=定形外郵便送料無料= 【NEW】LOGONA ロ...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 荒れやすい敏感唇が救われた!
  • 【使用前】私の唇は敏感で、グロス・リップクリームを使うと皮がめくれて来ます。今まで口に入れても大丈夫な美容液が効いたので使用してました。けれど、持ち歩きには不向きなので夜だけ使用(効くけど染みて痛いのが難)昼間(仕事中)は、汚い唇のまま過ごさなければいけませんでした。乾燥する時期は、本当に最悪で薄皮ではなく分厚く皮がめくれます。見た目も悪いので、痛いけど自らめくると血が出る → ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-01
  • 商品はとても良いです
  • 一年中ずっと使っています。きちんと、しっかり潤わせてくれます。かための感触で、唇にあてているとじわーっと溶けていく感じもいいですね。 ところで、こちらのお店では、■レビューを書いて599円:書きます【599円/送料無料】と書いてあります。でも実際の価格は578円(税込)安いんだからいいじゃないか?うーん。表記が複雑で混乱してしまいます。それから、「レビューを書く」を選んだからか、おまけがつ ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,131

5 2018-10-16

いつも使っています。
私のお気に入りです!
とても使いやすくて、良いです!(^^)!

4 2018-10-05

良いけど、すぐ折れるし減りが異様に早い。

4 2019-05-30

体調の悪いときは何を使ってもピリピリして赤く腫れ上がります。
今使っているオーガニック系のものでもときどき軽くピリピリするようになり、さっさと次のものを探さないと危険!!と思って検索したらこちらを発見しました。
早速つけてみたところ刺激なし!
潤いも長い間保ちました。
あとは長期間使っても大丈夫かどうか(笑)

4 2019-04-04

塗り心地は良いと思いました
少し固いというか、粘度があるのか、スルスルとした伸びではありませんが、密着するような塗り心地で悪くないと思いました。 塗った後の定着時間も短くないので良いですね! 匂いはもう少し油臭さがないか、天然のほんのりとした香り付きだと私は嬉しい。
最近口紅を塗る機会が多くて荒れてしまった唇が治ると良いなと思います。

5 2019-02-07

ロゴナ大好き(*^o^*)
[注文番号] 255285-20190206-00071710
以前他ショップで購入していましたが、販売終了になりしばらく別のリップクリームを使用していましたが、保湿や持ちがイマイチだったため、ロゴナに戻ってきました。
他の方も仰るように、折れやすく減りも早いですが、今まで使ってきた中で一番お気に入りなので、お安く購入できて嬉しいです。
また、発送も早いので嬉しいです。

5 2019-04-13

リピ購入です
ストック用に購入しました。
最近、唇の荒れがひどい8歳の娘にも塗ってあげましたが、翌日にはガサガサしていなかったのには驚きました。

5 2019-03-14

しっかり潤います。この時期でも安心です。

5 2019-03-13

リピ購入
リップは手放せないためストック用に二本購入しました。
やっぱりロゴナが一番好きです。

4 2019-03-01

冬場のみ唇がすごく乾燥するので、口コミが良く、値段も手頃なこちらを購入してみました。
塗りごこちもスルッとぬれて使いやすく、匂いもそんなにキツくありませんでした。持ちも結構良いので、満足しています。
商品の紹介文にもあるように、夏場は折れやすいと思います。ちょっと暑いところに置いてると、塗るとき結構べっとりついてしまいました。

5 2018-12-20

近年、冬は唇が割れてしまうようになりリップクリームを色々探しています。今まで使用していたものは、気に入っていたのですが、もう少しコスパがよく安心して使える物がないかと思い、こちらを見つけました。まだ使い始めたばかりで、少し固めですが特に不満な点はないです。しっかり潤いたい方は物足りないと思いますが、ベタつかないのがいいですね。

5 2018-11-30

無味無臭で
使いはじめは固い感じでしたが、使っていくうちに、ぬりやすくなって
しっとりして、満足です。
今まで、ちょっと高めの値段のリップを使っていましたが、保湿力もあって、安くてメール便なので注文しやすくて、良かったです。
また、リピしたいです。

5 2018-11-10

もう10年くらい愛用中です。
リップクリームを塗ると皮がむけるものだと思っていたけど、これを使ったら、潤います。最近は、旦那も愛用中です。

5 2018-08-25

良き
レビューを見て購入しましたが使ってみていい感じで気に入りました。

5 2019-08-13

暑い時期は柔らかくなって折れやすくて減りが早い。
でも、これしか使えない。

5 2019-07-08

良い感じ
[受注番号]255285-20190628-00108714
敏感肌で、リップクリームは何を使っても唇が荒れていたけど、こちらは大丈夫なのでここ数年使用してます。郵送でスムーズに届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム