5 2023-08-02

義母の還暦祝いにプレゼントしました。写真をセットで注文しました。義母は写真が好きなので「孫が増えたらまた写真を代えて飾りたい」と喜んでくれたように思います。

• maipon4438さん
  • maipon4438さん

5 2022-11-13

まだ渡せていないのですが、絶対に喜んでもらえると思います。
縦ではなくて横向きの写真立てで、なおかつプリザーブドフラワーの装飾があるものを探していたのでイメージぴったりでした!
色もたくさんある中から選べるのが良かったです。

5 2022-05-08

母の日プレゼントとして購入しました。開封した直後の第一声が「わぁ,きれい。一生の思い出になる」でした。花がとても丁寧に収められていることに感心していました。

2022-05-20
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけ本当に嬉しく思います。

大切なプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございました!

5 2014-05-19

喜ばれました
母の日の贈り物として、家族の写真を入れて贈りました。バラのお花も上品でお色も綺麗で、大きさも丁度良く喜んでいただけました。

5 2012-08-19

母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。
孫の写真を入れられるようなのでこの商品にしました。
また機会があれば購入します。

5 2014-04-03

アスクルみたい。
次の日には届いたのでとても助かりました。ありがとうございます。相手にも喜んで頂けたので大満足。また 注文しますね。

• J&R101さん
  • J&R101さん

5 2015-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
愛犬を亡くした従姉妹に送りました
到着後、直ぐに飾った写真を送ってもらいました。
色と大きさがちょうど良かったです。

5 2012-05-29

喜んでいただけました
大切な家族をなくしたお友達に送りました
お気に入りの写真を飾ると連絡が来ました
優しい色合いのイエローとオレンジがお友達と
遺されたご家族の心を癒してくれているそうです

5 2022-04-14

母の日ギフト
母の日に贈る為、病室にも飾れるフラワーフォトフレームを探していました。
写真もデータを送信することでフレームインして下さり、メッセージも素敵に作成してくださいました。
ギフト包装も梱包もとても丁寧で、母の喜ぶ顔が想像できます。
又、注文からわずか一日で届き、対応の迅速さに驚きました‼️
ありがとうございます。

2022-04-15
この度は当店のご利用をいただき誠にありがとうございます。

こちらこそ大切なご用途にお選びいただき誠にありがとうございました。
お母様にお喜びいただけますよう心よりお祈りいたしております。
美しいプリザーブドフラワーと大切なお写真が、お母様を毎日癒してくれますように。

5 2015-10-13

母の還暦祝いに。。
残るものを。。とのリクエストでプレゼントを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
赤いバラと迷いましたが、母のイメージと好みに合わせてピンクにしましたが好評でした。
発送もとてもスムーズで注文から2日ほどで手元に届いたのではないでしょうか。。包装なども丁寧でした!
スタッフの皆さんありがとうございました。
カードもお願いしましたが、メッセージが右下に寄っていたのでカード真ん中にバランスよくしていただけたら、より一層素敵かと思います。
ですが、この価格でのサービスはとても満足でした!
また機会がありましたら利用させてください。

5 2015-02-03

ショップ対応も商品も良かった
友達のワンちゃんのお悔やみに購入しました。
特に何もお願いしていなかったのに入金前に相手の方に商品を発送してくださいました。
ちょうど土曜日だったので振り込みも出来ず遅くなってしまうなぁ〜と思っていたのでお店のお心遣いに感激しました。可愛いフォトフレームとお花ありがとう。と写真を送ってきてくれたのを見て商品もとても可愛くて良かったです。花の色はパープルにしましたが派手すぎず渋すぎず綺麗でした。

• y_13さん
  • y_13さん

5 2014-06-19

かわいい!
お友達が県外へ引越してしまうので、送別会でのサプライズプレゼントとして、購入しました。

写真を入れてから渡したいので、包装の時にテープでとめないようにして欲しいと備考欄に記入したところ、発送の案内メールで、テープでとめずに包装させて頂きました。のメッセージもあって、とても安心できました!

届いた物の中身を確認すると、カラーの箱の中に包装された商品(箱付き)が入っています。
外のカラーの箱は少し大きめで、クッション材と一緒に商品が入っていました。

商品自体はガラスの曇りが少し気になりました。フラワーが入っている方も外すことができるので、自分でガラスをふきました。
それ以外は特に何も変わった点はなく、あげるのが楽しみです。

ショップの対応もとてもよく、商品も早く届いて助かりました。
ありがとうございます。

5 2012-11-01

早すぎる対応に感動!
友達の結婚式に呼ばれているのですが、お世話になったこともあり別途プレゼントを考えていました。
今回ブリザとフォトフレームで探していたのでピッタリな商品に出会えました☆価格も気を遣わせない程度で助かります。
グリーンとブルーで迷いましたが、花嫁と言うことでブルーを選びました。私も欲しい(ノω`*)ノ
購入ボタンを押してからあっと言う間の発送、ご無理も聞いて頂き感謝ばかりです!
お花が大好きな友達なのでとても喜んでくれると思います。
次回もお願いします!
255284-20121101-0113070107

5 2012-10-09

母の誕生日プレゼントに購入しました。
60歳の誕生日なので赤色にしようかと悩みましたが、ピンクの方が華やかで
色んな色が入っていて綺麗かと思いピンクにしました。
結果、とても綺麗で良かったです。
思ったより小さい感じがしましたが、写真L版サイズと同じ大きさの枠の中に
薔薇が5つ入っている事を考えればイメージしやすいかと思います。
梱包がどうなっているのか商品ページでは分かりにくかったのですが、
色が選べるギフトボックスの中に梱包材と小さい箱が入っていて
二重になっています。
色が選べるギフトボックスはそのままの状態で袋に直接入っていて、
その中の小さい箱の方が商品ページに載っている花柄の包装紙で包装されています。
説明下手ですいません、これから買うかたのご参考までに。。。
255284-20121001-0843061115

5 2012-09-21

母親へのプレゼントに購入しました。花束を考えていましたが、残るものの方がいいと思い、プリザーブドフラワーで探していたところ、この商品を見つけました。
一目で気に入り、購入しました。商品やサービスの内容もわかりやすく、いろいろなタイプの写真も載っていたので、とてもイメージしやすかったです。
プレゼントするのが少し先なので、渡す前に中を確認しようと思いましたが、とてもきれいに梱包されていたので、このままプレゼントします。
商品が届くまでに、内容の確認や配送日の連絡もあり、安心できました。ありがとうございました。