2025/07/09
    kodomonopantuwakさん
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ピンクグラデーション
    とても早いご対応ありがとうございました!週末の両親のお祝いの品だったので大変助かりました。お花もとてもかわいく両親にも選んだ子供達も大満足でした。
    注文日:2025/06/30
    2025/08/15
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 とんでもございません、こちらこそ大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 皆様にご満足いただけ、とても嬉しく思います。 美しいプリザーブドフラワーと思い出の写真に見守られ、お父様、お母様が益々ご健康で幸せに満ちた毎日をお過ごしになられますよう、お祈り申し上げます。 当店は土父祝祭日だけではなく、日曜日出荷も行っておりますので、今後もお急ぎの際は是非、ご利用くださいませ。
    2025/07/01
    まゆなり9116さん
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:シトラスピーチ
    すごく素敵な写真立てでした‼️おばあちゃんの白寿の御祝いにプレゼントしたのですが、おばあちゃんにも周りにもとても喜んでもらえました!みんなで集合写真を撮って入れたら、泣いて喜んでくれました。ありがとうございます!
    注文日:2025/06/24
    2025/08/15
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉といただき、誠にありがとうございます。 私たちも、とても大切にしている商品ですので、本当に嬉しいです。 また、おばあさまにもお喜びいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 枯れないプリザーブドフラワーと、素敵なお写真が、おばあさまの毎日に寄り添い、彩ってくれますように! 益々のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2025/11/13
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ライラックピンク
    母の喜寿のお祝い用に購入しました。 非常にきれいで、母も喜んでおりました。 お祝いの席で撮った写真を飾るようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/10/30
    2025/04/01
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:エレガントレッド
    友人の還暦祝いで利用しました ボックスを開けたときに わぁすごい! と驚いてくれて嬉しかったです
    注文日:2025/03/18
    2025/04/02
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご友人様にお喜びいただけ、大変嬉しく思います。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/03/02
    ryoo188さん
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:イエローミックス
    急な注文、写真加工のお願いにも拘らず丁寧に対応いただき大変感謝しております。 今後も機会があれば利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/05
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 とんでもございません、こちらこそ大切なプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございました。 当店は平日、土曜、祝日は毎日15時まで。 日曜日は正午までのご注文を即日出荷させていただけますので、今後もお急ぎの際は是非ご用命くださいませ! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/08
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:スモーキーピンク
    友人の結婚祝いとして、購入しました。 しっかりと梱包されており、お花はキレイで、友人はものすごく喜んでくれました。良い贈り物が出来たと思います。
    注文日:2025/01/30
    2025/03/05
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけ、とても嬉しいです。 スモーキーピンクはとてもおしゃれなくすみピンク色ですので、おしゃれなインテリアとしてお楽しみいただけることと思われます。 美しいプリザーブドフラワーのフォトフレームが、幸せな毎日を彩ってくれますようお祈り申し上げます。
    2024/12/30
    贈り物として使わせて頂きましたが先方が非常に喜んでくれてよかったです。 迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました。
    友人へ
    注文日:2024/12/18
    2025/02/03
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お相手様にお喜びいただけ、とても嬉しいです! こちらこそ、大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/12/24
    reconcさん
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ストロベリーミルク
    記念品として
    お品物は、ラッピングされており確認はできませんが綺麗に梱包されて届きました。 メッセージカードは同梱されており内容を確認出来きよかったです。 渡すのが楽しみです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/12/21
    2025/02/03
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/08/13
    ri8822さん
    米寿祝いで購入させていただきました。 ギフト包装も丁寧で、とても喜んでいただけてこちらで購入してよかったと心から思いました^_^
    注文日:2024/07/25
    2024/04/03
    けいぼう0905さん
    退職祝いに!
    凄くゴージャスでパールが可愛い!娘の退職祝いに購入したのですが、メチャクチャ気に入ってくれて次への励みになると大喜びでした。センスも良く褒めてもらいました(笑) ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2024/07/24
    しすたろうさん
    傘寿のお祝いで注文させて頂きました。間に合わないと困ると思い早めに注文させていただいのですが迅速に対応していただいてすぐに届きました プレゼントなので商品の確認は出来てないですが丁寧に包装もされていて今から渡すのが楽しみです メッセージも皆んなで書き込みたいと思い無地のものを付けていただけて有り難かったです
    注文日:2024/07/19
    2024/07/05
    かえるのけろちんさん
    対応が良かった
    お世話になった先生の退職祝にその方を思い浮かべて似合いそうな花の色を注文しました。現物は見ておりませんが、用途のボタンを違うものでクリック(退職祝を還暦祝)したようで、出荷後気付き、慌てて問い合わせ。結局問題はなかった(還暦祝と記載されることはない)ですが、問い合わせ回答が到着前に直ぐに届いたので、助かりました。出荷も早かったです。
    注文日:2024/07/04
    2024/05/29
    さー8471さん
    お婆ちゃんの米寿のプレゼントにお願いしました。 とても、素敵なブリザードフォトフレームで写真も入れていただいて、とても満足です。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/05/24
    2023/12/18
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ライトブルー
    お友達のお祝いに贈りました。とても喜んで貰えて安心しました。メッセージカードで思いも伝えられて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2024/11/02
    素敵な商品でまた利用したいです!
