2024/03/07
    ココバロ姫さん
    安心して修理を任せられるお店です
    本日、モンブリランが修理を終えて元気になって無事に帰ってきました。 見積もりの際のご丁寧な説明や修理完了までの流れや修理にかかる期間などのお知らせのおかげで心配な事はなく安心して修理をお任せすることができました。 こちらの無理なお願いに対しても真摯にご対応してくださりました。 修理の時計のことは勿論他に所持している時計のことに関しても親身になって相談に乗って頂けたことにも本当に感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/13
    この度は、当店のお時計修理をご活用くださいまして誠にありがとうございます。 その後、お時計が快適にお使いいただけているご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思います。 大切なお時計をお送りいただきますので、ご不安は付き物かと存じます。 修理にかかる納期や修理内容等、ご不安に思う箇所は数多くありますが、 少しでもお客様の目線でご案内ができるように努めております。 お客様のご要望にお応えできるよう、この先もより精進してまいりますので、 この先も当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お時計でお困りの際は、お気軽にお申し付けください。 少しでもお力になれるよう、この先も努めてまいります。