5 2013-05-24

息子指定買い
オーガニックで肌の弱い息子ですが とても潤って気にいっているので3本!
消費期限がはっきりわかって、非常に安心です。14/7迄のがきました。
ポーチなんて持たない(笑)男性がポケットに入れるのに、キャップの被せが大きくて、GOODです♪スーパーセール待って買えばよかったかしら?
20130520-05765611232(^^)/☆

5 2013-10-03

楽天最安値!!
最初は私がネットで見つけて購入し、気に入って使っていました。
それを子供が試して気に入り、今では家族全員のお気に入りです。
今回、メール便で送ってもらえる個数を問い合わせたところ8個まで大丈夫とのことでした。
お試しに1個購入するなら、送料込みのものを買ったほうがいいと思いますが、まとめ買いするなら、メール便160円で8個まで買えるこちらの商品がお勧めです!

5 2013-02-21

子供が冬場だけ使うのにオーガニックなリップクリームを探していました。
内側から潤っているような使用感できちんと保湿してくれます。
255285-20130202-0297893232

5 2014-01-21

娘用に
マリエン薬局のリップを購入しましたがやはりこちらの方が潤ってよかったと言っていました。
送料無料のロゴナリップと合わせて購入しました。

• 翠桃さん
  • 翠桃さん

5 2013-12-07

メール便で8本まで無料☆
お気に入りで数回リピートしています。
今回は8本まとめ買いしました(笑)
今まで使用していたリップよりしっとり感が持続しますが、他の方のレビューにも書いてあったように、リップ自体は少し硬く、減りも早いです。
リップを出すのにひねるところがくるくる回りすぎますが、慣れてしまえば大丈夫だと思います。
これで、乾燥の季節も怖くありません☆

5 2012-11-29

リップクリームはこれ以外考えられないくらい気に入ってます。バニラのような、はちみつのような香りも懐かしい感じです。

5 2018-12-29

10年くらい前にこれを見つけてから、ずっとリピしています。
昔から唇の乾燥がひどく、化粧をしても口紅はほとんどつけません。
今までいろんなリップを使いましたが、持ちが悪く何度も塗りなおさなければいけなかったのですが、こちらは持ちがいいので助かります。
付け心地はさらっとした感じではなく油分が多いですが、乾燥がひどい人にはいいと思います。
子どもも気に入って使っています。
いつもまとめ買いして常備していますが、一番多い時で、リップ5本をメール便で発送してもらいました。
他店では複数の購入にメール便対応していないところもあるので、本当に助かります。
買う前に問い合わせで同梱できる数を確認すると間違いありません。

5 2020-02-28

これいい!
すごいコレ!
ボロボロくちびるじゃなくなった!
半端ない、くちびる補正力で
小さい時からの45年間の悩みがなくなったぁ
いいもの見つけた!

5 2013-12-08

[受注番号]255285-20131130-069560111
いつもD○Cのリップを使っていましたが、減りが早いのでレビューを参考にこちらのロゴナを購入しました。荒れた唇に塗ってみると、しっとり感があります。お安い上にコストパフォーマンスもよさそうなので、各部屋に置くように5本まとめ買いです。今年は乾燥が酷いのでうまく乗り切れそうです。

5 2013-09-07

これしか使えません。
唇の荒れがひどく、様々なリップを使いました。医薬部外品も使用してみましたがまったく改善せずずっと自分に合うリップを探していました。そしてロゴナに出会いました。これを使ってから唇がしっとりして皮剥けが激減しました。こちらのお店が一番安かったのでまとめ買いさせていただきました。
受注番号255285-20130825-0929636232

5 2013-04-13

いろいろなリップクリームを試しましたがこれが一番コスパがよく、唇がしっとりします。これに慣れた後、合成物質てんこもりのリップを使うと、違いがよくわかります。合成物質(○ンターム等)のほうはぬってもぬってもかっぴかぴでリップの役割を果たしていませんこちらは自然のものだけでつくられておりしっとりがずっと続きます。もう何年も愛用中です。

5 2012-10-18

これがいい
安いけど、すごくいい。
ほかのだと、余計に荒れる。
これだと皮がむけません。

5 2012-10-05

札幌ですが、街まで行かないと売ってないのでネットでお買い物。 送料入れてもこちらのお店が一番安かったです。
初めて使った時は、あまり合わない…? とか思ったんですが、しばらく使ってみたら調子よくなってきたので、何本かリピートしてます。
一つ難所を挙げさせて貰うと、容器が使いにくいです。 繰り出しても唇一往復させる毎にへこんでくので毎回軽くイラっときてます。いいかげん慣れましたが。 その他は申し分の無い品物ですよ!

5 2011-09-13

この価格で大変に使い心地のよいリップクリーム!!
残念ながら…普通のドラッグストアに置いてあるのをみたことがありません。
唇の荒れや軽いひび割れでお悩みなら一度ためしてほしいです。
味や臭いはほとんど感じません。が、ワセリンのような化学的な感じもしません。
自然なワックスのような使い心地。とても気に入っています。

5 2011-07-11

口角炎が悪化し、とうとう食事もままならなくなってしまい(;_;)半年程前に、やや軽い口角炎がこのリップクリームで改善したので、今回、慌てて注文しました。まだ、商品は届いてませんが、血がにじんだ唇につけてもしみて痛くなることもないし、変な味や気になる匂いもないので、とてもいい商品だと思います。今使っているリップクリームや皮膚炎の薬では全く治らないので、後はこのリップクリームに頼るのみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム