結婚祝い プリザーブドフラワー クリスマス...(プリザーブドフラワーIPFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-29
  • 友人の娘さんの結婚祝いとしてホテルに贈っていただきました。年齢的に祝電しか送ったことがなく無事に品物も届くのかカードは読んで貰えるのか流れも分からず心配だったけれどショップからのメールでホテルへの連絡を入れたほうが良いこと!その場合の申し送り方まで知らせて下さりとても助かりました。当日はお祝いメッセージとして読んで貰えたし硝子の靴はウェルカムスペースに飾られとても喜んで貰えました!ピンクにしたけど上品なお色で本当に可愛かったら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 値段相応
  • プレゼントとして購入いたしました。発送はとても速くよかったです。商品はすごく可愛かったのですが、ガラスの靴を裏から見ると両面テープが丸見えだったのがとても残念でした。まだ渡していませんが、喜んで貰えるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 黒猫丸318さん

4 2019-01-23

梱包が残念
自宅用にレッドを購入しました。鮮やかな赤で本当に綺麗です。通常サイズと比べると、リボンよりも花が上に来て高さがあり、ヒールから溢れるように盛られているので、存在感があります。プレミアムタイプにしてよかったです。
ですが、花が大きいためか、クリアケースはヒールに合わせた三角タイプではなく、四角でした。そして中の固定用プラスチックがつま先の方で変に引っかかってしまっていて、開けた時にはすでにリボンが取れ、葉が一枚ちぎれていました。プラスチックは動かして取れる状態ではなかったので、結局ハサミで切って取り外しました。自宅用なのでリボンはテープで付けましたが、プレゼントだったらリボンがどこに付いているものだったかわからないと思います。クリアケースに関してだけは惜しい商品でした。

4 2019-11-29

当日はお祝いメッセージとして読んで貰えたし硝子の靴はウェルカムスペースに飾られとても喜んで貰えました!ピンクにしたけど上品なお色で本当に可愛かったらしく沢山写真も送ってきてくれました〜ラッピングも丁寧で綺麗にされてたそうです。他店でも硝子の靴は色々ありましたがここのはお花も大きくて豪華でした!本当にありがとうございました。
次回また利用させて頂きますね。

5 2019-06-07

昔から仲のいい友人への卒業?お祝いプレゼントとして購入しました。
生花は扱うのが苦手だと知っていたのでブリザードフラワーにしようと思っており、前から気になっていたこの商品を買いました。
ピンク×ピンクヒール 色味は大差ないかと思います。黄色が淡い気はしますが、オーガンジーバックから出して見てはないので正確にはわからないですね。
レビューを見ると小さく感じると思われた方もいたようでしたが、サイズを記載されているので ざっくり定規で確認していたからか、小さく感じることはなく、十分立派なもののように思います!
とても可愛くて自分も欲しくなりました。
想像していたより軽いので少し驚きましたが たいへん満足のいくお買い物ができました。

5 2019-08-03

誕生日プレゼント
発送も早く梱包も丁寧でした。何より彼女が大変よろこんでくれた事がよかったです。購入してよかったです。

5 2019-05-13

母の日に
母の日に奥様にあげるものを子供たちと探していてこちらの商品に決めました。注文が前々日になってしまい大丈夫かなとドキドキしていましたが、素早い対応で翌日の午前中には届いたのでとても良かったです。注文から到着までの対応の早さと丁寧さ、梱包の仕方、商品の造りと価格、全てパーフェクトでした。うちの奥様もとても喜んでくれました❗

• happy713さん
  • happy713さん

5 2019-04-14

プリザーブドフラワーIPFA
夢と可愛さ、優しさもあり気に入っておりました。

2019-04-15
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

お気にいただけ何よりでございます。
当商品は、シンデレラのイメージを再現し、様々な気持ちを表現できるよう心を込めてお作りいたしております。
シンデレラの靴が素敵な日々を彩ってくれますことをお祈りいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-12-13

喜んでもらえました
仕事の同僚の結婚式の祝電に使わせていただきました。
ブルーの花を探していたので見つけた時はとてもうれしかったです。同僚にもとても喜んでもらえました。

5 2019-11-28

可愛い
知人の結婚祝いに贈りました。
実物を見たら思ったより小さく感じましたが、とても可愛かったです!ノーマルタイプより少し割高になりますが、メインのお花が大きいとバランス良く見えました。

5 2019-11-21

妻へのプレゼント
結婚記念日で購入しました。
色もサイズもとてもよかったです!

5 2019-11-11

迅速な対応に驚きです
去年彼女の誕生日にお花をプレゼントしたところとても喜んでくれたので毎年プレゼントと一緒に贈ろうと思い購入しました。
どこのお店より配送が速く驚きました。
商品はサイズどうりで可愛らしいです。
今年も喜んでくれると嬉しいですねヾ(´∀`ヾ)

5 2019-11-08

結婚式のウェルカムスペースで使用
サムシングブルーを購入。迅速な発送で助かりました。可愛いデザインで作りも丁寧だと思います。靴本体の色はクリアで飾ってみると思ったほど色が濃くなくてちょうどよかったです。

• tni547さん
  • tni547さん

5 2019-10-29

退職祝いとして
注文から発送までとても速く本日届きました!元同僚に退職祝いとして購入したのですが、サイズもちょうど良く写真通り可愛くて大変満足しています!渡すのが楽しみです(*^^*)

5 2019-10-21

お写真通りの綺麗でステキな靴でした。可愛すぎでもなくアダルトすぎでもなく満足しております。早々にお手配頂けたのも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-10-04

注文から発送まですぐに対応していただきありがとうございます。とても満足できました!また使わせていただきます!

5 2019-10-04

とても可愛い!
妻に、記念日のプレゼントとして渡しました。
気に入ってくれて、いい買い物になりました。