2023/04/02
    コスパよし
    値段の割にしっかりしています。コスパは最高です。腕にもしっくりきます。やはりバックルがあると便利ですね。
    注文日:2023/03/21
    2023/06/01
    この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。 是非ご活用いただけますと幸いでございます。 またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです。
    2023/03/04
    老舗の安心感
    安価なDバックルは当たり外れがあるみたいなのですが、 こちらは有名な五十君商店さんの運営するショップなので安心して購入出来ました。 当たり前ですが問題なく使えます。
    注文日:2023/02/18
    2023/06/01
    ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。 またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2023/01/08
    おはよう♪さん
    コスパ最高。
    これは良いです。コスパ最高です。 経年で壊れたらまた買いたいです。
    自分用
    注文日:2023/01/05
    2023/05/31
    2021/11/16
    rwindさん
    良い製品でした。
    24mmのシルバーを購入しました。ポリスの横に長方形の時計につけました。本当はプッシュ式が好きなのですが、幅広は見つけられなかったので、パチンと止めるタイプにしました。特に問題なく パチッとはまります。きついときは削るのですが、これは大丈夫でした。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/22
    平素は格別のご愛顧をいただきありがとうございます。 今回お買い上げ頂きましたパーツがお好みの品とは異なるタイプであったとのことでございますが、無事ご使用頂けたとのことで、スタッフも安心致しました。 当店でお取り扱いのございます“プッシュ式 バックル”は現在22mmまでとなっております為、ご提案できる品がございませんこと申し訳なく思います。 今後さらにお客様のニーズやご要望を満たすサービスをご提供できます様、尽力して参りたいと思います。 これからもYOUマルシェを何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/28
    くらさんさん
    しっかり取り付けできました 製品もしっかりしたものです これで時計を落下することが無くなります
    注文日:2021/05/24
    2021/05/28
    今回はお役に立てませんで、残念な限りです。 当店では、時計用品を中心に、種類豊富に取り揃えております。 お客様にニーズに合った一品を、見つけていただくこともできるかと思いますので、いろいろご覧いただけますと嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2021/03/15
    お買い得品
    嵌合式のdバックルは初めてです。三つ折れ式のdバックルは、手首のアールが合わなくて使用を諦めました。プッシュ式も考えましたがボタンがあたると痛いと思い、こちらの商品にしました。観音開きの方が大きく開いて使いやすいです。手首の中央付近にくるので痛くないです。緩めに留めて使用してます。尾錠側の部分を上に引っ張ると12時側も外れやすいです。外すのに多少力は要りますが、これくらい固い方がしかっりしていて良いと思います。他のサイズも購入予定です。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/14
    この度は当店にて部品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。 初めてお使い頂くタイプであったとのことでございますが、無事にご活用頂け何よりでございました。 次回のご利用も心よりお待ち致しております。
    2021/03/20
    リピート購入
    他のサイズでリピートです。使い勝手も良く、値段も手頃なので満足です。自分には嵌合式が一番合っています。商品に不良がありましたが、ショップに連絡してすぐに解決しました。
    注文日:2021/03/16
    2019/06/04
    森のどんぐりこさん
    時計が落ちないように
    革ベルトの時計が好きですかって今しつぁが、取り外しの時などに時計が床に落ちることがあり、何かいいものがないかと探していて見つけました。 こちらの商品は値段も大変良心的で、とても使いやすいです。 もう一つの時計のために、また購入をしたいと思います。
    注文日:2019/05/31
    2019/02/28
    コルベット赤エイさん
    試し買い
    装着時の径が小さく、手が入れにくいと思ったが観音開きだったので脱着に十分な径でした。せっかちなので軽い説明書等同封して頂ければありがたいです。又、調整穴側の取付け具と革バンドの隙間が大きく調整用スペーサーが必要。時計バンドにより購入時注意が必要です。
    注文日:2019/02/24
    2018/12/25
    もとやん。さん
    この値段でDバックルが買える!
    ワンプッシュボタンはついていませんが、この価格で見た目も良くなり、革ベルトの寿命も延びるのでとてもお買い得な商品でした。大変満足しています。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/23
    満足してます。
    質感もよく、しっかりした感じで、値段からしても良い商品だと思います。
    注文日:2018/12/12
    2018/11/17
    u.k_easyさん
    安い!
    プッシュ式が苦手な当方にとっては最適なバックル。それがこの値段。使いやすく見た目も問題なし。24mm幅まであるから助かります。
    注文日:2018/11/10
    2018/05/14
    簡単
    すぐに届きました。 取り付けも簡単にできました。 ただ、どうしても厚みがでてしまいますね。 でもお値段の割にしっかりしてるので概ね満足です(^^)
    注文日:2018/04/20
    2018/02/22
    わんぱく黒猫さん
    良いですね~。
    コストパフォーマンスがいいです。 この価格は反則です。十分使えると思います。 また今回、12mmとサイズ的にあまり、見かけないものでしたので助かりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/02/19
    2024/01/15
    サイズ(幅):16mm
    プッシュ式と思い購入してしまいました。 ボタンの様に押して止める、引っ張って外すというタイプでした。 留めが緩くならないことを願います。
    注文日:2024/01/02
    2023/11/18
    サイズ(幅):16mm
    革バンド用 ワンタッチバックル
    革ベルトの寿命を持たせるため、値段にひかれて美錠:16mmを購入しました。 時計は約Φ35mmの物に使いましたが、開いたときの長さが短いようです。男性の手の大きい人や甲の厚みのある人だと、手を通す時の長さで制限される場合があります、手首に合わせられず緩くなります、ベルトでもう一穴詰めたかったのですが諦めました。 女性や、細身の手の人ならば良いのかもしれません。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はお買い上げ頂きました部品がご希望に添うものとなりませんでしたこと、とても残念に思います。 ご指摘いただきました様に、ハンドメイド品ではございません為、ご使用頂く方の手(甲や手首)のサイズを考慮したサイズとはいかず、ご不便を感じさせてしまう場合も起こり得るかと思います。 今回、ご活用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。 頂きましたご意見は、今後商品をご検討頂く方にとりましても貴重なご意見となると思います。この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/02/08
    JJJ026さん
    手頃で便利です
    最初は少し使いにくいと感じましたが、自分でベルト作って毎日利用しています。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/18
    自作のベルト!素敵ですね(*^-^*) ベルトを変えると、同じ時計なのにガラッと雰囲気が変わって全く違う印象になりますし、気分も新鮮になりとても楽しそうです☆ またご入用の際は、是非次回も当店をご利用下さい! この度はレビューのご投稿ありがとうございました。