1件~15件 (全 2,433件)次のページへ

5 2018-07-12

商品配送もはやいく値段も安い♪使ってみてヨカッタらまたリピしたいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2018-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも使っています。
私のお気に入りです!
とても使いやすくて、良いです!(^^)!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2018-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良いです!
今回、2つ買いました。
メール便の送料も無料ですし、とても利用しやすく良かったです。
嫌なにおいもなく、効果が長持ちします。
とても良いリップクリームでした。

5 2013-02-21

届いてから子供と一緒に使ってますが
適度な潤いでベタつくことがなくて気に入っています。
もちがいいので塗った後また塗りなおすことはないです。
夜寝る前にたっぷりと塗っておくと
翌朝はふっくらとした唇になるのでオススメです!
255285-20130202-0297893232

5 2013-08-29

このリップでないと駄目なんです
アトピーもちで口紅やリップに凄く気を使う体質なのですが
これは本当にお奨めです
絶対痒くならない
色々使いましたが「無添加」とうたっているものでも
痒くなったり水泡ができたり皮がむけたりする中
この商品だけはまったく問題がありません
ここが最安値でしたのでポチ
何の問題もなく本日到着しました
ありがとうございます

• 魔女コさん
  • 魔女コさん

5 2012-11-22

潤います
以前から気に入って使っています。送料無料で手頃な価格ですし、画像ではわかりにくいかもしれませんが、潤い度もかなりあるので重宝しています☆この時期は冷えてリップ本体が固くなっているので、唇で少し温めてから塗るとかなりしっとり感が続きます。急な乾燥でも、ロゴナのリップですぐに治るので、またしばらくの間お世話になると思います。

5 2012-11-15

一本試しに買いたくて、送料込みで一番お安いこちらにしました。
ほのかなハーブの香りで、潤いはしっかり。日本製の繰り出しリップよりも、ちょっと回しただけでものすごく出ます。ビックリしましたw
逆に、ちょっとしか出ないように調節して回すと、なぜか自然と引っ込んでしまいます。まあ、いずれも気になるほどではありません。
塗りやすい太めのリップで、使用感は気に入りました。また買います。

5 2012-05-19

唇が変わります!
このリップの大ファンです!以前、他店で買ったのですが、こちらはレビューを書くとお安くなるとのことで買いました。
口紅は何をつけても荒れやすく、かと言ってつけないわけにもいかないので、いつも何度もリップクリームを重ね塗りしていました。それでもやはり皮剥けがひどく、不快な思いをしていましたが、このロゴナのリップクリームは、今までのどれより効きます!これを塗ってから口紅をつけると、リップクリームの重ね塗りを何度もしなくても荒れないんです。唇そのものが健康になるような感じ。長年、唇荒れに悩んでいたので、びっくりしました。なので、今回はまとめ買い。友人にもあげる予定です。変にベタベタしなくて使いやすいし、味も匂いもなく良いです。とにかく一度お試しあれ!

4 2011-11-23

まだ届いていないですが・・・
送料込みでアマゾンより安かったです
品物は間違いなので
到着楽しみです

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2016-07-09

リピート購入
余計な香りがなく、保湿力も高いので良いです。口につけるものなので出来るだけ自然なものがいいですね。

4 2013-02-16

ぬった時の匂いが少し気になりますが、テカリすぎずいい感じです。

5 2020-08-08

1度使ってからずっと、もぅこのロゴナ1本です。
これに廻り合うまでずっととにかく唇が荒れやすくて、
それこそ本当に色々な価格帯の数えきれない程の種類のリップクリームを試したと思います。
でもこれを使うようになって
もぅ他のは買わないし、今まで使っていた他のリップクリームは全て処分しました。
コスパもいいし
深層部まで潤うのか、塗る回数が他のとくらべてかなり減るので1本のもちがかなりいいです。
いつまで使っても荒れてこない。
変な匂いもなくて、べたべたしない
ちょうどいいしっとり感でテクスチャーも気持ちいいし、
何1つとして不満がないです。
このまま何も変えずにずっと販売していてほしい最高の商品です。

4 2014-12-04

荒れやすい敏感唇が救われた!
【使用前】私の唇は敏感で、グロス・リップクリームを使うと皮がめくれて来ます。
今まで口に入れても大丈夫な美容液が効いたので使用してました。
けれど、持ち歩きには不向きなので夜だけ使用(効くけど染みて痛いのが難)
昼間(仕事中)は、汚い唇のまま過ごさなければいけませんでした。
乾燥する時期は、本当に最悪で薄皮ではなく分厚く皮がめくれます。
見た目も悪いので、痛いけど自らめくると血が出る → 口紅を塗った様に赤くなる(若干腫れる) → 食事時は染みて痛過ぎる。
低刺激の物も、すぐ取れたり、ベトベト感が強過ぎたり、合うかな〜?の物はスティックタイプではなかったので使い勝手が悪かったりでシックリこない。
【使用後】届いてすぐ塗って驚いたのが、固っ!!!だった事。
その固いリップを私のめくれかけた分厚い皮が掘ってしまったのも驚き!!!
ダブル固っ!のせいで塗りたくってしまいました。
加減しないせいで1日目は付け心地悪かったです。ベッタベッタ唇キモッ!でした(笑)
でも起きた時、ガサガサも皮めくれもなし!!!
2日目は手の中で温かくしてから軽く塗りました。
すると数時間後、少し荒れた感があり、薄皮がめくれて来ました。
つい癖で、めくってしまいましたが、再び多めに塗ると治りました。
それから上唇、下唇に1往復1回と1周を、1日2、3回。
洗顔時、水も弾くバリア感!飲食後もバリア感が残ってます。
その付ける量(?)が、唇を閉じた時にベトッと感じますが、意外と慣れるもので今は大丈夫です。
取れやすいベトベト感とは違うせいだからかも?
臭いも最初、どこかで嗅いだ臭い!と思って、気になっていたけど、えずく程臭くもない。
でも、好みの香りでないのと、マスク時に慣れるまで不快なので★−1。
1週間経ちましたが、綺麗な唇で過ごせてます。
今までのは塗り方を変えても結果が同じだったので、不思議に感じたリップクリームでした。
冬はコレを携帯します^^ 注文番号:255285-20141124-0359081114

• tunapcさん
  • tunapcさん

5 2013-12-05

大満足です
初めての購入です。
塗らないと唇がゴワゴワし皮がむけてしまうので、皮膚の薄い部分でもありますし、なるべく刺激の少ないものをと無添加と表記があるものを選んで使っていました。
ですが、どれもべったり塗る事で外気をシャットアウトしているような使用感な上、皮のむける頻度が少なくなる程度でした。
他の方はこんな事ないのかしらとネットでちょっと検索してみてこの商品を知り、今回一番お安かったのでお願いしました。
届いたばかりで1日使っただけですが、ドラッグストアで売っている今まで使っていた無添加モノとは全く違いました。
上下の唇にそれぞれ2、3度端から端までしっかり塗っていないとすぐに乾燥していたのが、このロゴナでは上下どちらかの唇に一塗りして唇をすり合わせるようにのばせば充分でした。
また、飲食しない限り塗り直しが必要ないほどもちがいいです。
寝る前に塗って寝ましたが、起きた時に「まだちゃんと塗ったのが残ってたのねー」と思ったほどしっとりしていました。
もちろん、こうした効果は人によって個人差があるものですが、私のように色々試しても今一しっくり来る商品に出会えていないという方は一度試してみる価値があるのではないかと思います。
しっとりさせる成分のカレンデュラ(キンカソウ)の香りだと思いますが、唇に近づけた時にうっすらキク科の花の香りがします。

5 2012-01-16

メール便で送料無料だったので以前アマゾンで買ったよりさらにお安く買うことができました。一年中リップクリームが離せない、一日にそれこそ何回も塗りなおしても乾燥する、極度の乾燥唇です。知人に紹介されたこのリップですが、乾燥のうえちょっと化粧水がついても腫れたり皮がむけたりする私でも平気です。香りもなくスティックのりみたいな形状で味気ないですが、成分に悪いものが入っていないしオーガニックなので安心です。それほど塗り返さなくてもこのリップなら大丈夫です。エプロンのポケット、寝室の枕元、ガウンのポケットと3個購入しました。メール便送料無料がずっと続くとうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム