=定形外郵便送料無料= 【NEW】LOGONA ロ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-04

塗り心地は良いと思いました
少し固いというか、粘度があるのか、スルスルとした伸びではありませんが、密着するような塗り心地で悪くないと思いました。 塗った後の定着時間も短くないので良いですね! 匂いはもう少し油臭さがないか、天然のほんのりとした香り付きだと私は嬉しい。
最近口紅を塗る機会が多くて荒れてしまった唇が治ると良いなと思います。

5 2019-02-07

ロゴナ大好き(*^o^*)
[注文番号] 255285-20190206-00071710
以前他ショップで購入していましたが、販売終了になりしばらく別のリップクリームを使用していましたが、保湿や持ちがイマイチだったため、ロゴナに戻ってきました。
他の方も仰るように、折れやすく減りも早いですが、今まで使ってきた中で一番お気に入りなので、お安く購入できて嬉しいです。
また、発送も早いので嬉しいです。

5 2019-04-13

リピ購入です
ストック用に購入しました。
最近、唇の荒れがひどい8歳の娘にも塗ってあげましたが、翌日にはガサガサしていなかったのには驚きました。

5 2019-03-13

リピ購入
リップは手放せないためストック用に二本購入しました。
やっぱりロゴナが一番好きです。

4 2019-10-10

安くて良い品
潤う上に、比較的とれにくく、安価
言うことなしの品です。
1日5回くらい塗れば問題ないので
ズボラな私には合ってます。
ちょっと艶々するので、
上に口紅重ねるといい感じです。

4 2019-09-17

期待を込めて…☆
255285-20190912-00115704
レビューが良かったので
購入を決めました。

5 2019-04-22

初めてのロゴナリップです。においはハーブ系で私は好きです。
過剰にべたつくこともなくイイ感じなのでとりあえず一本使い切ってみます。

• haru5491さん
  • haru5491さん

4 2019-04-16

もう何回もリピしてます
オーガニックで他にいいのがあれば試してみたいですがとりあえず今はこれしか知らないので。。何回もリピしています、思い立ったときに買えて、すぐ届くので大変助かっています。

• 8110あやさん
  • 8110あやさん

4 2019-01-31

満足してます(^_^)
初めての購入です。
前はもうちょっと高いのを使っていたのですが、こちらを見つけ、レビューと値段で買ってみました。
テクスチャーは固めですが塗ったら唇が潤って満足してます。

• 0115tomoさん
  • 0115tomoさん

5 2018-12-03

はじめての購入です。
使った感じはちょっと硬いかなーと思いましたが、1日つけただけで唇に潤いが戻りました☆

5 2018-11-23

子供に
子供の荒れが酷かったので、安心安全なリップを探していてこちらの商品を購入しました。
唇荒れも良くなりました!

5 2018-07-12

商品配送もはやいく値段も安い♪使ってみてヨカッタらまたリピしたいです。

5 2018-11-13

満足!
毎回冬はこのリップが手離せないです。
発送も早い為助かります。
また無くなったらお願いするつもりです。

• miyawonkaさん
  • miyawonkaさん

5 2018-07-20

いいです
今までリップは安い物を使ってましたが潤いがイマイチ足りずすぐにカサカサになってしまいますが、これは潤って長く潤うのでいいです。
花の匂いが塗った時に少し気になりますが慣れれば大丈夫だと思います。

• ゆん522さん
  • ゆん522さん

4 2018-05-29

固めのテクスチャです。もう少し柔らかい方が好みですが、唇も荒れず潤っているので、続けて使って様子を見てみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム