2026/02/16
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:イエロー
    両親の金婚式のお祝いに渡しました。 とても喜んでくれました。 強いて言うなら、見本ではきれいな明るいイエローのお花がクリーム色だったのが少し残念でした。 それ以外は満足です。
    注文日:2026/01/08
    2026/03/02
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 今後のご健康、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
    2025/04/05
    最初にコチラを押して金額を表示:- | カラーバリエーション:ラベンダーピンク
    定年退職のお祝いに送りました。とても喜んでもらえました。メッセージカードも付けて頂けたのでよかったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/03/29
    2025/05/02
    この度は、当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました。 今後の毎日に、美しいプリザーブドフラワーの花時計が、優しい時間を運んでくれますようお祈り申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2013/03/05
    Mayamaya1264さん
    贈り物
    迅速、丁寧な対応に感謝しております。 お花が好きな母親へプレゼントしました。 「素敵なブリザーブドフラワーの時計をどうもありがとう。」 と、とても喜んでもらえました(^_^)v
    注文日:2013/02/27
    2015/04/26
    ラッピングが・・・
    透明セロハンのラッピングに小さいリボンが左右に2ケ所。付属の電池や緩衝材が見えた状態で時計も折りたたん状態なので、プレゼントには到底使えないラッピングだと思います。仕方ないので送って頂いた時の梱包用の箱があまりにも立派でしたが、その箱をこちらで包装紙で包みリボンをかけました。商品もセンスよくメールでの連絡もとても丁寧だったので、お店の対応にはとても満足していますが、贈答用のラッピングとしては、どうかと正直思います。明日楽指定で翌日には贈答品として持参しないといけなかったので、ラッピングをこちらにやることになり少し慌てました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2015/05/25
    還暦祝いに
    母の還暦祝いに購入しました 思っていたより小さかったのですが、母が喜んでくれたので良かったです
    注文日:2015/04/09
    2015/04/25
    すごく素敵です☆
    母の誕生日プレゼントを探していたところ、この商品を見つけました!見た瞬間これだ!と私が一目惚れ(笑)ピンクを購入しました。 プリザーブドでお手入れなしでもキレイなままだし、時計のスワロフスキーもキラキラしていてとっても素敵です。母もとても喜んでいました。 購入前はスマホで画像も小さかったため赤とピンクのバラかと思っていましたが実際は赤ではなく赤に近いローズピンクでした。でもすごく可愛い!我が家にも欲しいので近々の購入を検討中です☆
    プレゼント
    注文日:2015/04/20
    2014/01/18
    ありがとうございました
    母の誕生日が三日後の状況下で、注文しても三日後に届くかどうか心配だ~とか思いつつ、プレセントを探していたら、こちらの商品を発見しました。 午前中に頼み、翌日の午前中に届いたので誕生日にはバッチリ間に合いました♪ 発送も荷物が壊れないように丁寧なとこや、ラッピングしていただけていたこと、メッセージカードをつけて下さったこと、商品が可愛かったこと(電池付きなのもありがたかったです)、全てにおいて大満足でした(*^_^*) 母は「なんか可愛くラッピングしてるけど」とか 「このメッセージカードどないしたん?」とか 「めっちゃ可愛いやん」終始驚きつつ、泣いて喜んでくれました。
    注文日:2014/01/15
    2012/11/05
    プレゼントに最適です!
    友人の新居祝いにプレゼントしました☆☆☆☆☆ やっぱりプレゼントは凄く悩むのですが友人は元々花が好きなので プリザーブドフラワーなら喜んでくれると思い色々ネットで探しました。 普通のお花だけだと寂しいので何か違う物をと思い検索していたら この時計が目に映り私が欲しいと思ったこれを選びました☆ プレゼントをしたら、今の時代携帯で時計を見ることが多いけれど きちんとした時計が欲しかったようで物凄く喜ばれました。 新居には皆、何かのこだわりがあるのでその家に相応しい ものが贈れて凄くよかったです!(友人宅は豪邸です) 元々レヴューがよかったのもあってこれを選んで正解です。 もっといいのはやっぱり実際見ると時計が小さかったのが驚いたんですが できたらもう少し大きければいいのにな~と。。。。。 でもスワロフスキーがついてプリザーブドフラワーでこの値段なら 仕方がないのかな? 自分用に買おうかすごく悩んでいる最中ですvvv
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/02
    2012/09/21
    結婚式で花束の代わりに、両家の両親に渡す記念品として購入しました。 可愛らしくラッピングされた商品が厳重な梱包で届きました。 画像通りの可愛さです! プリザーブドフラワーがぎっしりと丁寧に入っているし、時計も思っていた以上にキラキラとして綺麗です。 スタッフの方には繁忙期にも関わらず、とても親切に対応していただき素敵な商品を購入する事が出来ました。 両親もきっと喜んでくれると思うので、渡すのが楽しみです☆ ありがとうございました。 結婚式を終えて追記↓ 小振りな時計なので、花束に比べれば見劣りしたと思います。 しかし司会者の方から『これからは両家で同じ時を刻んでいきましょう』という意味合いの記念品である事をアナウンスしてもらったので、ゲストにも伝わったと思います。 すぐに枯れてしまう花束より、枯れない花の詰まったこの素敵な時計にして本当に良かったです! 実際に飾ってみると、時計の文字盤が凄く綺麗! 広い範囲から見えやすく、時計として優秀☆ そして何より、両家に行く度に結婚式当日を思い出して幸せな気分になれます♪ 自分の家用にも購入を検討中です(*^^*)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/14
    2021/12/12
    金婚式の両親に
    金婚式の両親のお祝いに、記念になる物をプレゼントしたくてこちらのピンクのお品を贈りました。凄く可愛くて華やかで高級感があって嬉しい、と花好きな母。玄関に時計がなかったから丁度良かったわ、と父。希望通り大安に届けて頂けたので、当日早速玄関に飾ってる♪と弾んだ声で電話がありました。両親共にとても喜んでくれたので、こちらのお品を選んだ私も嬉しかったです。記念になる上に実用的で、大切な人へのお祝いの贈り物には最適だと思います。終始丁寧な対応で素敵なお品を届けて頂きありがとうございました。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/14
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、とても大切な記念日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! お父様、お母様にもお喜びいただけたとのことで、本当に嬉しく思います。 枯れないプリザーブドフラワーの花時計が、お父様、お母様の毎日に優しい時間を刻んでくれますように!
    2021/08/29
    いちじょう6さん
    退職祝いに贈りました。ちょっと小さいかなと思いましたが,とても喜ばれました。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/28
    以前、友人への結婚祝いでプレゼントしたところとても喜んで貰えたので、今回は祖母へのお誕生日プレゼントとして購入致しました! とても綺麗で可愛いとすごく喜んでくれて嬉しかったです★素敵な商品、またメッセージカードも希望通り入れて下さりありがとうございます! また機会がありましたらぜひ購入させていただきたいと思います!
    注文日:2021/04/21
    2020/03/11
    にんにんaikoさん
    結婚のお祝いにプレゼント
    結婚式は身内で済ませた、ということで 後日、数人でプレゼントしました。 結婚式の写真を見せてもらい ブーケの色に合わせたパステルを選び、自宅に送りました。 友人は驚いて、喜んでくれました。 ブーケは生花のため手元にはなく、 似ている雰囲気でブーケを作ってもらった記念品のような気持ちだと、とても喜んでくれて嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/24
    2019/05/27
    満足です
    土曜日の午前中に注文し、月曜日の午前中到着しました!急ぎだったのですが、発送が迅速で、ホームページ記載通りの日数に到着して助かりました(^^) レビューを拝見し、ラッピングが少し不安でしたが、淡い花柄の包装紙で包まれていてステキです。メッセージカードも高級感がありよかったです。メッセージカード一覧のページの画質が悪く、なんとなくしかわからないのが少し気になりました(私の携帯の問題かもしれません)がカード、手提げ袋もサービスしていただけて大変満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/25
    2019/05/31
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しく思います。 包装紙の件、ご購入前にご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 当商品は包装紙でギフトラッピングしてギフト仕様で出荷をさせていただいておりますので、直送していただいても問題のない商品でございます。 岡山県へは配送に中1日かかってしまうのですが、当店は営業日15時までのご注文を即日出荷できますので、今後もお急ぎの際は是非ご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございました。
    2019/05/23
    お花が好きな義母の誕生日プレゼントに購入しました。 結婚したばかりで義母に何かをプレゼントするのはこれが初めてです。 20日に注文して24日に間に合うようにとお願いしたらすぐに発送完了メールが来て22日に届きました。 可愛い包装紙で丁寧にラッピングされていました。 中身は後日見ますが楽しみです。 義母の反応も楽しみです(*^^*) ありがとうございました。
