2024/04/02
    カラー:アイボリー
    腕時計ケースに付属していた枕が太鼓型の物で、ベルトの付け根に負担が掛かりそうだったのでクッション型のこの商品に替えました。ケースへの出し入れもしやすく良い商品だと思います。機会があればまた宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/24
    2024/04/06
    じょん太4969さん
    カラー:アイボリー
    質感は高く、サイズ感も丁度良いクッションです。時計にも優しい商品だと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/04/24
    2023/12/23
    使い勝手いい
    私の場合、腕が太いので基本ベルトは長く、枕を2個使います。そうすれば、安定もするし、抜け落ちないので。一つは妻が使っています。重宝しています。
    注文日:2023/09/19
    2023/01/17
    もう何度も買い足しています。
    クッションの付属していないケースや ケース付属のクッションに不満がある場合など 時計のコレクションが増えるたびに リピートで買い足しています。 何度か他所で安価な別商品を取り寄せたことがありますが 商品の作りが雑で袋の縫い糸がほつれていたり裂けていたり 中綿の品質が粗悪だったり異臭が酷かったりで 大抵は満足がいかないものばかりでしたが この商品と出会ってからは五十君さんの物に決めています。 とても満足しています。5個入りセットは圧縮袋で空気を抜かれ ペタンコの状態で郵便ポストに届きます。在宅して受け取らないで済むので 手軽で有難いです。開封すれば数分で膨らんで戻りますので使用にも問題ありません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/13
    2023/05/31
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからも、ご要望に添えるサービスをお届けできますよう尽力して参りますので、是非またのご愛顧を心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/26
    リピです。前回はアイボリーでしたが、今回はブラウンを購入してみました。ブラウンは、アイボリーと比べると、若干短く丸みがあり、私のケースに合っていました。時計の収まりもよく満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/02
    商品をお気に召していただき、ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。 またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2023/04/09
    ケース付属のクッションはハードタイプで収納しづらいため、本商品(アイボリー)を購入しました。柔らかく質感がよく非常に満足しています。もう一つのケース用にブラウンを購入したいと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2023/06/01
    商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2023/07/28
    ちょっと残念
    ウォッチケース付属の枕がハードタイプでバックルを閉じた状態ではめることが出来ないのでこちらを購入してみました。 届いた状態ではかなり負荷がかかった状態でないとはめることが出来ないorそもそも無理そうだったので、3~4つまみ程度中綿を抜く必要がありました。 その結果ヘタり気味になり、クッション性はだいぶ犠牲になったように見えました。 元の長さがあと5mm~1cm程度短かければもう少し中綿を残してふんわりとさせられたかもしれませんね。 最低限目的は果たせましたが、少し残念な部分もありましたのでこのくらいの評価です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お買い求め頂きました商品のサイズがご用途にピタリと合うものとなりませんでしたこと、残念に感じております。 こちらのクッションは汎用となります為、ご使用頂くお時計のサイズに合わせて調整頂く必要がございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦頂けますようお願い申し上げます。