2024/01/26
    ふっちん6769さん
    とてもスピーディーな対応です!
    中古で購入した時計に不具合があったため修理を依頼致しました。故障箇所や、料金の説明などとても迅速丁寧で、部品交換の価格も納得の行く価格でした。全体的にとてもスピーディーな対応だと思います。また他の時計も依頼したいと思いました。時計もバッチリ動くようになりました。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/22
    この度は当店の修理をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お時計修理につきましては、経験豊富な技師が対応し、 ベストな状態でお戻し出来るよう尽力させていただいております。 安心と信頼を得られますよう、これからも精進して参りますので、 是非これからも当店をご活用いただけますと幸いでございます。 この度はご依頼からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/16
    Rin10105571さん
    またお願いします。
    安心価格で気になる箇所もしっかり直してもらえました。リピします。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/20
    この度は当店の修理をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 時計修理につきましては、経験豊富な技術者が対応し、ベストな状態でお戻し出来るよう尽力させて頂いております。 安心と信頼を得られます様、これからも精進して参りますので、 是非これからも当店をご活用頂けたら幸いです。 この度はご依頼からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。 またお会いできることを心よりお待ちしております♪ 修理担当 中澤
    2022/10/07
    ごろニャー!さん
    元気になって帰って来ました!ありがとうございます。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/28
    レビューご投稿ありがとうございます。 元気に動作している様子に安心しております(^^) 定期的なメンテナンスでお時計も長くご愛用いただけるかと思いますので 是非また当店をご利用いただけますと幸いでございます。 修理担当 中澤
    2022/05/07
    ( ´Д`)y━・~~~さん
    対応もメールでのレスポンスも早くていいです。他のオーバーホールを利用したことはないので比較はできないですが問題ないレベルで安く済むので、次もお願いしようと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/11
    この度は当店へ大切なお時計のお修理をご依頼下さり、誠にありがとうございました。 ご返送後、問題なく作動しておりますでしょうか? またのご依頼の際も、丁寧かつ真心こめてご対応させて頂きますので、またお会い出来る事を楽しみにしております。 修理担当 中澤
    2023/02/20
    117YSさん
    オーバーホールまでの対応、仕上がり全て満足です。 次もお願いしたいと思っています。
    注文日:2023/01/14
    2023/03/03
    この度はレビューの投稿をいただきありがとうございました。 ご満足いただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お時計の事でお困りの事がございましたら、是非当店へご相談ください。 またお会いできることを心よりお待ちしております♪ 修理担当 中澤
    2019/10/05
    通りすがりの埼玉人さん
    素晴らしい精度に調整していただきました。
    精度が大変悪くなっていて、一日に1分程度送れてしまっていた、Tag Heuer S/EL WG5111-P0 クロノメーターをオーバーホール整備していただきました。送られてきた梱包キットで時計を送り、チェックをしていただいた結果、数日でひげゼンマイに偏心ありとのご連絡と費用見積もりをいただきました。 すべて修正・オーバーホールしていただいた結果、一月ほどでクロノメーター級を満足するすばらしい精度になり返送いただきました。大変満足しております。 また次回、Youマルシェ様にお願いしたいと思います。
    注文日:2019/08/14
    2019/10/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 修理後の時計の調整が非常に良い状態、と伺い、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 このようなお客様の生の声が技術者になかなか届かないことが多い中で、 とても有難く、また仕事の励みにもなります。 心よりお礼申し上げます。 髪の毛よりも細い部品である、ヒゲゼンマイは自動巻時計を通常にご使用いただく中で、どうしても偏心が起きやすい箇所となります。 メンテナンスを定期的にされることにより、大きく偏心してしまう前に調整することで時計の寿命を長持ちさせることが出来ます。 今後も何かご要望、ご不明点がございましたら、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。 繰り返しになりますが、有難うございました。
    2021/10/02
    mini_misiaさん
    いつも丁寧で有難いです。
    ちょくちょくお世話になっていますが、いつもキチンと対応いただいています。今回もいい状態で戻ってきました。
    注文日:2021/08/19
    2021/10/05
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪ この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。 無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来ましたこと、スタッフ一同安堵しております。 大切なお時計をお預けになるにあたり、ご不安や心配をなされることのないよう、 スタッフも細心の注意を払ってご対応させて頂いております。 今後ともより良いサービスのご提供が出来るよう スタッフ一同、邁進して参ります。 またの機会がございましたら、当店をご利用下さいませ。 修理担当 中澤
    2021/12/19
    hoto1041さん
    初めての利用でしたが、丁寧な対応と安心できる対応でした。オーバーホールとライトポリッシュ共に満足いく出来ました。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 修理後の状態にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 早速、今回作業対応した技術者にも共有させていただきました。 こういったお客様からの声を伺うことが、私共にとって一番のエネルギーになります♪ ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 朱里担当 中澤
    2021/11/08
    マコト8415さん
    オーバーホール
    丁寧な対応をして頂きました。大切に使っていた腕時計なのでこれからも大切にしようと思いますありがとうございました。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/09
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 また、この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、 誠にありがとうございました。 無事にお手元へお届け出来、安心致しました。 大切なお時計の修理のお手伝いが出来た事、大変嬉しく思っております。 気になる点などございましたら、ご相談等いただければと思います。 またお会いできることを心よりお待ちしております♪ 修理担当 中澤
    2021/08/02
    Hampsteadさん
    見積もり時のご説明もわかりやすく、安心して修理をお願いすることができました。また、機会が有りましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/08/03
    レビューのご投稿をありがとうございます。 この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、 誠にありがとうございました。 無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来ましたこと、 スタッフ一同安堵しております。 大切なお時計をお預けになるにあたり、 お客様が当店を「利用して良かった」と思っていただける様な、 ご対応に努めて参りたいと思います。 またの機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。 修理担当 中澤
    2020/02/02
    ユメミノオジサンさん
    想い出を大切に
    初めて手に入れた自動巻き腕時計。今他にも持ってるけど大切な一つです。大事に扱いメンテしてくださったので大変ありがとうございます。他のもまたお願いしたいし紹介したいです。江別市 ユメミノオジサン
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/25