=定形外郵便送料無料= 【NEW】LOGONA ロ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pn2986さん
  • pn2986さん

4 2019-03-25

唇の乾燥が気になったので購入しました!
匂いも気にならず、付け心地もよかったです!
まだ使い始めたばっかりですが、効果があることを期待したいです!

5 2019-03-20

リップの面積が広くて塗りやすく保湿性の高いとてもいい商品です!

• 凪_04さん
  • 凪_04さん

4 2019-01-28

少し匂いが気になるので特別な人と合わないとき用にしています(笑)
保湿力は高いので良いです!

• JTlyさん
  • JTlyさん

5 2018-11-07

Good
It’s good. It’s good for you. I think it’s okay

4 2018-11-01

口コミと評価が良かったので購入しました。届いてまだ1回しか使ってないので良かったか分かりませんが、つけた感じは潤っていいです!

• HJ6512さん
  • HJ6512さん

4 2018-09-08

乾燥肌と敏感肌持ちです。
塗った直後は潤い十分です。大体1時間くらいで潤いはなくなりますが、良い感じです。

5 2018-05-28

何度目かのリピート
残りが少なくなったのでストックで買い足しました
ひび割れ知らずの唇になりました◎

5 2018-05-15

一度使ってから、他の物は使わなくなりました。しっとり潤いが続き、白く残ることもないので、お気に入りです♪

5 2018-03-31

使用は2回めで、ここのショップは初めて利用しました。
このリップは皮向けしにくくなるので重宝しています!
注文してからの対応も早く、前より安く買えて満足です◎

5 2017-05-05

お母さんに。。。
注文番号 255285-20170501-0507006382
少し前から母の唇が荒れていて自分のことにお金はあんまり使いたくないと優しすぎる母なので、娘の私がプレゼントとして購入。
使ってみた感想を聞いたらとても喜んでくれました。つるつる?すべすべみたいな感じで潤いがとても良いみたいです。
購入して良かったです。

• ouimerciさん
  • ouimerciさん

4 2013-01-18

うるおいが持続して、においもないので良いです。
温度が上がると、折れやすくならないか心配です。

4 2013-06-08

とても気に入っていて、今回3度目の購入です。
普通のリップクリームよりも溶けやすいので、夏にはあまり向きません。ベタベタして塗りづらくなります。
なので暑い時期に持ち歩くのは向かないと思います。
私は自宅用に購入し、冷蔵庫に入れて保管してあります。
こちらのお店は安いし送料無料なので大変助かります。またなくなったらリピします。

• yuca428さん
  • yuca428さん

4 2015-06-27

友達へ
友達の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。
まだ感想は聞いてないのですが、喜んでくれるといいです。発送も早くてよかったです。

• トモ1118さん
  • トモ1118さん

4 2015-03-10

DHCのリップから乗り換えようかな…
長年DHCのリップを愛用してきましたが、在庫が無くなりそうだったので他に良いリップが無いかなと探して見つけたのがこちらです。
DHCのリップの使用感はとても気に入っていますが、難点はお値段と量。
こちらのリップは価格は若干お高めですがDHCの3倍量なのでお得。
使用感はDHCの方がしっとり感が長続きするけど、他の市販品と比べれば十分な保湿力なのでコスパで考えたらDHCから乗り換えても良いかな?という感じです。

5 2014-07-11

三本目の購入です。5日に頼んで10日に届きました。店頭で見かけたことがないので、毎回こちらで購入しています。何より送料無料が嬉しい!
ものすごく唇が乾燥するので、以前はサベックスを使用していましたが、こちらの方がしっとりするので潤ってる感じがします。匂いが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私はそんなに気になりません。夜、塗ってから寝ると、朝には乾燥は大分よくなっています。これからもリピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム