2023/12/14
    kobuta0318さん
    サイズ:レディース用 / 旧タイプ
    丁寧な梱包、早い配送でとても満足しています。エルメスクリッパーのネジ駒の修理が自分で出来て良かったです、他の方のレビューを見てドライバーも合わせて購入したので楽に出来ました。
    注文日:2023/12/03
    2024/01/10
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご注文頂きました商品を無事にお手元にお届けでき安心致しました。 ご一緒にお買い求め頂きましたドライバーは、時計修理以外にもご利用頂け汎用性も高い商品でございますので、是非ご活用頂ければと思います。 是非また何かご入用品がございました際は、次回も当店をご利用いただければ幸いです。 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/11/29
    ドラ12079154さん
    サイズ:メンズ用 / 新タイプ
    商品の品質もよく、すぐ届いたので助かりました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 無事商品がお手元に届き、お品物にもご満足頂けたご様子に、スタッフもホッとしております。 当店、細かなパーツや専門工具等、時計に関する商品を豊富にお取扱いしております。 是非また何かご入用品がございました際は、次回もYOUマルシェをご利用いただけたら幸いです。
    2023/07/10
    トリタタキダボヘイさん
    サイズもぴったりで純正と互換OKでした。品質も満足できます。
    自分用
    注文日:2023/06/26
    2023/07/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お届け致しました商品がご用途に合うものとなりましたこと、何よりでございました。 当店、時計部品や専門工具等を豊富に取り扱っております。 是非また何かお探しの品がございました際は、当店をご活用頂けたら嬉しいです。
    2023/02/25
    あご猪木さん
    気づくとネジが紛失してしまうので、とても助かっております。
    注文日:2023/02/06
    2023/04/17
    ☆うみのさち☆さん
    便利
    前も同じように注文しました^ ^とても便利です〜
    注文日:2022/09/06
    2023/06/01
    発送・商品共に問題なく、無事にお取引を完了でき安心しております。 ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。 またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2023/04/10
    買ってよかった
    新タイプを購入、エルメスのクリッパーに問題なく装置できています。 ショッピングモールによくあるチェーンの時計ショップではピン1本3500円ほど、2週間預かりと言われたので、自分で修復できて満足です。 このピンに合うドライバーもこのショップで購入しました。
    注文日:2023/04/01
    2023/06/01
    当店商品がご活用いただけたご様子大変嬉しく思います。 またご入用品がございました際は、当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2022/11/06
    ちゃろまる065さん
    お早い発送で助かりました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/16
    こちらこそ数あるショップの中より当店でお買い物を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。 当店、迅速・丁寧をモットーにご対応にあたらせて頂いておりますので、このようなコメントを頂けますととても嬉しいです。 是非またご入用品がございましたら、当店をご利用頂けたら幸いです。
    2022/08/05
    いつの間にかネジが外れていて予備も使い果たしてしまって困っていました。1本から購入できるし他店で買うより安いのでとても良かったです。サイズもピッタリ合いました。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/09
    当店よりお送り致しました商品が無事にご活用頂け大変嬉しく思います。 今後もよりお客様にご満足頂けるショップを目指して尽力して参りたいと思います。 これからもYouマルシェを宜しくお願いいたします。 この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
    2022/07/03
    とも3224さん
    とても早い対応で助かりました。メーカーに持っていくと時間がかかり、修理代も結構いくので、本当に助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/06
    この度は数あるショップの中より、当店をご利用頂きありがとうございました。 当店でお買い上げ頂きました商品がお役に立てたご様子、とっても嬉しいです。 当店本社が長く時計修理に携わってきたメーカーとつながりがございますので、時計部品も豊富にお取り扱いしております。 是非また何かご入用品がございました際は、当店へご用命頂けたら幸いです。
    2018/07/26
    sabokomokomokoさん
    助かりました
    エルメスの旧ネジが欲しくて問い合わせさせていただきました。直ぐにお返事いただけて無事にネジを購入できました。 本当に助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/19
    2020/10/17
    助かりました
    長年使っていたクリッパーのネジが一つなくなっていることに気付き、とりあえず使用をやめ、ネットでどうしたらよいか調べてこちらのサイトにたどり着きました。 新型、旧型があることも知らなかったのですが、説明を見て間違えることもなく無事に購入できました。 その後、他のエルメス(クロアジュール)にも使えることがわかり(メールで質問しました)後日注文しました。そちらもネジがひとつなくなっていたのです。 その際の質問メールにもすぐお返事を頂けたので安心して購入できました。 二回目はクーポンで100円引きでお得でした。ありがとうございました。 対応時計の欄がエルメスクリッパーとだけだったので、他にも対応できる機種があったら書いておいてくださるとより良いかと思います。私は問い合わせをしましたが、あきらめてしまう方もいるかもしれませんので・・・
    注文日:2020/10/05
    2020/10/21
    お探しの部品が当店でお取り扱いがあり、なによりでございました。 商品ご選択の際に、商品ページが参考になたご様子、大変嬉しく思います。 対応機種の記載をご提案頂きましたが、こちら汎用部品でございます為、当店でご使用の有無についてのご提案は致しかねてしまいます。 ブランド名やメーカー名のみではお調べすることができない為、当店ではクリッパー新旧見分け方のご案内のみとさせて頂き、ご注文者様でのご確認とご判断をお願いいたしております。 折角のご提案を頂きましたのに申し訳ございません。 お問合せがございます際は、都度ご対応させて頂きますので、是非またご入用品ございました際は当店をご活用下さいませ。 この度はご利用ありがとうございました。
    2022/02/14
    あご猪木さん
    ネジを紛失し焦っていましたが、商品を見つけ、早速、付けさせていただきました。しっかり合ったので満足です。
    注文日:2022/02/02
    2022/04/22
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。 是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。
    2021/07/07
    光速2013さん
    エルメスクリッパーのサイズ直しに時計屋さんを訪れた際『駒ネジが2か所欠落していますので注意して下さい』と言われました。 欠落に気づいてしまったらそのままでは心配なので早速こちらのお品物を見つけて購入しました。 商品ページに新型と旧型の説明があったので間違えることなくネジはピッタリでした。 小さい部品なので指での作業は難しいと思い、一緒にピンセットとドライバー1.2mmを購入したのも正解でした。 素人でも簡単にネジを留めることができました。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/08
    お買い上げ頂きました部品と工具にて、無事お修理頂けたとのことでスタッフも安堵しております。 商品ページでのご案内がお役に立てたのであればとても嬉しいです。 当店YouTubeでも様々な作業方法や工具のご紹介をしております。 もしまた何かご自身でメンテナンスをされます際は、参考にして頂けたら幸いです。 この度はご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
    2021/06/08
    ルベル1698さん
    ネジを紛失してしまい、購入させていただきました。迅速対応していただきありがとうございます。
    自分用
    注文日:2021/06/04
    2021/06/17
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、ご入用品がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2021/01/02
    梱包が凄く丁寧で到着が早いです!
    エルメスのクリッパーのベルトのネジを無くしてしまい、4本購入しました。 ジッパー付きの袋に入っていたのですが、まとめて4本ではなく、それぞれ1本ずつ4袋入っていました。そして、それがプラスチックのケースに入っていました。 商品を大事に扱ってくれているのが伝わりました(^^) 無事にクリッパーのベルトも直り、良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 お買い上げ頂きました部品で無事にお修理が完了されたとのご報告、大変嬉しく思います。 大変小さな部品でございますので、お客様のお手元に確実にお届けできます様、梱包や発送には注意を払っております。 問題なくお取引が完了でき安心致しました。 また何かご入用品がございました際は、次回も是非当店をご活用下さいませ。
    2019/12/18
    元ムーミン体型さん
    満足です
    エルメスにネジ取れの修理を依頼したところ、見積もり3週間、修理はその後で、一ヶ月半近く掛かるた言われ、時計の買い替えさえ検討したほどでした また、すでにもう販売終了している時計なので、部品もあるか不明とも説明され、残念でしかなかったのですが、こちらを見つけ、大喜びで注文しました 近くの時計店ですぐにつけてくれました 本当に感謝です ありがとうございました
    注文日:2019/12/05
    2019/12/19
    大切なお時計が当店でご購入頂きました部品にて修理できたとのこと、スタッフも大変嬉しく思います。 メーカーへでのお修理となりますとやはりお時間を要してしまいます。 今回お急ぎであったところにお役に立てたということですのでご縁を感じます。 また何かお探しの部品等ございました際は、当店をご活用頂ければ幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。
    2017/09/21
    早速取り付けました。
    問題なく使用できました。エルメスのクリッパーは、かなり長く使っているからか、気づいたらネジが取れてしまっていることがあり、ネジのみ扱っていただいていて助かりました。以前はオークションで安く購入したのですが、久しぶりに買おうとしたらかなり高くなっていたため、ためしに楽天で検索したところこちらのお店を発見できよかったです。対応もとても丁寧な印象をうけました。また機会があった際はよろしくお願いします。
    注文日:2017/09/17
    2017/07/28
    大変助かりました
    ネジがいつの間にかなくなり時計のブレスが外れてしまいました。どこかに取っておいたはずの余分なコマが見当たらず、オークションで探していましたが、こちらで入手出来て助かりました。このネジで本当に直るのか不安でしたが、大手量販家電の時計修理コーナーで無事に取り付けをしていただき(工賃540円)またお気に入りの時計をすることが出来ています。修理カウンターの方もこのような入手ルートがあるということに驚かれていました。メーカーで頼むと1万円くらいするそうなので大変助かりました。
    注文日:2017/07/18
    2017/03/16
    ありがたいです
    駒ネジが外れ紛失し、とても困っていました。 オークションや他のサイトでは単価も高く、購入もためらいがち半ば諦めかけておたところ、ネットショッピング漂流して着いた先がこのサイトでした。 値段も正規店での購入よりもずっと手頃。 時計のタイプも新旧わからなかったが、スタッフの方に丁寧に教えて頂き、安心して購入しました。 また、メールででしたが、スタッフの方の温かい言葉遣いに久々気持ちの良い買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2017/02/22
    2022/03/24
    riewith3angelsさん
    ネジがピッタリで、エルメスの時計が蘇りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/21
    2022/05/25
    当店の商品がお役に立て大切なお時計が蘇ったとのレビューを頂き大変嬉しく思います。 この度は、当店にてお買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。 また何かございました際には、当店をご利用頂けますと幸いです。
    2022/03/05
    ★らんらん☆さん
    良品
    気がついたらクリッパーのネジが無くなっていて、慌てて検索するとこちらにたどり着きました。 難なく取り付けられました。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/31
    2022/05/09
    お客様のお時計にご活用いただけ大変嬉しく思います。 是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。 この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2022/02/20
    助かりました!
    直営ては時間もお金も相当かかるので、困っていたので、助かりました!
    注文日:2022/02/10
    2022/04/22
    お役に立てましたこと大変嬉しく思います。 是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。 この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    2022/02/09
    aa811さん
    本日到着したので、まだつけていませんが、サイズも同じで安心しました。
    注文日:2022/02/06
    2022/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 大切なお時計にご活用いただけますと幸いでございます! この度はご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
    2021/10/01
    気がついたら駒ネジがなくなった箇所があり、長らく、ひとコマ詰めて使っていましたが、こちらでネジのみ購入できて本当によかったです。対応も素早く、梱包も丁寧で安心感もありました。もちろんネジもぴったりでした。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/29
    2021/10/15
    お買い求めいただきました商品をご活用いただけ大変嬉しく思います。 また、何かご入用の際は、是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    2021/09/25
    j.gikouさん
    とても良かった
    迅速に対応して頂きありがとうございました。 とても小さいビスなのに1本ずつ梱包して頂き開封もしやすく助かりました。 また、機会が有れば宜しくお願い致します。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/20
    この度は当店にて部品をお買い上げ頂きありがとうございました。 小さな部品こそ、開封時に紛失してしまうことのないよう、スタッフも細心の注意を払いながら梱包作業に努めております。 当店、多種多様の時計部品をお取り扱いしておりますので、是非またお探しの品がございました際は、ご利用頂けますと幸いです。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    2021/08/27
    マミ7637さん
    皆さんのレビューにあった通りネジはケースに入った状態で丁寧に梱包されていました。ネジが届くまで少し不安でしたが時計店で直してもらえて良かったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/27
    大変小さな部品でございますので、、無事にお手元に到着しご確認頂けましてスタッフも安堵いたしました。 お時計も無事お修理頂けたようで、何よりでございました! これからも大切なお時計が末永くご使用頂けます様、心より願っております。 もしメンテナンスをご検討の際は、当店でも承っておりますのでご利用頂ければ嬉しいです。 この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/07/15
    Kerokeroさん
    ピッタリ合う
    気が付けばネジ紛失… 自分で修理出来、助かりました。
    自分用|リピート
    注文日:2020/12/14
    2021/07/15
    この度は当店で部品をお買い求めいただきましてありがとうございました。 無事お修理ができたとの事で、スタッフも安心致しました。 小さなパーツでございますので、紛失すると探し出すのは困難ですよね(>_<) 今回当店でお取り扱いしておりました商品が、お役に立てたのであれば幸いです。 もしまたお探しの品がございました際は、当店へご用命頂ければ嬉しいです。
    2021/06/06
    ☆うみのさち☆さん
    時計ネジ1個から注文は便利
    1個から買えて助かります。 部品だけなのにブランドの直営方で買うと高いので嬉しいです! 自分で取り付けられました&#12316;♪ ネジ小さいけど大事ですね(*´&#9663;`*)
    自分用|はじめて
    注文日:2021/01/13
    2021/06/16
    小さな部品でもそのひとつひとつが重要な役割を担っております(*^-^*) 必要な品を必要なだけ、必要な時にお届けできるようこれからも尽力して参ります! 是非またご入用の部品がございました際は、当店をご活用下さいませ!
    2021/04/03
    メタボの電気屋さんさん
    時計店に相談に行ったが5000円くらいかかると言われ、ネットで検索して見つけました。安くついて助かりました。
    注文日:2021/03/23
    2021/05/10
    当店でお買い上げ頂きました部品で無事にお修理ができたご様子、スタッフもとても嬉しく思います。 当店時計部品を多くお取り扱い致しておりますので、また何かご入用品がありましたら、是非当店をご活用くださいませ。 この度はご利用ありがとうございました!
    2021/03/11
    エルメスクリッパー旧ネジ
    旧ネジが1つ無くなり困ってましたが、こちらで見つけ購入しました。 サイズもぴったりで良かったです。
    注文日:2021/02/27
    2021/04/08
    お買い上げ頂きました商品が、サイズも問題なくご活用頂けとても嬉しく思います。 こちらの商品は汎用部品でございますので、ご自身でサイズを見分けご判断いただけます場合、大変お得な商品だと思います! 是非またご入用品ございました際は、次回も当店をご利用下さいませ。 この度はご利用ありがとうございました。