2024/04/23
    はむたん6663さん
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ライラックピンク
    プリザーブドフラワーとは思えない程のお花の色鮮やかさでした。母の還暦祝いにプレゼントしました。料金プラスで紙袋をつけたのですが、商品が横長い作りにたいして、紙袋が縦長のためラッピングが崩れないか心配でした。紙袋の形は横型の物に変更したほうが良いと思います。せっかく同じ所で紙袋をつけたのにデザインはよかったのですが形が合わず残念です。写真立てはとても良い品でした。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/23
    義母の古稀のお祝いに購入
    とてもキレイな仕上がりで、梱包も丁寧にしてありました 来月義母に渡すので、反応が楽しみです
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2024/03/15
    2024/02/23
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ロイヤルヘーゼルナッツ
    結婚式両親贈呈用
    結婚式両親贈呈用に購入しました。 オプションで写真をセットしてもらったものにしました。まず、商品到着まで3日という速さで対応して下さってよかったです! 何も言わなくても写真とお花が見える形でクリアケースにいれてリボンがかけられており、そのままお渡しできそうでありがとうございました!
    注文日:2024/02/20
    2023/09/12
    tantan11_04さん
    とても綺麗なプリザーブドフラワーでした。お花や入ってるパールも素敵でした。職場の後輩への結婚祝いでしたので日付も刻んで頂きとても喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/30
    2023/03/20
    *月子*さん
    ピンクも可愛いけど…
    還暦のお祝いなのであえて深紅の花を贈りました。 写真を送ってくれたのですがお見本どおりの綺麗で素敵なブリザードフラワーです!白いリボンやメッセージカードの可愛らしさにも感激して、お花に負けないように可愛いお孫さんの写真を入れるそうです♪
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/03/30
    ぽちゃ1528さん
    敏速な対応でした。
    お急ぎでお願いしたところ、敏速に対応していただきました。また、メッセージがフリーで、送り主様に沢山の思いを伝える事ができたのは、嬉しいサービスでした。また、よろしくお願いいたします。
    プレゼント
    注文日:2023/03/23
    2023/02/12
    tomo_ronさん
    花が大好きだった母の写真を飾るのに、今回こちらの写真立てを選びました。 注文時からとても丁寧なメールを頂き楽しみにしていました。 気持ちを込めて作られたのが伝わる出来上がりで、母もとても喜んでいるように 見えます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/02
    2023/01/19
    結婚式の両親贈呈品として購入させて頂きました! カラバリ豊富でお花もボリューミー︎✿ 写真はお願いしませんでしたが、メッセージカードお願いしました。 配送も早く、お願いした通り素敵に仕上げて頂き満足です! ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/01/13
    2022/07/18
    両親の真珠婚祝いに送りました。 写真もお花も刻印もきれいに入っており、 満足いたしました。 また利用させていただければと思っております。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しく思います。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/18
    水谷水貴さん
    友人の結婚式用に購入しました。イメージ通りのものがきて今から渡すのが楽しみです
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! お相手様にお喜びいただけますよう心よりお祈りいたしております!
    2022/05/28
    メロチャン3933さん
    お嫁さんにプレゼント
    息子の結婚のお祝いにお嫁さんにプレゼントしました(^^) 届いたとの電話があり、「めちゃくちゃお洒落なものをありがとうございます」と喜んでくれました♪
    注文日:2022/05/20
    2022/05/29
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 そうだったんですね! お喜びいただけて大変嬉しく思います。 幸せなお写真を、美しいプリザーブドフラワーがいつまでも彩ってくれますように! 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!
    2022/05/23
    母大喜び
    母の誕生日に贈りました。 とても喜んでくれました。コンパクトですが上品なサイズ感で、お花のデザインも素敵です。 何より文字入れサービスが素晴らしかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/25
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お母様にお喜びいただけとても嬉しく思います。 こちらこそ大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! お母様の益々のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます!
