5 2024-04-03

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:シトラスピーチ

退職祝いに!
凄くゴージャスでパールが可愛い!娘の退職祝いに購入したのですが、メチャクチャ気に入ってくれて次への励みになると大喜びでした。センスも良く褒めてもらいました(笑)

5 2023-10-04

◎:- | カラーバリエーション:ピンクグラデーション

とても素敵です
とても大切な愛兎が亡くなり、お供えとして購入させて頂きました。お供えと言うと白っぽいお色が多いですが、家族の中心的存在で、いつも周りを明るく照らしてくれていた子なので、暗い気持ちにならない、明るいお色のプリザーブドブラワーを探していました。ピンクがとても鮮やかで綺麗で、写真を飾れる事も嬉しいです。
こちらのお店は以前お友達へのプレゼントでも利用させていただき、その時もとても綺麗で、迅速にご対応いただいたので、今回も絶対素敵だろうと思っていましたが、想像通りとても素敵でした。
あの子がいたケージを、たくさんのカラフルな色で囲んであげたいので、また色違いを注文させていただきたいと思います。

4 2024-03-21

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ライトブルー

贈り物を下方から「とってもきれいでずっと飾っておける。嬉しいです」と感謝されました。

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

5 2024-03-18

同僚の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。シトラスピーチを購入しましたが、写真の通りの色味で可愛かったです!発送も早くて凄く助かりました。オプションの写真入りとラッピングを追加しましたが、追加して良かったです!またなにかのプレゼント機会に送りたいと思います。

5 2024-04-13

きれいで素敵なフォトフレームでした!
色合いが好みです

5 2024-01-13

最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:モーブピンク

愛犬を亡くしたお友達に贈らせて頂きました。とても早く対応して下さり、ありがとうございました。お友達も、とても喜んでくれました。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2023-12-18

お友達のお祝いに贈りました。とても喜んで貰えて安心しました。メッセージカードで思いも伝えられて良かったです。

5 2023-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の施設で暮らす祖母に敬老の日に送りました。直接本人と電話も出来ないですし離れているので実物を見ることもできていませんが、きっと喜んでくれていると思います。
注文から発送までの間も丁寧に連絡メールをくださり安心でした。

4 2023-09-10

母への誕生日プレゼントとして贈りました。早速家族写真を入れていました。とても喜んでいたので、よかったです。

5 2023-08-05

満足しています
亡くなった愛猫アメショーのために購入しました。
ピンクのバラが可愛いくて、プリザーブドフラワーだと枯れないので、良いです。
所々に散りばめたパールも可愛いです。

5 2023-06-22

祖母に結婚式に来てもらったお礼にと写真を入れて送りました。商品は直送にしたので実物は見てませんがとても喜んでいたので問題なかったと思います。対応もとても丁寧で発送までも早かったです。

5 2023-06-06

継母の還暦の御祝いに購入しました。
実物は見ていませんが、御礼のメールが入っていたので、喜んで貰えたようです。

5 2022-11-06

とても素敵で大満足
こういうタイプの写真立てを探してました。ありがとうございます。欲しいものが見つかって、しかも綺麗で、色んな色が選べて幸せです。発送も早くてびっくりしました。

5 2022-07-25

卒寿お祝い!
卒寿のお祝いで送りました!とてもきれいで可愛くてよろこんでくれました(◍•ᴗ•◍)

2022-07-28
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

そうでございましたか!
お喜びいただけとても嬉しく思います。
益々のご健康とご多幸を心よりお祈りいたしております!
大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!
  • MASSA8712さん
  • MASSA8712さん

5 2023-03-12

金婚式に
綺麗な梱包で、開いた状態で届きました♪
中身を確認できて、そのままプレゼントとして渡すことができました。
金婚式のプレゼントに両親に送りましたが、その写真を入れて飾ってくれるそうです。とても喜んでました♪