=定形外郵便送料無料= 【NEW】LOGONA ロ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

何度もリピしています。今まで1日に何度もリップを塗らないとすぐに乾燥してしまっていたのですが
このリップにしてからは1日2回朝と昼の化粧直しの時くらいしか塗らなくなりました。唇自体の改善がされています。塗る回数は極端に減りましたがリップクリームの減り方も早く近所でも売っていないのでまとめて購入しています。

5 2018-12-20

近年、冬は唇が割れてしまうようになりリップクリームを色々探しています。今まで使用していたものは、気に入っていたのですが、もう少しコスパがよく安心して使える物がないかと思い、こちらを見つけました。まだ使い始めたばかりで、少し固めですが特に不満な点はないです。しっかり潤いたい方は物足りないと思いますが、ベタつかないのがいいですね。

5 2019-09-06

やっぱりこのリップが一番良い!!
たまに、他のリップを使うと、なんか違う。。。
ただ、夏場は持ち歩くと、折れてしまうけど、これからの季節は、持ち歩いても大丈夫だから、必需品です。

• yuuna_minaさん
  • yuuna_minaさん

5 2019-03-30

いい感じ
早速使ってみました
少しの量で唇全体塗れて使い心地も良いです

5 2019-03-28

とても良いです。
ロゴナのリップは初めて購入しました。とてもしっとりします。良い商品ですね。

5 2019-01-20

しっかり潤います!
またリピートしたい商品です。

• rioka11さん
  • rioka11さん

5 2019-01-15

いいと思う
初めて使いました。
私は主に寝る前に使っていますが 翌朝プルプルです。
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2018-12-15

リピートです。やっぱりこのリップが一番いいかなぁ〜 潤いが持続してくれるし、子供達も使えるので。ただ、出しすぎて使うと折れちゃうので、注意が必要です。

5 2018-12-12

別のリップクリームに浮気していましたがこの寒さで唇が荒れまくり浮気相手では対応しきれないほどガサガサに… 慌ててこちらを注文しまして無事ガサガサも治りました♥

• koppi-555さん
  • koppi-555さん

5 2018-09-29

しょっちゅう売り切れてるので余裕をもって注文しないと。
これからの季節はこれじゃないと無理です。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2018-05-28

どのリップを使ってもすぐに乾いてしまい、カサカサに。
どうすりゃいいの?
と悩んでいた時に友達からコチラを教えてもらいました。
塗った時は潤いますが、やはり時間が経つと難しいかなあ。
そんな時は塗り直しすればOKです。
一本使ってみて、様子見。
ウルウルの唇になりたい!!!

5 2018-08-25

良き
レビューを見て購入しましたが使ってみていい感じで気に入りました。

5 2018-07-24

とても良いです
今まで色々なリップを使ってきましたが、これはなんか違う!!と感じました。まだ、数日しか使ってないので、もう少し使ってみます。

4 2017-12-29

遅すぎる
海外製品のためか、発注してからなかなか届きませんでした。娘にかなり急かされてたので待ち遠しかったです。他の方のレビューを見て購入したのですが、市販の物とそれほど違いは感じられませんでした。

• akiko_fさん
  • akiko_fさん

5 2018-02-10

☆とても良い!☆
最近少しお値段上がりましたが、最高のコスパです。もう10年以上リピしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム