• ピノ164さん

4 2023-10-23

• 商品を使う人:親戚へ

◎:- | カラーバリエーション:ウェディングブルー

結婚式祝い
いとこの結婚式の御祝いに祝電メッセージと合わせて贈りました。
とてもカワイイと喜んでもらえました。

• tommykay001さん
  • tommykay001さん

4 2023-06-08

運用に?
対応も早く直ぐに商品が届きました。商品説明も過大な事はなく想像通りの物が届きました。ただし、運用方法には不満が......。

• n8103さん
  • n8103さん

4 2023-02-05

奥さん喜びます!
結婚記念日に送ってみたら奥さんは喜んでいました!
不満と注意としては、
・到着を午前中と設定して注文したのに夕方に届いた
・メッセージカードに結婚記念日とあったので選択したら『ご結婚記念日おめでとうございます』だった。奥さんに送るのにそのメッセージでは使えなくて、自分でメッセージ入力したほうがいい!
です。
商品自体は喜んでくれるので
世の旦那さんは奥さんに送ると喜びます!

4 2023-03-20

妻の誕生日プレゼントで購入。大変喜んでくれて良かったです。

4 2017-03-20

誕生日プレゼント
バラはサイズアップしてこちらを選んだのに大して大きくない印象。ラッピングは可愛かったが、白いBOXだと遺骨が入っているように見えるねと笑われた。お洒落なシール等を貼ったら印象変わるかも。

4 2019-01-23

梱包が残念
自宅用にレッドを購入しました。鮮やかな赤で本当に綺麗です。通常サイズと比べると、リボンよりも花が上に来て高さがあり、ヒールから溢れるように盛られているので、存在感があります。プレミアムタイプにしてよかったです。
ですが、花が大きいためか、クリアケースはヒールに合わせた三角タイプではなく、四角でした。そして中の固定用プラスチックがつま先の方で変に引っかかってしまっていて、開けた時にはすでにリボンが取れ、葉が一枚ちぎれていました。プラスチックは動かして取れる状態ではなかったので、結局ハサミで切って取り外しました。自宅用なのでリボンはテープで付けましたが、プレゼントだったらリボンがどこに付いているものだったかわからないと思います。クリアケースに関してだけは惜しい商品でした。

• reodynaさん
  • reodynaさん

4 2017-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったっと思います。
商品の重さが書いていなかったので、少し気にしながら購入しました。
やはり軽くて重厚感はありませんでした。でもかわいくて、気に入りました。
靴の色を選べるともっとよかったと思います。

4 2021-10-24

marriage
結婚のお祝いに贈りました。「とても可愛い。」と、喜んでもらえ嬉しく思いました。箱なしでも充分なラッピングで満足でした。
サイズは、書いてもらってましたが、思ったより少し小さく感じましたが、可愛くて良かったです。
また、購入したいです。

2021-10-25
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけ何より嬉しく思います。
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-11-29

友人の娘さんの結婚祝いとしてホテルに贈っていただきました。年齢的に祝電しか送ったことがなく無事に品物も届くのかカードは読んで貰えるのか流れも分からず心配だったけれどショップからのメールでホテルへの連絡を入れたほうが良いこと!その場合の申し送り方まで知らせて下さりとても助かりました。
当日はお祝いメッセージとして読んで貰えたし硝子の靴はウェルカムスペースに飾られとても喜んで貰えました!ピンクにしたけど上品なお色で本当に可愛かったらしく沢山写真も送ってきてくれました〜ラッピングも丁寧で綺麗にされてたそうです。他店でも硝子の靴は色々ありましたがここのはお花も大きくて豪華でした!本当にありがとうございました。
次回また利用させて頂きますね。

4 2020-01-26

友達の結婚お祝いに迷いに迷ってシンデレラの靴タイプにしました。色はサムシングブルーです。
とても上品な感じで良かったです。商品の種類が豊富で目移りし、色もどれも良くて選ぶのに本当に時間がかかりました。
梱包、対応も丁寧でとても良かったです。
欲を言えばもう少しブルーの花が大きければなぁということです。でも大きすぎないのが逆に上品さを出しているのかも。
今度は自分用に何か考えたいと思います。

• RAVE5841さん
  • RAVE5841さん

4 2018-11-14

値段以上の品質
梱包も思った以上にしっかりしており、値段も手ごろで贈り物に最適です。
大きさも取らないので送られる側の負担にならないかと思います。
商品と同梱しているカードに半年〜一年は花の品質が保てるとあり(しかもノーメンテでおk)
リピート確定です。
(ただし、個人の感じ方によって商品画像のイメージより小さく感じる可能性があるので購入の際は寸法をお確かめください。)

• milky84さん
  • milky84さん

4 2018-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
従兄弟の結婚祝いに購入しました。とぉーっても可愛くて自分も欲しくなるほどです。従兄弟も喜んでくれて、とってもよかったです。名前やメッセージ、記念日等のサービスもあったらよかったなーと思い★4つ

• nytaka0424さん
  • nytaka0424さん

4 2020-09-05

キレイです。誕生日プレゼント用に購入です。
でも、思ったより小さいです。倍くらいのやつも作って頂けると使い勝手がいいです。

4 2020-08-20

注文通りの期日、商品を届けていただきました。
大変満足しています。

4 2020-05-30

かわいい
母の日に水色を送りました。喜んでくれました。