2024/03/02
    宝物がピカピカで戻ってきてくれて嬉しかったです。また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/13
    この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。 宝物のお時計を当店にお預けいただき、また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、 時計修理の冥利に尽きます。 これからも一層励んでまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。 素敵なレビューと星5の評価、誠にありがとうございます。
    2024/01/06
    やまさん8336さん
    丁寧な対応に感謝です
    とても丁寧に対応していただきました。 作業の進捗状況を連絡していただけるので、安心して任せられます。 出来上がりも満足いくもので、毎日身につけるのが楽しくて仕方ありません。 また、何かあれば利用したいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2024/01/10
    この度は当店のお時計修理をご活用くださいまして誠にありがとうございます。 お時計の仕上がりにご満足いただけたご様子に大変安堵致しました。 また、《身に付けるのが楽しい》とのお言葉は、お時計修理の冥利に尽きます。 これからもよりご満足していただけるよう、誠意をもって対応してまいりますので この先も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/07/04
    トラブルはありましたが、丁寧な説明と対応に感謝しております コンゴ何かあれば依頼しようと思います
    注文日:2022/04/12
    2022/07/05
    この度は当店へ大切なお時計のお修理をご依頼下さり、誠にありがとうございました。 ご返送後、すぐにお時計をお戻しいただく形となってしまいまして 大変申し訳ございませんでした。 輸送中等で磁気が帯びてしまったかと考えられました。 その後、問題なく作動しているご様子に安心しております。 またのご依頼いただける際も、真心こめてご対応させて頂きますので、 お会い出来ることを心よりお待ちしております。 修理担当 中澤
    2020/11/24
    迅速丁寧なご対応有難うございました。長年止まったままでしたので防水NGは残念でしたが、綺麗な仕上げで再び時を刻んでるのを見て感激です。他にもタグ・ホイヤーを所有しておりますので、又機会がありましたらお願いしたいと思っております。
    注文日:2020/10/10
    2020/03/30
    ゴンゴン22さん
    作業前に比べて手巻きが格段にスムーズになりました。なお、今回追加作業費用がかかりましたが、基本作業の範囲と主な追加作業の明細がホームページ上で明記されているとなお良心的と思いました。
    注文日:2020/03/01
    2020/03/31
    作業費用についてのご意見ありがとうございました。 現状、追加作業の価格については使用するパーツにより異なるため、一律でご案内することができません。何卒ご理解いただければ幸いです。 この度は当店にお修理のご依頼を頂き、ありがとうございました。
    2019/02/18
    10年使っているため、いろいろと傷みがありましたが、 新品同様になって返ってきました。
    注文日:2019/01/06
    2019/02/19
    レビュー投稿ありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 ポリッシュをされたので、外観も綺麗な仕上がりとなりました。 愛着のこもった素敵なお時計をお預けいただき感謝申し上げます。 ご使用にあたり、気になる点などがございましたら、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。 機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。 この度はありがとうございました。 店長