商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-27
  • 丁寧な対応と処置
  • 非常に丁寧なヒアリングと対応で大満足です。大手家電店で電池交換してもすぐ止まってしまい困っていて電池交換を依頼しました。無事安定して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ひよはちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 227
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-04
  • 個人的な意見ですが…
  • 評価がとても高いなか書き辛いですが…。最寄りの時計職人さんが閉業したため、愛用しているカルティエの腕時計を電池交換でお願いしました。レビュー評価がとても高いこちらのショップ様なら、と初めてお世話になりました。結果としては部品交換などが発生(総支払額26,400円)しましたが、水に触る時は外すようにとの注意書き付きで返ってきました。こういう結果になった理由というのも細かく説明が書き添えて ・・・(続きを読む

5 2022-05-08

丁寧なプロの仕事でリピートしたい。
永く使っているセイコーのAGS自動巻きのチタン製ダイバーズウォッチの充電ができなくなったので、二次電池を交換しようと家電量販店に持ち込んだところ、電池交換のみはできなくて、メーカによるオーバホールしか受けられないし数万円とかなり高価であったため、しばらく充電が切れて止まったままになっていました。Webでこのショップを見つけ問い合わせると電池交換を受け付けるということだったので、お願いしました。何度かショップサイトのチャットで必要事項を確認した際も丁寧な対応で、受け取りや発送の連絡も都度行なわれ、修理後も元の通り充電ができるようになり、満足しています。受け取り後、満充電になるまでにかなり腕を振って充電する必要があり、新しい充分な容量の電池になっていることを感じました。10年後に同様に二次電池が手に入るかどうか分かりませんが、再度、電池交換をお願いしたいと思います。

2022-05-11
この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

当店では豊富に部品を取り揃えておりますので、
ご相談いただければ出来る限りお調べし、お役に立てればと思っております。

お役に立てた様子に大変嬉しく思います(^^)♪

またの機会がございましたら、是非ご用命くださいませ。

3 2023-07-04

個人的な意見ですが…
評価がとても高いなか書き辛いですが…。
こういう結果になった理由というのも細かく説明が書き添えてあり、作業内容や支払額も仕方ないと思えました。
しかし作業の途中、プラス10,000〜20,000円で小傷が目立たなくなる研磨をしませんかとメッセージが届いたのは「なんだかなぁ」という気持ちになりました。
私の個人的な感想ですが「愛着のある古い時計は対面のお店で作業依頼した方が良い」と勉強になりました。
こういう考え方もあるな、と思っていただけたら幸いです。

2023-07-04
当店の修理をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
電池交換作業後に遅れが見られ、遅れ等の症状が見られた際にはお見積をご希望を頂いておりましたので、お見積に変更をさせていただき、進行のご回答を頂戴致しました。
”研磨”については、この機会にと思い、ご提案となりますのでお客様のご希望によりお選びいただければ幸いでございます。
この度はご依頼からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

5 2021-12-26

ありがとう。
今から33年前のセイコーダイバーウッチ。
動かなく成った状態で保管してた物で、今回此の
ショップ様にご依頼し無事動くように成りました。本来ならセイコー本社へ依頼しなければ
ならないのですが、今回だけ!とっ、言う事で
引き受けて頂きました。
補足。
最近では見掛けなく成った街の時計屋さん。
一昔前ならどの街にも2、3軒は時計屋さんが有りました、しかし、今でわ大きなショッピングモールや家電量販店などで時計を販売してます。
時計の不具合や電池交換をお願いすると、
当店では出来ません。あっけなく断られたるしまつ、今回、此方のショップ様にご依頼した時計ですが、私が当時購入したお店は現在では居酒屋に変わってしまいお店は有りません、
今回ご依頼をお願いしました此方のショップ様。本当に丁寧で、手元に戻って来た腕時計は
綺麗に洗浄され見違えるようでした。
想い出深い時計でしたので柄にも無く涙が・・
本当に感謝しています、この世知がない世の中に
勿体無いショップ様です。

2022-01-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

無事に電池交換でお時計が動作し、お手元にご用意でき安心致しました。
33年前とは思えないほどの状態の綺麗さに驚きました!

また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
お待ちしております♪

5 2022-10-14

まずブライトリングエアロスペースの電池交換を依頼しましたが電池液漏れで動作せずでした。修理は諦めて注文依頼自体をキャンセルしていただいたので費用負担は往復の送料のみでした。(未修理の時計は着払いで送ってもらいました)メールの対応も迅速かつ丁寧で安心できたので、次にグランドセイコーとゼニスの電池交換もお願いしました。いずれも電池交換やオーバホール無しに10年以上引き出しにしまったままの時計でしたが、共に液漏れもなく(ゼニスの方は防水性能に難があります)が動作しています。
この二つは電池交換後動作したのでこちらの返却送料は料金に含まれています。
10数年ぶりに動く時計を見るのは感動しますね。

2022-10-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
ブライトリングに関しては、お役に立てず申し訳ございませんでしたが、
その他のお時計につきましては無事に動き、ホッといたしました!

またお困りの事がございましたら、ご相談くださいませ。

この度はご利用ありがとうございました♪

5 2022-06-15

とても丁寧な対応です。
とても丁寧な対応で、預けても安心できるお店です。途中経過もきちんと連絡してもらえるし、こちらの質問にもきちんと答えてもらえます。私は簡単な電池交換なら自分で行いますので、お願いするのは手に負えそうにないものだけなのですが、そんなことはお構いなく、本当に丁寧な対応してもらえます。本当に助かっています。ありがとうございました。

2022-06-16
この度はレビューの投稿をいただき、
また、いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます!

どのようなお時計でも、お客様にとって大切なお時計ですので、
誠心誠意、真心こめてご対応をさせていただきたいと思っております。

また機会がございましたら、当店をご利用下さいませ。
お会いできることを楽しみにしております♪

5 2023-03-27

丁寧な対応と処置
非常に丁寧なヒアリングと対応で大満足です。

2023-04-14
ご返送後、問題なく作動しているご様子に安心致しました。
またご依頼の頂けた際も、丁寧かつ真心こめてご対応させて頂きますので、是非ご利用宜しくお願いいたします。

5 2022-08-17

電池交換をお願いしました。
対応くださるか不安でしたが、終始確認取りながら作業して下さり、無事、動作できて大変感謝しています

2022-08-18
レビューのご投稿ありがとうございます。

出来る限りお役に立てればと思っております。
今回、無事に動作でき、安心致しました。

またお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2022-12-16

他の方のレビューで評判が良かったので、luminoxの電池交換をしていただきました。
メールでのやり取りで丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
自分で行うのが不安な時計はまたお任せしたいと思いました。

2022-12-19
お忙しい中レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。
安心してご利用できました事、大変うれしく思います。
また他のお時計などで機会がございましたらご用命いただけますと幸いです。

またお会いできることをお待ちしております♪

5 2021-10-08

とても良い対応でした。
綺麗になって帰ってきてとてもうれしいです。ムーブメント交換ということでしたが、この価格でいいのかなと思います。大変ありがとうございました。後、裏蓋の矯正 パッキン交換 もして頂きました。メールでその都度こちらの意思を確認して進めてくれるのでとても助かりました。

2021-10-15
レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。

また、当店でお修理頂きましたご感想をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。

大切なお時計をご不安なくお預け頂けましたでしょうか。

店舗とは違い、対面でのご対応が出来ない分
ご不安や心配をなされることのないようなご対応に努めさせていただいております。

お客様のニーズにお応えできます様、これからも誠心誠意、
真心こめたご対応に努めて参りたいと思いますので、
またの機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。

お会いできることを心よりお待ちしております♪

5 2022-09-03

いつのまにか腕時計が止まっていたので、さてどうするかと思っていたところ、電池交換作業が商品となっていることを知り、初めて利用させてもらいました。
商品到着時や作業完了後の発送前にもしっかりとメール連絡をしていただき、到着日時も指定通りに発送いただき、無事に手元に届きました。
利用したことに満足しています。

2022-09-08
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
ご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
今回、電池交換のすべての項目のチェックをしておりますので、
ご安心してご愛用いただけるかと思います。

当店ではオーバーホールも実施しておりますので、
お困りの際はお気軽にご相談いただければ幸いでございます。

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

5 2022-08-11

昨日届きました。箱を開け時計を手に「ありがとうございました!」と…この一言がスッと出てくるほど嬉しかったですね。長いこと放置して引出しの中にしまってありましたが…そんな腕時計を丁寧に取り扱っていただきありがとうございました。梱包ひとつにも時計屋さんの時計に対する真摯なまでの姿勢がとても感じられ「預けてよかった…」って思いました。また動き出してくれたこの時計を大切に使います。「youマルシェ」さん感謝です!

2022-08-18
レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、数あるショップの中で当店をお選びいただきまして大変嬉しく思っております。ご依頼いただきまして、ありがとうございました。

お時計は持ち主様との大切な思い出の1つです。
また共に新たな時を刻んでいただければお時計も嬉しいと思います♪

機会がございましたらまたご用命くださいませ。

5 2023-05-31

初めて電池交換をお願いしました。
注文から商品到着まで、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、梱包もとても丁寧で、出来上がりを含めて大変満足です。
信頼できるショップです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2023-06-05
この度は当店へ大切なお時計のお修理をご依頼下さり、誠にありがとうございました。ご返送後、問題なく作動しておりますでしょうか。またのご依頼の際も、丁寧かつ真心こめてご対応させて頂きますので、是非ご利用宜しくお願いいたします♪

5 2021-09-16

グッチのクオーツの電池交換をお願いしました。
全く問題なく交換してもらえました。
満足です。

2021-10-05
電池交換は当店で最近始めたサービスでございます。
ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ご利用下さいませ♪
お待ちしております。

5 2024-03-03

オメガの電池交換をお願いしました。
問題なく完了しました。
良かったです。

2024-03-13
いつも当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、
誠心誠意、真心こめたご対応に努めてまいります。

是非これからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-06

おすすめです
ブルガリの電池交換をお願いしました。すぐに対応してくださり、完璧な仕上がりだったと思います。今後も、利用したいです。

2024-01-10
この度は当店のお時計修理をご活用くださいまして誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉と星5の評価に感無量でございます。
この先もよりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので
これからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル サービス・リフォーム時計修理