4,620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-27

5倍のものを購入しましたが、時計の細かな造形が非常によく見えて良いです。
細かな傷がたくさんあることにも気づいてしまいましたがw
これ単体で目に挟んで使うのは難しかったので、キズミホルダーと一緒に使っています。

2022-06-01
商品にご満足頂けましたら、スタッフも大変嬉しいです。

是非また機会がございましたら、次回もご利用下さいませ。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

5 2021-09-04

傷見ルーペの使い道なんて・・
趣味の逸品で購入しました。自分の腕時計のムーブメントや文字盤をこれを通して眺めてニヤニヤしてます。
後、傷見ルーペの名の通り全体のキズ発見に役立ってます。

2021-09-30
お買い求めいただきました商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

5 2021-04-09

マニアな道への入り口
最近所有の時計を自分でベルト交換やコマ調整するようになりました。
少しづつマニアな道に入っていくための格好作りで購入しました。

2021-05-12
マニアへの道( *´艸`)いいですね♪
当店、多種多様な工具を豊富に取り揃えておりますので、是非今後工具をご検討頂く際も当店をご活用頂けたらと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-03-26

併せて購入したホルダーにセットするのに苦戦しましたが何とかできました。
腕時計の細かい作業をするのに本当に便利ですね!
今まで裸眼で頑張っていましたがもっと早く買っておけば良かったです。

2022-05-26
当店の商品を、作業時にお役立て頂き大変嬉しく思います。
裸眼では見えずらい細かな部分もよく見えますよね♪
今後も、作業のお供にご活用頂けます事願っております。
この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
  • akio+さん
  • akio+さん

5 2023-05-26

傷見ルーペ
前から購入したいと考えており、丁度素人でも扱いやすい倍率で出てましたので購入させて頂きました。満足してます。

2023-06-02
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
  • takmak101さん
  • takmak101さん

4 2022-02-19

窓はやはり便利でした
焦点が思ったよりも近く作業に慣れが必要かなと思いましたが、窓はとても便利ですね。
価格もそれほど高くありませんので、これから購入される方は窓付きを、お薦めします。

2022-04-25
窓付きキズミは通常のキズミよりもレンズも曇りにくく、より鮮明に対象を見ていただくことが可能ですので、今後の作業のおともにぜひご活用いただければと思います!
是非またご入用品がございました際は、当店へご用命頂ければ幸いです。

5 2022-04-30

違う倍率で同じ商品を追加購入しました。使いやすいし、クリアに見えます。

2022-06-01
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。

5 2022-11-18

いいです!
光が入ってくるので物が明るく見え、かつ曇らないので良いです
最高倍率のものを注文しましたがこれまたよく見えて良いものです

2023-04-25
この度は当店でお買い物頂きありがとうございました!
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
是非またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

5 2022-04-29

以前までは穴の空いてないタイプを使っていましたがどうしてもレンズが曇ってしまい面倒でした。このタイプは曇らないので使いやすいです。

2022-06-01
工具の老舗ベルジョン製、使いやすさと品質にこだわった、当店でも人気の商品でございます。

5 2022-04-07

時計はもちろん、他の精密機器の細部のチェックに解像度よく、とても役に立っています。

2022-05-31

5 2020-01-04

初めてルーペを買いましたが、何か作業するためなら実体顕微鏡の方が良いと思いました。

2020-01-08
この度は当店商品をお買い上げ頂きありがとうございました。
また、商品レビューのご投稿、心より感謝申し上げます。
作業性に関しましてはキズミホルダーの取り扱いもございますので、ご検討いただけますと幸いです。

5 2021-12-07

サイドの切り込みの威力に驚きです。
サスガです!全く曇りません。此なら使える❗
想定以上です。

2022-03-10
お買い上げ頂きました商品をお気に召して頂け、大変嬉しいです!
再度の窓から明かりを取り入れることができることで、対象物の見え方が抜群にはっきりしますよね☆
長く時計工具を取り扱っているベルジョンならではの工具だと思います。
是非ご愛用工具として長くご使用頂けると幸いです。

3 2024-03-16

色:黒 TN | 度数(倍率):1.5(6.7)

残念ながら 倍率を間違えてしまった 初心者には6.7はむかないのかな
よくわからなかった 勉強不足でした

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お買い求め頂いました商品の倍率を誤ってしまったとの事、とても残念です。
倍率が高いほど焦点(ピント)が近くなるので、時計に近付いて見る必要があるので、時計を見ながら作業を行うのであれば2.5か3.0あたりがオススメとされている様でございます。
なによりもご自身に合った工具をお選び頂くことが大切かと存じます。
是非また他にもご入用品がございます際は、次回も当店へご用命頂けたら嬉しいです。この度はレビューのご投稿ありがとうございました。
  • 814フジさん
  • 814フジさん

4 2022-02-24

細かい部分まで確認することができ満足しております。

2022-05-02
こちらは窓がついている分、レンズが曇りにくく、明かりも取れるため、通常のルーペより明るくはっきりと対象物を見ることができる商品となっております。
作業の際にぜひご活用いただけますと幸いでございます!
  • gmtmaster2さん
  • gmtmaster2さん

5 2023-07-20

キズミ
注文してから商品が届きました。
迅速な対応有難うございます。

2023-07-25
この度は当店でお買い物を頂きまして誠にありがとうございました。
お待たせせずにお手元にお届けできましたことに、スタッフも安堵致しております。
是非また何かご入用品がございました際は、次回も是非当店へご用命頂けたら幸いです。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具ルーペ