2024/06/03
    kazumeetさん
    使いやすい
    柔らかいため、革ベルトを痛めることなく 蛇腹ベルト、NOTOベルト、ステンレススチールなど どの時計とも相性が良く保管に最適です。 #腕時計#レザークッション#サイズ調整可能#ブラック#オリジナル写真
    注文日:2024/05/23
    2024/06/14
    この度も当店のクッションをお買い求め頂きありがとうござました。 当店のクッションをお気に召し、リピート頂けたこととても嬉しく思います。 是非これからもご愛用下さいませ。
    2024/05/20
    kazumeetさん
    柔らかくて使いやすい
    柔らかくて使いやすいレザークッションです。 付属の枕が固くて悩んでいましたが、 これなら安心して時計が収納できます。 ラバー、革、蛇腹ベルト、NATOベルトなど どの素材とも相性が良くて全てこのクッションに 変えたいと思います。 #オリジナル写真#腕時計#レザークッション#ブラック#柔らかい
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご愛用のお時計のご収納にお役立て頂けているとのこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、やわらかく伸縮性のある合皮がセット頂くお時計にマッチしやすいので、お時計を優しく受け止めることが出来ます。 是非、ご愛用のお時計のディスプレイにご活用下さいませ。
    2023/08/27
    kumaくん33さん
    価格に比して品質が良く、枕のsize調整もしやすく満足です。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/30
    この度は当店にてお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。 お買い上げ頂きました商品をお気に召して頂け、何よりでござました。 お寄せいただきましたご感想にもあります様に、こちらの商品は中綿の調整ができる仕様となっておりますので、ご使用頂くお時計も合せることができ大変便利でございます。 今回お買い上げ頂きましたブラックの合皮は、柔らかく伸縮性のある材質となりますので、お時計へのフィット感もバッチリだと思います☆ 是非、ご活用下さいませ。
    2023/07/18
    ARS-KSSSさん
    まさか、腕時計用の枕が売っていたなんてビックリです。ただ私の使っている腕時計収納ボックスの枕にはちょっと小さかったです。残念でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 商品が、ご希望のサイズとなりませんでしたこと、とても残念に感じております。 商品ページでもサイズをご案内させて頂いておりますが、どうしてもハンドメイドの為、大きさにも個体差がある場合がございます。 クッションは伸縮性のある素材でございますので、別途中綿をご用意頂き、中へ補充頂きます事で、クッション径に厚みをもとせることができますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。 折角お買い求め頂きましたので、少しでもご希望に近い状態でご活用できること、心より願っております。 この度はご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
    2022/06/16
    nyaonyao16さん
    サイズ調整が可能なので、女性用の腕時計もぴったりフィット。ワインディングマシーンにも上手く入りました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/16
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 商品がご用途に合い、ご活用頂けているご様子にスタッフも安堵致しております。 コメントを頂きましたように、中綿の調整にてサイズをご用途に合わせることが可能でございますので、是非大切なお時計の保管にお役立てくださいませ。
    2022/06/09
    OCEANUS250さん
    時計ケースに付いているクッションはサイズが合わず時計がフラフラしていたのでサイズを測ってこちらを購入しました。しっかり納まり触り心地も良くとても良い商品だと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/14
    お買い上げ頂きました商品が、ご用途に合いご活用頂けたご様子に、スタッフも嬉しい気持ちでございます。 大切なお時計が、より良い状態でご収納頂けましたら幸いです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2022/05/19
    これはいい!
    時計がいくつかあるので、時計が止まらないようにクッションにはめています。 外出の時に、取り出して使ったりしてます。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/10
    2022/06/03
    ご満足いくお買い物となりましたこと、お時計ライフにご活用頂けているご様子、大変嬉しく思います。 是非また機会がございましたら、次回もご利用下さいませ。 この度は当店にてお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
    2021/12/29
    時計用の枕として購入しましたが、想像通りの商品でした。 手触りやふっくら感も良い状態です。
    注文日:2021/12/25
    2022/03/30
    この度も当店にてお買い物頂き誠にありがとうございます。 こちらのレザークッションは手触りがとてもいいですよね♪ お時計を優しく守って収納できるかと思います。 また何かご入用の品がございましたら、是非ご用命くださいませ。