    2022/05/09
    丁寧な対応ありがとうございます! 結婚式で両親への記念品で購入しました。 刻印が可愛く、包装も丁寧で渡すのがとても楽しみです! 写真を入れてもらえなかったのが少し残念で、あのサービスがあったら、、とは思いましたがとても可愛く丁寧に作ってくださっているので他は大満足です!!
    注文日:2022/04/23
    2022/05/12
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! お父様、お母様にお喜びいただけますようお祈りいたしております。 フォトセットサービスの件、申し訳ございませんでした。 母の日前はご注文量が大変多く、毎年一時的にサービスを停止させていただいております。 今後、まずは停止期間を短くできるように。 そしてなるべく早めに、常にフルオプションサービスでご案内できるよう努力をさせていただきます。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 ご結婚、誠におめでとうございます!
    2020/10/10
    okameチャンさん
    結婚記念日の贈り物
    友人の結婚記念日の贈り物で購入しました。 とても速い到着でした。
    注文日:2020/10/07
    2021/10/16
    ほしすぐりさん
    可愛い!
    結婚式の母への記念品に購入しました。 カラーバリエーションもあり、両家の母の好きな色で合わせることができました。 届いたものもとてもらかわいらしく、喜んでもらえるかなとワクワクしています。 また、梱包もオプションのクリアラッピングでかわいく仕上げていただき大満足です!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 結婚式までもうすぐでございますね! 天気に恵まれ、素敵なお式となられますよう心よりお祈りいたしております!
    2021/09/13
    レディ34さん
    入籍祝いのプレゼントで購入しました。渡した際、一緒に商品の中身を見ることは出来ませんでしたが、後で連絡をもらい凄く喜んでいたので良かったです!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/03/01
    最高の贈り物!
    遠方へ引っ越してしまうお友達への贈り物としてライラックピンクを注文しました。紫のバラが写真より淡い色で他のお花の色と調和していてとっても素敵でした!彫刻もラッピングもメッセージカードの配置もイメージ通りで今からお友達にプレゼントするのが楽しみです!色々悩みましたがこちらにお願いして本当によかったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2020/04/16
    なな2931さん
    大満足です!
    名前の彫刻もあるので、届くのが遅いかと思ったのですが、3日ほどで届きました!! プレゼントで購入したので、早く届いてとても安心しました! 中身もお花がそのまま咲いてるかのように鮮やかで綺麗で感動しました! 彫刻もバランス良くして頂き、とても喜んでもらえて凄く嬉しかったです! 結婚のお祝いでのプレゼントなのですが、挙式のウェルカムスペースに飾る!と言ってもらえました!^_^ また機会があれば是非利用させて頂きたいです!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/05
    2022/04/13
    りえ4161さん
    とても素敵でした。
    希望の納品日を伝えてお急ぎ便で依頼しました。迅速に手配してくださり、助かりました。 現物は予想以上に可愛らしく、とても喜んでいただけました。自分用にも欲しくなるような素敵な お品です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/04/13
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お相手様にお喜びいただけとても嬉しいです! 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! いただきましたコメントを励みに、更なるサービス向上に努めさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/26
    イエローに続いてブルーも購入しました。 どっちも素敵でした。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/27
    この度も当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメントを賜り誠にありがとうございます。 デザイナー一同、今後の励みとさせていただきます! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    結婚式の両親贈呈用に購入いたしました。 商品現物を確認せず注文したので届くまでドキドキでしたが、思っていたよりも木の塗装も刻印もきれいでした。 通常納期で注文しましたが翌週には届き、助かりました。 フラワーの部分もきれいでしたので、このあと色を変えてもう一つ注文することにしました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! 追加のご注文もありがとうございました。 素敵な結婚式となられますようお祈りいたしております。 ご両親にもお喜びいただけますように!
    2022/02/17
    14140さん
    友人の結婚祝いに!
    友人の結婚祝いにプレゼントしました。カラーバリエーションも豊富で、友人に合う色を選ぶことができました。 メッセージカードもかなり長い文になってしまいましたが、きれいにまとめていただくなどの配慮も嬉しかったです! 可愛かったので、機会があったら自分用にも買いたいと思いました♪
    注文日:2022/02/11
    2022/02/19
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! 温かいメッセージも託していただき、無事にお役目を果たすことができて嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    結婚祝い
    友人の結婚祝いとして初めて購入させて頂きました。透明の箱に入れて頂きとっても素敵でした! 文字も「Happy Wedding」と希望通り入っていました! 素敵なプレゼントになりました。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! また励みになるコメントもいただき誠にありがとうございます。 今後とも更なるサービス向上を目指して努力いたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/30
    ヨッシー7933さん
    4年目結婚記念日に嫁にプレゼントしました。丁寧に包装されており満足です 商品もとても綺麗で花好きな嫁も大変歓んでくれました
    注文日:2022/01/21
    2022/01/31
    この度も当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 奥様共々、お喜びいただけとても嬉しいです! きっと素敵なお写真が飾られるんでしょうね! 枯れないプリザーブドフラワーの写真立てが、幸せな景色をいつまでも鮮やかに彩ってくれますように! 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!
    2022/01/03
    PONPON52さん
    親戚の子の成人祝いに購入しました。 記念の品として、名入れができる写真立てを探していたところ見つけました。 名前が入ってるということもあり、とても喜んで頂けました。 刻印の内容を変えれば、様々な用途で使えそうだと思いますので、また購入させて頂きたいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/17
    2022/01/06
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけ何より嬉しく思います。 お気持ちのこもったメッセージが刻印されたプリザーブドフラワーのフォトフレームをご覧いただく度、優しいお気持ちが伝わると良いですね! 大切な記念品にお選びいただき誠にありがとうございました! 今後の素敵な毎日を心よりお祈り申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/28
    HAPPY12345さん
    結婚式の両親への贈り物に購入しました。結婚式後に私達の写真を入れて飾ってもらえたらと思い、メッセージを彫刻しました。 ライトブルーのお花がとても綺麗で渡すのが楽しみです!
    注文日:2021/11/18
    2021/11/29
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 プリザーブドフラワーは枯れないお花ですし、当商品はガラスカバーでお幅部分もお写真部分も保護され、密封された商品なので、より長く綺麗にご鑑賞いただけます。 大切な思い出を、いつまでもプリザーブドフラワーのフォトフレームが美しく飾ってくれますように! 天候に恵まれ、素敵な結婚式、披露宴となりますようお祈りいたしております!
    2021/11/18
    両親への記念品として購入しました。お花もクリアラッピングも可愛らしく、刻印も入れられたのでよかったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/19
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。 素敵なお式となりますよう私たちも心よりお祈りいたしております!
    2021/06/15
    友人へ結婚祝いとして贈りました。ライトブルーを選びましたがとても綺麗で、刻印も素敵だったので自分も欲しくなりました。
    注文日:2021/04/01
    2021/05/25
    古希のお祝い
    今回は伯母の古希のお祝いで依頼をさせていただきました。 写真の大きさも丁寧に確認をいただけ、対応もスムーズでした。 このご時世で直接渡せなかったことが残念でしたが、到着後に電話をいただき、とても喜んでもらえて嬉しかったです。 有難うございました。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/05/13
    2021/04/12
    suiaeiさん
    ぜひ大切な方に贈って上げてください
    母の退職祝として依頼しました。発送先は母となりますが、出来上がった商品はそれはもう心にひびき輝くようなものだと言っていました。 母と撮ったその商品の写真を見ると、イメージそのもので満足しています。 商品発送までの細やかなで丁寧なご対応もしていただき、本当に感謝しています、ありがとうございました。
    注文日:2021/04/05