2013/02/13
    JAYROだよさん
    お薦めです!!
    退職する友人にプリザーブドフラワーを探していたところ、フォトフレームと一体化したこちらの商品を発見、即決!! 花が想像より一回り小振りでしたが、色は綺麗で、潰れていたり、破れていたりぜず状態も良かったです。 ギフトBOX、メッセージカード、手提げ袋、送料無料と至れり尽くせりです。 自分用に友人とお揃いにしちゃおうかなぁー(o≧∀≦o)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2015/09/13
    購入者38367012さん
    可愛いです。
    母の還暦のお祝いに、レッドを購入。ハッピーバースデーのカードも思った以上にポップで可愛いです。商品も、赤色だとどうかなぁと思う所もあったのですが、品良く上品な仕上がり☆ …ただ箱が少し潰れていたので、☆4つ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/11
    2015/03/02
    J&R101さん
    喜ばれました
    愛犬を亡くした従姉妹に送りました 到着後、直ぐに飾った写真を送ってもらいました。 色と大きさがちょうど良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/09/02
    2012/05/29
    わにゃこ★さん
    喜んでいただけました
    大切な家族をなくしたお友達に送りました お気に入りの写真を飾ると連絡が来ました 優しい色合いのイエローとオレンジがお友達と 遺されたご家族の心を癒してくれているそうです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/27