    お見舞いで使わせていただきました。 写真を組み合わせて送れるのが、ホントに素敵な企画で、受け取られた方に泣いて喜んでもらえました。 また是非利用させてもらおうと思います。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/02
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 本当に良かったです。 優しい気持ちの籠った美しいプリザーブドフラワーの写真立てが、毎日の元気となり、優しく見守ってくれますようお祈りいたしております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/08/06
    nuka9688さん
    すごく素敵な商品でした。写真データを横の写真を送らないといけないのに誤って縦の写真を送ってしまったのですが上手にトリミングして仕上げてくださいました。本当にありがとうございます。早速飾っています。
    注文日:2024/08/05
    2024/07/01
    みーちゃん6108さん
    私の父に店の開店祝いと遅めの父の日のお祝いも兼ねて プレゼントしました。私の息子の写真もプリントアウトをしてそれもプレゼントしました。息子の写真を入れて飾ってるところを写真で送ってもらいましたか、お花も綺麗に映えてて良かったです。父の方も喜んで貰えたみたいでプレゼントして良かったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/05/27
    今回は我が家の犬のために購入しました。 歴代の犬たちのフォトフレームは同じ商品を友人がプレゼントしてくれました。 なので9年前に亡くなったコのフォトフレームを色違いで購入しました。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/14
    koudai0630さん
    素敵な母の日になりました
    妻の初めての母の日にプレゼントしました。大変喜んでいました。妻の思い出に残るプレゼントができてよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/04/13
    きれいで素敵なフォトフレームでした! 色合いが好みです
    注文日:2024/03/30
    2024/03/21
    マグミルメロパパさん
    贈り物を下方から「とってもきれいでずっと飾っておける。嬉しいです」と感謝されました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    10sakumamaさん
    同僚の結婚祝いのプレゼントとして購入しました。シトラスピーチを購入しましたが、写真の通りの色味で可愛かったです!発送も早くて凄く助かりました。オプションの写真入りとラッピングを追加しましたが、追加して良かったです!またなにかのプレゼント機会に送りたいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/01/13
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:モーブピンク
    愛犬を亡くしたお友達に贈らせて頂きました。とても早く対応して下さり、ありがとうございました。お友達も、とても喜んでくれました。機会がありましたら、また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/05
    2022/02/28
    愛犬の目の色にあっていてとても綺麗なお花で喜ばれました。
    注文日:2022/02/26
    2022/03/01
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 そうでございましたか。 わんちゃんとのお別れは、想像するだけで私たちも辛くなります。 たくさんの幸せな思い出を、プリザーブドフラワーの写真立てが永遠に”プリザーブド”してくれますように。 今頃、お空でたくさんのお友達と遊びながら、大好きなご家族様を見守ってくれていると良いですね。 大切なご用途にお選びいただき誠にありがとうございました。
    2020/01/26
    注文して1週間弱で届きました。きれいに包装して頂いてて満足です。 20代には、包装紙が少しダサいかなぁ…と感じました。
    注文日:2020/01/23
    2018/11/08
    ニャオユさん
    良かったです。
    田舎の母への誕生日プレゼントのため、現物確認は出来ませんでしたが、大変喜んでくれて良かったです。 また担当者様のメールも非常に細かく丁寧で気持ち良かったです。 ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2018/11/05
    2023/10/04
    pmr030403260711さん
    ◎:- | カラーバリエーション:ピンクグラデーション
    とても素敵です
    とても大切な愛兎が亡くなり、お供えとして購入させて頂きました。お供えと言うと白っぽいお色が多いですが、家族の中心的存在で、いつも周りを明るく照らしてくれていた子なので、暗い気持ちにならない、明るいお色のプリザーブドブラワーを探していました。ピンクがとても鮮やかで綺麗で、写真を飾れる事も嬉しいです。 こちらのお店は以前お友達へのプレゼントでも利用させていただき、その時もとても綺麗で、迅速にご対応いただいたので、今回も絶対素敵だろうと思っていましたが、想像通りとても素敵でした。 あの子がいたケージを、たくさんのカラフルな色で囲んであげたいので、また色違いを注文させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2021/06/18
    ピザが美味しすぎてピザさん
    とてもよい品です。
    フォトフレーム横プレミアム(エレガントレット)を購入 彼女と付き合って1年の記念に写真を入れてプレゼントさせていただきました。 余裕をもって準備したかったので1週間以内に配達という希望がだせたので、そちらでお願いしたところ、 3.4日で到着したのでとても迅速な対応をしていただきました。 セットしていただく写真には文字を入れてあったのですが、しっかりとすべての文字が入るように印刷していただいていたので、しっかりとメッセージを伝えることができました。 開封せずプレゼントしたので、一抹の不安はありましたが、彼女と一緒に確認すると、 とても綺麗な赤いバラがぎっしりと入っていました。 大変良い思い出とさせていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/02
    2017/12/22
    結婚式の両親へのプレゼントに購入しました
    写真通りでお花もきれいでした。 結婚式で両親へのプレゼントとして購入したのですが、 とても喜んでくれて、結婚式で撮った写真を入れて飾ってもらいます♪ 包装もシンプルで、余計なチラシなど入っていなかったのはGOODポイントです。 少し気になったのは、 ギフトボックスがもう少しコンパクトになればいいな。と思いました。 底上げと発砲スチロールでの梱包でだいぶ大きく場所をとっていて、 割れ物だしデリケートな商品だからだと思いますが、 ギフトボックスから取り出した写真立ての大きさの違いにびっくりしました。 お値段もお手頃なので、また何か機会があれば購入したいと思います♪
    注文日:2017/11/30
    2022/11/06
    しょっぴー4134さん
    とても素敵で大満足
    こういうタイプの写真立てを探してました。ありがとうございます。欲しいものが見つかって、しかも綺麗で、色んな色が選べて幸せです。発送も早くてびっくりしました。
    注文日:2022/11/05