期待しいていましたが
私の唇はしっとりせず、カサカサになってしまいます。
商品は早く届きお店は良かったですが残念でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • suu8739さん
  • suu8739さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2014-07-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
私には合いませんでした。
年中唇が荒れていて、口紅は勿論グロスなども付けられないので、自分に合うリップを探しています。お試しのつもりだったので納得ですが、やはりリップを塗っても荒れは改善出来なかったので星二つですか、人によると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2014-05-02

注文して4日しても店舗から何も応答がなかったため、いつ届くかメールしたところ、何事もなかったかのようにすぐ注文受付メールがきました。
こちらからメールを送らなかったらどうなっていたのでしょうか。
商品は無事届き、特に問題もありませんでした。
安いので助かりますが、不安だったので★★です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2014-03-01

価格等は満足なのですが、商品が届いたので開封しようといたら、厚紙である台紙部分とプラスチックの透明のフタ(カバー)部分が4分の3ほど剥がれていて、中のリップクリームが取り出せる状態だったので、唇に付けるものだけに、気持ちが悪いと思いました。なぜ、そのような状態の商品を発送したのだろうと疑問でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • emi6732さん
  • emi6732さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 139
  • お気に入りレビュアーに登録

2 2014-01-24

レビューが良かったので、初めて使用したのですが、私には匂い(味?)に抵抗がありました。それならドラッグストアで安くて無味無臭の保湿力あるリップもたくさんあるかな・・・
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2013-12-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
うーん。。。
私にはあまり合わなかったようです。。。
残念。。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2013-10-28

私には合わずに唇がかゆくなってしまいました。
ヨーロッパに住んでいたときに現地のリップクリームがどれも合わず、唇の荒れが治らなくて結局日本のものを送ってもらって使っていたのを思い出しました…。レビューが良かったので、日本のものじゃなくてもいいものはあるのかも、と思ったのですが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2013-07-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
レビューが良かったので購入してみたのですが、私にはちょっと…
まずにおいがダメです(+_+)
そして使い始めの油分ゼロの感じ(伝わるかな?)
今まで使っていたのはつけ始めからしっかり潤っていたけど、それがない。今の時期でこれなんだから冬になったらどうなんだろう?と。
多分リピはないかなぁ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2012-01-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
唇が弱い私には合いませんでした。つけてしばらくすると唇の皮が剥けてしまいます。残念。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜11件(全 11件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わりました。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。

社会的責任[CSR]