    注文日:2019/05/20
    2015/09/17
    結婚式で両親への贈呈用に購入しました。 包装紙でとても綺麗にラッピングして下さっていて、贈り物として十分な見た目でした。 違う種類でもう一つ購入しましたが、一緒に送って下さり、中の箱に付箋を付けて分かりやすくして下さっていて助かりました。 メッセージカードはラッピングの上(内箱の中)に入っていました。 中身がどうなっているかわからないので星を4つにしています。
    注文日:2015/09/12
    2015/03/11
    marumaru3012さん
    母から友人へ退職祝いのプレゼントにいいものはないかと相談され色々と検索した結果こちらにたどり着きました。写真立てと迷いましたが、時計の方がお花も豪華だったのでこちらにしました。 私は実物を見れなかったのですがとても喜んでもらえた~と感謝されました♪またお祝い事の際は利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/03/01
    2014/02/04
    ーまーーさん
    可愛い
    母の誕生日プレゼントとしてピンクを購入。 私が欲しいけど、自分に買うのはちょっと高価だなと思っていたので 母に送りました。 時計がついているので日用品としても役に立つし、生花よりずっと 持ちがいいのでこちらに決めました。 ピンクとキラキラが好きな母は大喜び。 玄関に飾ってくれました。 写真と変わりなく可愛くてこちらを選んで正解でした。
    注文日:2014/01/26
    2013/06/12
    結婚式での両親へのプレゼントで購入しました。 まだ開けていないのでわかりませんが、梱包も丁寧で 対応も早かったので満足です! きっと喜んでもらえるとおもいます★
    注文日:2013/06/02
    2013/03/04
    mimimi1123さん
    グリーンを友人の新居祝いに購入しました。 小ぶりといえば小ぶりですが、存在感がありますし、おしゃれです。 フレームが茶色のものもあるといいと思います。
    注文日:2012/12/25
    2013/03/01
    やなぎばしめぐみさん
    結婚祝いに購入しました
    とても可愛らしくて、一目で気に入りました。結婚祝いに使わせていただきました。メッセージカードなどもつけられて、嬉しいです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2013/02/28
    2012/12/18
    sugar-wara3さん
    結婚記念品として
    結婚記念品として両家にプレゼントするために、普通の花束とは違ったものを…とこちらの商品を購入しました。 質問にもスタッフの方が迅速・丁寧にメールで回答くださり助かりました。 当日まで中を見ることは出来ませんでしたが、しっかり丁寧に梱包されていて破損もなくよかったです。 両家とも気に入ってくれたようで本当に満足しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2012/08/23
    喜ばれました
    出産時に色々と面倒を見てもらったり、お返しはいらないからと内祝いをいただいたりして、お世話になった叔母の誕生日プレゼントに送りました。翌日にしっかり届き、お花の色が上品で寝室にぴったりだと大喜びでした。商品は見ていませんが、楽天から注文した商品だと分からないような箱やカードが選べるところが嬉しかったです。
    注文日:2012/08/10
    2012/08/18
    Haru×Haruさん
    実家の母へ
    誕生日のプレゼントに購入。 レビューの評価が良かったので期待してましたが、実物もとても良かったです。 文字盤のキラキラが特に綺麗で、写真ではそうでもないのですが実物では本当に輝いていました。 お値段の割にはいい商品でしたv
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/07/17
    2023/09/06
    プレゼントで渡したらとても、喜んでくれて 気に入ったと連絡が入りました。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/04
    masai0668さん
    母へのプレゼントとして購入しました。 見た目が可愛くとても喜んでもらえ満足です。
    注文日:2022/11/14
    2023/04/24
    ケイシン1128さん
    見つかってよかったです。お世話になりました。
    注文日:2023/04/20
    2022/06/19
    母の退職祝いに購入させていただきました。花束も考えましたが、こちらの花の方が長持ちしそうで、時計としても使えるので、購入を決めました。発送も早く、丁寧なラッピングと梱包、無料のメッセージカードもついていて、大満足です。母もとても喜んでいました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/21
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました! そうですね、当商品はアレンジ部分に保護用のカバーが付いておりますので、より長く綺麗な状態でご鑑賞いただけると思われます。 お母様にもお喜びいただけとても嬉しいです。 お母様のご退職後の毎日を、プリザーブドフラワーの花時計が優しく刻んでくれますように!
    2022/05/17
    もふぴ3820さん
    素早い対応で仕上がりもバッチリな商品でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/18
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございました! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/18
    友人の結婚祝いに購入しました。カードも送ることができ、友人も喜んでくれて嬉しかったです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/20
    この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お友達にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。 大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!