2023/09/30
    おかぽん1120さん
    大満足です。
    この度で2回目のメンテナンス依頼です。 前回同様、精度調整に問題はなく、ポリッシングにより気になっていた傷も全くなくなりました。 ますますお気に入りの時計に愛着が湧き、大切に使っていこうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/27
    2023/10/03
    この度は再度当店の修理をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。 時計修理につきましては、経験豊富な技術者が対応し、ベストな状態でお戻し出来るよう尽力させて頂いております。 安心と信頼を得られます様、これからも精進して参りますので、 是非これからも当店をご活用頂けたら幸いです。 これからもご愛用のお時計と素敵な時をお過ごしください。
    2023/08/21
    S-かっつんさん
    修理依頼は2度目でした。前回同様、丁寧な対応と見積時の詳しい説明、金額提示とよく理解して修理してもらいました。3度目も依頼すると思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/16
    2023/08/28
    お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。 顔の見えないお取引でご不安なお気持ちにならないよう、丁寧な対応に努めている所存でございますので、そのようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います! 今後もお時計ライフをサポートさせていただければと思いますので、お困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。 またお会いできることを心よりお待ちしております♪ 修理担当 中澤