=定形外郵便送料無料= 【NEW】LOGONA ロ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

無味無臭で
使いはじめは固い感じでしたが、使っていくうちに、ぬりやすくなって
しっとりして、満足です。
今まで、ちょっと高めの値段のリップを使っていましたが、保湿力もあって、安くてメール便なので注文しやすくて、良かったです。
また、リピしたいです。

• Tsan.hさん
  • Tsan.hさん

4 2019-01-30

無臭で 私は好きです。夜つけて寝て 翌朝 口紅のノリが良いように感じます。ただ少しベタつくような感じがする。

• asayamamaさん
  • asayamamaさん

5 2019-01-13

初めての購入
商品はすぐに届きました。
レビューを見ての購入です。数日、使用しましたがいい感じです。

• *KUU24*さん
  • *KUU24*さん

4 2018-12-15

唇に良いですね
1日に何度も塗るので安いリップと併用してます。唇の皮がめくれるのが少しましになりました。

• allison61さん
  • allison61さん

5 2018-11-21

とてもしっとりして、潤いが続きます!
買ってよかったです。ありがとうございます!!

5 2018-10-15

そろそろ唇の乾燥が気になり始める季節になりました。この商品が気に入ってる一番の理由はうるおい感がずっと続くことです。今年の冬もお世話になります。

5 2017-12-15

プルプル
荒れ性の娘が使っていますが「1時間目に塗ると3時間目終わってもプルプルしている」と喜んでいます。
「胡椒みたいなにおいが良い」と言っていますが、胡椒というかハーブの香りでしょうか?
嫌な香りではありません。

5 2018-08-25

しっとりします。
エアコンでの乾燥対策で購入
。しっとりしていいです。
オーガニックなので安心して使えます。
冬には、主人にも購入して
あげようと思います‼

5 2018-07-23

つやつや唇に
すぐ唇の皮がむけてしまうので、口紅を塗る際にはまず先に塗っています。私にはこれが一番合っているみたいです。なくなったら、また購入したいと思います。

5 2018-01-16

久々に購入しました。唇が乾燥しまくりで、近場のお店で購入したもので我慢していたら荒れてきてしまいました。大事に使わさせていただきます。

5 2018-01-15

オーガニックを探してました。匂いも良くて使いやすいです。また、買いたいです。

• oyabun893さん
  • oyabun893さん

4 2012-01-09

それほど重くない!
私も唇の乾燥に悩まされていたので、いろいろなリップクリームを試してみましたが、一日に何度も塗らないとカサカサになってしまっていました。
このロゴナリップクリームは一日中とは言わないまでも、かなり乾燥を防いでくれます。
レビューにベタベタ感が強そうに書かれていたので心配しましたが、それほどベタベタという感じはなかったです。
お値段も送料込みでもとってもお手頃で、商品はすぐ届きました!
まだまだ唇が乾燥するこれからの季節にはおススメのリップクリームだと思いました。
クリームの容器が軽いというかすぐにたくさん出てきてしまうので、−★1つです。

4 2014-09-02

リピします
塗り心地はなめらかで、しっとりとします。
肌が弱い私でも大丈夫なので、良い商品だと思います。
今までは、他社の無添加のものを使っていましたが
価格も安いこちらに乗り換えるつもりでいます。
ただ、外国製のためか、スティックを回すとものすごい勢いでリップが飛び出すので、初めは驚きました。慣れれば大丈夫です。(^−^)

5 2014-02-02

色々なリップクリームを試しましたが、一番しっとりするし、グロス代わりにもなるしお気に入りです。

5 2014-01-22

娘用に
こちらは送料込みのお値段なので送料込みでないリップと合わせて購入していますが、お安く購入でき発送も早いです。
マリエン薬局のリップクリームよりこちらの方は良かったと言っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム