2024/02/20
    KEN★KENさん
    オーバーホールを終えて
    今回、サブマリーナのオーバーホールでお預けするお店を悩みましたが、こちらにして正解でした。ご対応も懇切丁寧で、フットワークも良く、終始安心して取り引きができました。 ポリッシュもお願いしていたので、新品同様の輝きを取り戻して手元に帰ってきました。 とても満足しております。 また時計で悩んだ際はこちらにお尋ねしてみようと思います。 この度はお世話になりました。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/22
    この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。 安心して大切なお時計をお預けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 当店のお時計修理は熟練の技師が修理を担当しております ポリッシュも同様「経験こそが物を言う」繊細な作業でございます。 ポリッシュを施すことで、お時計の輝きがより一層引き立ちます。 これからも素敵なお時計と素敵なお時間をお過ごしくださいませ。 お時計でお困りの際は是非当店をご検討ください。 これからも末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2024/03/30
    慶次0888さん
    OB、修理、新品磨きをお願いしましたが予定より早く出来て交換した部品も返却して分かりやすく今後もお願いしたいと思いました。 父親の形見のロレックスだったのでお金の問題ではなく価値感も人それぞれですが感謝しています。 有り難う御座いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/10
    この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。 お預かりの際にお父様の形見のお時計とお伺いしておりましたので、 担当しました技師もまた快適にご使用いただけるようにとの一心で、 最善を尽くし修理に携わっておりました。 きっとこの先も順調に時を刻んでいくかと存じます。 またお時計でお困りの際は、当店までお問い合わせくださいませ。
    2024/02/01
    さいさい3110さん
    前回の他店でオーバーホールしてから4年もたずに油切れ症状のためこちらに依頼しました。 年末年始を挟んだため、期間は少しかかりましたが、メールで知らせていただいたので不安はありませんでした。しっかりメンテナンスし戻ってきた印象を受けました。 普段使いでほぼ毎日使用しているのですが、少しでも長く良い状態が続くことを期待したい。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/08
    この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。 年末年始も挟みました関係で、お時計のお届けが通常よりもお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 ご不安なくお預けいただけたとのお言葉に救われる思いでございます。 もしお時計で気になるような事柄がございましたら、いつでもご連絡ください。 これからも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/23
    たーふじさん
    ゼンマイを交換し、動きが良くなりました。楽天スーパーセール期間中ということもあり、かなり安くできました。また、他の時計もお願いしようかと思っております
    注文日:2024/03/05
    2024/02/02
    先ほど届きました。 丁寧に対応していただき、感謝して おります。また何かありましたら、ぜひ 利用させていただきます。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/20
    2024/02/08
    この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。 無事お時計が到着されたご様子に、大変安堵致しました。 長年ご愛用されている大切なお時計とお伺いしておりましたので、 少しでもお気持ちに寄り添えることができましたら幸いでございます。 お時計を拝見させていただいた際も、お時計を大切にされていたご様子が伺えました。 これからも素敵なお時計と素敵な時をお過ごしくださいませ。 この先も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/28
    信頼、迅速、丁寧、素晴らしいお店です。
    今回はロレックスのオーバーホールを2回目の依頼をお願いしました。前回同様にオーバーホール作業の内容に大変満足しております。内容、対応も含めて信頼のできるお店ですので是非他のお客様にもお勧めしたいです。
    リピート
    注文日:2023/12/09
    2024/02/08
    この度は当店のお時計修理をご活用いただきまして誠にありがとうございます。 再度当店に大切なお時計修理をご用命いただけることほど、嬉しいことはございません。 また、温かなお言葉と素敵な評価をいただき、時計修理の冥利に尽きます。 お時計修理を担当致しました技師にもお褒めのお言葉を是非伝えさせていただきます。 この先も当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/06
    手違いがありましたが、その後しっかりと対応していただきました。 問題を起こさないことは大切だとは思いますが、問題があった後にどう対応出来るかが一番大切なことだと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/13
    当店からの説明についてご理解いただけなによりでございました。 より分かりやすいご説明が出来るよう努めて参る所存です。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    2023/06/03
    購入した者8801さん
    感謝
    オーバーホールで時計が生まれ変わって戻ってきました。 オプションのポリッシュを追加して正解でした。 定期的に進捗状況の連絡もしていただいて、安心してお任せできました。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/06/05
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 また、この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。ポリッシュは、当店自慢の施工でございます。 共に歩んできた傷もよいですが、綺麗になる事で気持ちがリフレッシュ出来、また新たな傷を刻み思い出になると思います。 ぜひまた当店にお任せ頂けますと嬉しいです。心よりお待ちしております♪ 修理担当 中澤
    2023/05/26
    yok0423さん
    オーバーホール
    丁寧な仕上がり 対応やにリピート致しました。 信頼出来る工房です。
    注文日:2023/01/20
    2023/06/05
    この度はレビューの投稿をいただきありがとうございました。 また、いつもご依頼頂きありがとうございます。 丁寧な対応を心がけておりますので、”信頼”のお言葉は大変嬉しいです! 良いお時計ですので、末永くご愛用いただければと存じます。 機会がございましたら、是非ともまたご利用いただければ幸いでございます。 心よりお待ちしております♪ 修理担当 中澤
    2022/11/17
    顔が見えないだけに信頼あるお店だと思いま
    母から譲り受けた時計なので、ネット注文で初めてのオーバーホールは不安だらけでした。 皆さんのレビューを参考に注文し、何回か丁寧なメールのやり取りをしてとても安心しました。 数週間後に出来上がった時はとても満足でした。 ポリッシュは削るので、すり減ってしまうかなぁと思い今回は辞めましたが、気になったらお願いしようと思います!
    注文日:2022/07/09
    2022/11/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 初めてのネットご依頼に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。 生活を共にしている大切なお時計ですので、ご不安になられる事は当然だと思います。当店では、寄り添ったご対応に努めさせていただいておりますので、ご満足いただけた事に安心いたしました。 ポリッシュは削る作業にはなってしまいますが、新品のように綺麗になりますので是非機会がありましたらご用命くださいませ。 またお会いできることを心よりお待ちしております♪ 修理担当 中澤
    2022/06/13
    おきちぁんさん
    ちょっと残念でした。
    使用後、二日たちましたのでレビューをします。一日で約五秒程進みますので、以前とほぼ変わりありません。ポリッシュはしていないので、外見も変わりありません。ただ、明細に磁気抜きについては何も書かれていないので、やや心配です?費用は、他店も約五万円位でしたので、妥当だと思います。何度も、メールでやり取りをしていただけたので安心でした。ただ、注文後に御社からのメールに10%引きがついていたので、ちょっと残念でした。それで、星4つにしました。また、お願いしたいと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/06/16
    当店でお修理頂きましたご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 大切なお時計をご不安なくお預け頂けましたでしょうか。 その後の動作がスムーズにいっておられるご様子に、スタッフも安心致しました。 磁気抜きに関しましては、分解掃除に含めて必ず行っている作業になります。 ご案内に不足があり、ご心配おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また、10%OFFにつきましてはセールのタイミングになりますので、 何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 またお会い出来ることを心よりお待ちしております。 修理担当 中澤
    2022/09/18
    何度か他の所で修理に出しておりましたが、今回こちらでお願いしたところ、対応がとても良く追加の点検の提案も丁寧にして頂き、時計も綺麗になり大変満足しております。連絡も丁寧にやり取りして頂いたので安心してお取引できました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2022/09/22
    レビューのご投稿ありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけた様子に、嬉しく思います。 大切なお時計をお預けすることは、大変不安な事と存じます。 安心してお取引出来ることがお客様にとって1番と思っております! またの機会がございましたら、お申しつけ下さいませ。 心よりお待ちしております。 修理担当 中澤
    2022/09/03
    にっしん21さん
    ロレックス・デイトジャストを25年間ノンメンテナンスで問題が無く使用していたのですが、流石にオーバーホールをと思いマルシェさんに依頼。 丁寧な対応をして頂き、仕上がりも満足が出来ました。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/08
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。 25年間ノンメンテナンスとは思えないほど、交換部品も少なく、 大切にご愛用いただいていることが感じ取れました! 丁寧な対応に努めておりますので、ご満足いただけた事に嬉しく思います。 またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと 幸いでございます。 修理担当 中澤
    2022/07/18
    やえぞう8884さん
    オーバーオールしていただき、気持ちよく使用しております また風防研磨までサービスしていただき ピカピカになり 大変満足しております 次回もお願いしようと思っております ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/07/19
    この度はレビューの投稿をいただきありがとうございました。 ご満足いただいたとのことで、大変嬉しく思います。 早速、担当技術者にいただいだレビューを共有致しました。 技術者はお客様と直接コミュニケーションを取る機会がほぼ無い為、 このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。 風防の研磨はやり過ぎてしまうと溶けて変形してしまうので熟練の技です! 喜んでいただけて、安心いたしました。 良いお時計ですので、末永くご愛用いただければと存じます。 機会がございましたら、是非ともまたご利用いただければ幸いでございます。 修理担当 中澤
    2022/06/03
    ナオト0674さん
    10年目で初めてオーバーホール出しましたが綺麗になってかえってきました ポリッシュできればなお良かったかなー
    注文日:2022/03/10
    2022/06/06
    当店でお修理頂きましたご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 10年目とは思えないほど、内部の状態も良く大切にご愛用いただいているのだと感じました。 ポリッシュは、是非次回のメンテナンスの際に お申込みいただけますと嬉しく思います。 またお会い出来る事を心よりお待ちしております。 修理担当 中澤
    2022/01/03
    いつも電池購入でお世話になっていましたが、 最近ゼンマイが切れた10年物ロレックスサブマリーナノンデイトの修理とオーバーホールをお願いしました。 実店舗でもお世話になった事があり、店舗にいらっしゃる誠実なスタッフも目で見て知っていたので、不安はありませんでした。 少し悩んだのはポリッシュ。 また10年くらい使えるとの期待でポリッシュも依頼。 一月後ピカピカで戻ってきました。ポリッシュもやって正解! これからも丁寧にガンガン使っていきたいです。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/07
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪ ご不安なくお預けいただけた様子に安心致しました。 当店のポリッシュは新品同様のお仕上がりになると、自負しております! ロレックスは一生もののお時計と思いますので、末永くご愛用いただけるよう お手伝いをさせていただければ幸いに思います。 またの機会がございましたら、当店にご用命下さいませ。 心よりお待ち致しております。 修理担当 中澤
    2019/01/12
    デイトジャストとオーバーシーズのOHをお願いしました。バシュロンは部品欠品でメーカー依頼の手配でした。2本とも新品のようなり戻ってきました。大満足。以前、渋谷の中古時計有名店でOHした時とは全く違う仕上がりです。とても対応のよい良店です。
    注文日:2018/11/21
    2019/01/15
    この度は大切なお時計を2本同時にお預けいただき、当店を信頼していただきましたこと、大変嬉しく思っております。また仕上がりにご満足いただけたとのコメントを頂戴し感激致しました。コメント内容をスタッフと拝見して朝から嬉しさ倍増です。バシュロンは当店でのお修理が出来ず申し訳ございませんでしたが、正規メーカーとの太いパイプがございます為、通常よりもかなり早い納期で完了させることが出来、タイミング良く、お預かりした2本を同時にお返しすることが出来て安堵いたしました。 当店は時計修理については今後より一層注力してまいる所存ですので、今後も何かお手伝いすることがございましたら、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。 この度は誠に有難うございました。 店長
    2022/04/08
    DICK0914さん
    仕上がりは満足だが
    大変きれいになって戻ってきたので、仕上がりには大変満足しておりますが、メンテナンス前に比べ、時計の進みが早いです。 バネやゼンマイなど、いろいろ交換していただいたからなのか、1日で2〜3秒、3日で10秒ほど早く進むようになりました。 その都度、正確な時間に合わせ直すのは、少し面倒です。
    注文日:2022/02/05
    2022/04/11
    当店へ大切なお時計のお修理をご依頼下さり、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。 また、別途メールでご連絡をさせていただいておりまして重複してしまいますが 一般的には日差+10秒の範囲内であれば正常とされております。 メーカーの方でも、日差はマイナス1秒~+5秒となる為 ご指摘の精度「1日で2~3秒、3日で10秒ほど」ですと、とても良好な状態と存じます。 機械式のお時計ですので、合わせながらご愛用いただく形となります。 この度はレビューのご投稿、ありがとうございました。 修理担当 中澤
    2021/09/16
    さすらいのマイラーさん
    レディースのデイトジャストのOHをお願いしました。 ゼンマイとその他部品がだめで基本料金内では収まらず、 追加で交換してもらいました。 交換した部品も送ってくれたので、安心感はあります。 納期も約4週間程度でした。 OH代金の中にライトポリッシュも含まれていたら最高ですね。 メーカーのOHより若干安かった程度なので、その点はちょっと 残念に思えます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/06
    2021/10/05
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。 無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来ましたこと、スタッフ一同安堵しております。 ゼンマイは機械式のお時計で負荷がかかる部分になるので、他の部品よりも 交換確率は高いですが、安心してお時計をご愛用出来るよう、交換部品として ご案内させていただきました。 ライトポリッシュ等の磨き作業は、別途技術が必要となるため、 追加費用でのご案内となってしまっております。 なるべくお安く仕上げられるよう、分解掃除とセットでお値引き等の ご対応をさせていただいた次第でございます。 これからもより良いサービスをご提供できるよう、邁進致します。 貴重なご意見いただき、ありがとうございました。 修理担当 中澤
    2018/10/17
    たくzouさん
    きれいになりました。
    予定よりかなり早く、約二週間で戻って来ました。ポリッシュをして頂いたので気になっていたキズもきれいになりました。これからも大切に使います。メールでの連絡で見積からオーバーホール完了まで不安は全く有りませんでした。見積段階でも複数案のオーバーホールを提案頂き、こちらで選択出来るように、時計の状態を伝えていただけたのがよかったです。
    注文日:2018/09/24
    2018/10/23
    この度は大切なお時計の修理をお任せいただきまして有難うございました。 またご満足いただけたとのこと、大変嬉しくレビューを拝見させていただきました。 重ねて御礼申し上げます。 お見積に関しては、出来る限りお客様のご依頼内容に沿うように心がけております。 特にロレックスは部品自体の価格が高額になる為、まずは必須の部品交換をご提案し、次に出来れば実施した方が良い修理、次に、ご希望があればやります、という修理、と段階を設けてご案内しております。 修理のご案内は、お客様とのコミュニケーションが通常よりも密になる為、 一つ一つの修理についての記憶が刻み込まれます。 次のメンテナンスの目安は3-4年後で良いと思いますが、もし何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。 この度は誠にありがとうございました! 店長 後藤
    2021/03/20
    この度は最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。私は初めて利用させて頂きましたが非常に正直なショップさんという印象を受けました。何十年も保管していた時計でしたが最終見積もり通り最低価格で最後まで対応してくれました。普通は何かと加算してくるショップさんが多い中、正直で信頼できると思いました。最近は通販を利用される方が多いと思いますが高額商品でも安心してお任せ出来る数少ないショップさんだと思います。綺麗にして頂いてありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/29
    レビューのご投稿をありがとうございます。 この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。 無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来ましたこと、スタッフ一同安堵しております。 大切なお時計をお預けになるにあたり、ご不安や心配をなされることのないよう、 スタッフも細心の注意を払ってご対応させて頂いております。 これからも末永く素敵な時を共に刻んで下されば幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。 修理担当 中澤
    2021/01/17
    km3232さん
    修理が終わり期待通りの状態です
    修理が終わり、さっそく腕時計をして仕事をしました。 今までと違い、違和感のある振動もなく、秒針の音もしっかり聞こえて、快適でした。 外見も磨いていただき、きれいになって満足です。 結構年期が入っている時計ですが、おかげさまでまだまだ使っていきます。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2021/01/21
    この度は当店へ腕時計修理をご依頼いただきましてありがとうございました。 その後問題なく動作しているご様子に安堵しております。 お時計もとっても喜んでいると思います! 定期的なメンテナンスで末永く時を刻み続けて頂けますよう心より願っております。 また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    2020/08/19
    スムーズな施行
    大切な時計を預けるので、心配もありましたが、到着から見積もり、オーバーホール後の発送までとてもスムーズで親切でした。 ポリッシュも大変綺麗に施行してもらえ満足してます。 様々なものまで付属してもらい逆に申し訳無いくらいでした。 継続して使用しておりませんが、保証期間内では不都合はないとおもいます。 また利用させて頂きたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/16
    2020/08/31
    この度は当店の時計修理をご利用頂き誠にありがとうございました! 問題なくお取引が完了できましたこと、心よりお礼申し上げます。 同梱致しましたノベルティ、ご活用頂けたら幸いです。 もし、お使い頂きます上で何かご心配なことが生じるようなことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度は大切なお時計をお預け頂き、またレビューまでお寄せ頂きありがとうございました。
    2020/01/06
    ロレックス腕時計修理
    20年前に購入したロレックスの腕時計(オイスターパーペチュアル)。父が使用している腕時計ですが、今回Youマルシェさんとの出会いがあり修理依頼をお願いしました。終始、親切丁寧な対応と質問に対しても分かりやすい内容で回答して頂き安心してお任せすることが出来ました。ライトポリッシュのオプションを付けましたが、想像以上の綺麗な仕上がりに感激しました。依頼から1カ月も掛からず手元に届きました。信頼できるYouマルシェさんです。
    注文日:2019/11/12
    2020/01/08
    この度は大切なお時計の修理に当店をお選びくださり、ありがとうございました。 仕上がりご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。お待ちいたしております!
    2022/03/19
    リリー1963さん
    お店の丁寧な対応と、予定よりも早く受け取ることができ、大変満足してます。 すぐ別の時計の見積もりもお願いしようと思います。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/23
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます♪ 無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来ましたこと、 スタッフ一同安堵しております。 サービスにもご満足いただけ大変嬉しく思います(^^) また別のお時計でもお役に立てることがございましたら 是非ご用命下さいませ。 修理担当 中澤
    2022/02/24
    とても満足な仕上がり
    年末年始の時期に修理とオーバーホールを依頼したのですが、こまめに進捗状況のメールもあり安心して任せることができました。仕上がりもきれいにクリーニング等もされて、とても満足な仕上がりでした。
    注文日:2021/12/23
    2022/05/06
    当店でお修理頂きましたご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 大切なお時計をご不安なくお預け頂けた様子に安心致しました。 また、お仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います♪ またの機会がございましたら、次回も是非ご利用下さいませ。 修理担当 中澤
    2022/02/12
    kiyuro0624さん
    ロレックスオーバーホール
    この度はお世話になりました。 とても気に入った時計オーバーホールをお願いしました。 丁寧に扱って頂きました。 楽天での決済がとても便利で、また違う時計をお願いしようかと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/12
    2022/02/18
    当店でお修理頂きましたご感想をお寄せいただきまして、 誠にありがとうございます。 大切なお時計をご不安なくお預け頂けましたでしょうか? またご依頼いただけるとのことですので お会い出来る事を心よりお待ちしております♪ この度はご依頼からレビューまでありがとうございました! 修理担当 中澤
    2022/02/07
    tatsuy-nさん
    Explorer のメインテナンス
    買ったまま20年使いっぱなしのRolex・Explorer のメインテナンスをお願いしました。 ついでにゼンマイの交換もしていただいたのですが、 使用済みのゼンマイ本体も返送していただき、びっくりしました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/07
    2022/02/07
    この度は当店へ大切なお時計のオーバーホールをご依頼頂きまして、 誠にありがとうございました。 無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来、大変嬉しく思います。 交換部品は劣化で原型をとどめていないもの以外は 基本的にお返しさせていただいております! アフターサービスも充実しておりますので、メンテナンスをご希望の際には 当店にご用命いただければと存じます。 またお会いできることを楽しみにしております♪ 修理担当 中澤
    2022/01/29
    石橋 佳大さん
    最高★
    30歳の誕生日に頂いた宝物のロレックスが ピッカピカになって帰ってきました!!! この度は、本当にありがとうございました!!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2022/02/01
    この度はレビューの投稿をいただきありがとうございます! ご満足いただいた様子に、大変嬉しく思います。 ロレックスは一生もののお時計と思います。 末永くご愛用いただけるよう、サポートをさせていただければ幸いでございます。 またの機会がございましたら、是非ともまた当店をご利用いただければと思います。 修理担当 中澤
    2021/11/28
    macky_7さん
    戻ってきた時計は以前より綺麗になっており大変満足です。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/02
    レビューのご投稿いただき、ありがとうございます。 また、この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。 無事にお修理が完了し、お手元へお届け出来ましたこと、スタッフ一同安堵しております。 修理後の状態にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 早速、作業対応した技術者にも共有させていただきました。 こういったお客様の声を伺うことが、私共スタッフの原動力となります。 機会がございましたら是非またご利用いただければ大変嬉しいです。 ありがとうございました。 修理担当 中澤