=定形外郵便送料無料= LOGONA ロゴナ リ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *とりこ*さん
  • *とりこ*さん

4 2019-12-25

良さそうです
送料含め楽天最安値だったのでポチり。DHCのリップから乗り換え。使用感は硬めですが、この位のが塗り過ぎなさそう。匂いは思ったより弱いし塗って時間経つと分からない位なので、使い慣れたら気にならなくなるかな。むしろこの匂いと硬さで唇を舐める癖がなくなれば有り難い笑。
年末でしたが注文翌日には発送されました。梱包も写真の通り丁寧でしたので、またリピしたいと思います。
[受注番号]255285-20191223-00080804

5 2020-08-08

1度使ってからずっと、もぅこのロゴナ1本です。
これに廻り合うまでずっととにかく唇が荒れやすくて、
それこそ本当に色々な価格帯の数えきれない程の種類のリップクリームを試したと思います。
でもこれを使うようになって
もぅ他のは買わないし、今まで使っていた他のリップクリームは全て処分しました。
コスパもいいし
深層部まで潤うのか、塗る回数が他のとくらべてかなり減るので1本のもちがかなりいいです。
いつまで使っても荒れてこない。
変な匂いもなくて、べたべたしない
ちょうどいいしっとり感でテクスチャーも気持ちいいし、
何1つとして不満がないです。
このまま何も変えずにずっと販売していてほしい最高の商品です。

5 2020-01-12

何度もリピ購入しています。過去には市販のいろいろなリップクリームを使ってきましたが
すぐに乾いてしまい一日に何度も塗り直していました。こちらのリップに変えてから唇への馴染みや潤いの実感が感じられそれ以来ずっと使用しています。ただ1つ難点があるとしたら1日に2〜3回使うだけですが減りが早いことです。なので購入するときは定形外送料無料の限度本数ギリギリまでまとめて買っています。残り2本になった時にまたまとめ買いするという繰り返しです。

5 2020-10-21

初めて使用しました。唇に塗る物の成分でリンゴなんとかっとかダイズ油なんとかっとかと書いて有る物は避けているんですが(リンゴ・ダイズ アレルギー)
違う名前で書かれていて素人にはわからない成分も多く大丈夫だと思って塗っても塗る程皮が剥ける事が有り不安ながら使ってみたら皮も剥けずにいい感じです。すごい潤うとかの使用感は無いけど問題無く使えるのが第一条件だったので続けて使用したいと思います。受注番号255285-20201010-00024818

5 2020-08-27

効果はすぐ出ます。
素早く配送手続きしていただけました。ひびわれにめくれてえらいことになってましたが復活しました。これがないと生きていけないぐらいになりそうです。

5 2020-08-05

安心安全!
口に入るものなので安心安全な商品を・・・と探していた時にこちらの口コミを見つけ、初めて購入させて頂きました。
少し硬めで使い易く、香りも気にならず、とても気に入りました。
しっとり感が長く続きます。
また、使用期限がきちんと記されているのも有難いです。
受注番号→255285-20200725-00013835

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2020-07-25

いい感じ
質感は少し固め,香りは少なめで使い心地はいいです。

5 2020-05-23

しっかり保湿してくれて、ナチュラルな素材出来ているので安心して使えます。
自然素材のものは普通2000円近くするのに、これは安いと思います。

5 2020-05-13

定番のリップです。これを使ってからは他のリップは使えません。
早い発送ありがとうございました。

5 2020-05-02

かなり荒れてしまって傷が入って痛かったのですが、これを塗って2日目くらいには古い荒れた皮がとれて、滑らかになりました。ドラッグストアで購入するリップクリームではかえって荒れてしまう事が多く、また匂いも気になったりするのですが、これはしっかり潤いつつ匂いも気にならず、本当に出会えてよかったです!

5 2020-04-23

リップスティッククリーム
ありがとうございます。匂いが、無くて、いいです。伸びも、いいです。

5 2020-04-23

リップクリーム
しっとりして使い心地が良いです。唇がカサカサしなくなりました。

5 2020-03-27

お世話かけました
香料や味が無く塗布しやすいです。
ノビがいいですね。
ショップさんの対応も早く、私の勘違いにも丁寧にメール返信していただきました。

5 2020-03-24

ヘビロテ品。
サベックス、DHC、ニベアなんかも全てダメで、今のところ合うのは、ドクターブロナーとこのリップだけの敏感肌。ドクターブロナーは手に入りにくいか、価格が高いので、最近はこちらを入手する事が多いです。ストックがなくなると不安になるほどのヘビロテですので、お得に購入できて嬉しいです、またお世話になるかも!

4 2020-02-28

しっとり
私はアトピーですがこのリップで荒れることはなかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム