5 2023-05-05

買ってよかったです
夫の誕生日プレゼントに時計を購入した所、持ち歩ける入れ物が欲しいとの事で色々探した結果こちらを購入させて頂きました。時計が大きいので中のスポンジを上手に取り扱わないと入らないのですが、しっかりとしたケースで、持ち歩きに大変重宝しています。
迅速かつ丁寧な発送とご対応を頂き、大変満足なお買い物をさせていただきました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

2023-06-02
大切な方への贈り物に当店商品を選んでいただき誠にありがとうございます。
発送・商品共に問題なく、無事にお取引を完了でき安心しております。
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

5 2024-03-21

外出用の時計ケースが欲しくなり、ウレタンバンドの時計ケースを探してこちらの商品が気になり、購入しました。

5 2024-01-30

Shot Navi AIR EX の保管用に購入。
問題なく収まりました。
持ち運び時に中でカチャカチャしないので良いです。

5 2023-10-12

レデースの時計でもちゃんと固定されて中で動くこともないためとても良い商品です。高級な時計でも安心して鞄の中でも保管出来ます。

2023-10-13
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品が、お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
大切なお時計の保管や、外出時に携帯する際等、ご愛用のお時計の相棒として是非ご活用下さいませ。

5 2023-05-10

2回目です。自分用に買ったら良かったので嫁さん用です。コンパクトに収納出来るのが良いですね。ありがとうございました。

2023-06-02
商品をお気に召していただき、奥様へもご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。

5 2023-05-10

革ベルト用に購入しました。フェイスが大きめの時計ですが問題無く収納出来ました。ありがとうございました。

2023-06-02
商品をお気に召していただき、ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
  • sandollaさん
  • sandollaさん

5 2022-12-22

大切な時計の携帯に便利です
本日届きました。箱に入れて下さりありがとうございました。
他の方の革ベルトでもブレスレットタイプでも大丈夫というコメントが購入の決め手でした。
今日から使っています。小さめのブレスレットタイプの時計でついていた丸スポンジをたたんで上に入れ締めています。気持ちよさそうに鎮座しております!
今までは布袋に入れていたのでヒヤヒヤしてましたがこれで安心です。

2023-05-30
  • 8Kumaさん
  • 8Kumaさん

5 2022-06-18

追加購入
使い勝手が良かったので追加購入しました。

2022-06-23
日頃より当店の商品をご活用頂けております事、大変嬉しく思います。
コンパクトなのでカバンに入れての持ち運びも便利ですよね♪
是非、末永くご愛用頂けます事心より願っております。
この度は、お買い物からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。

4 2023-04-17

しっかりとした作りで、スポンジで固定できるので、お気に入りの時計を傷つけずに運べそうです。あとはどれくらい長持ちするかですね。

2023-06-01

5 2022-09-25

コンパクトで最高です。
ラバーベルトで42mmサイズの時計用に買いました。フィット感もよくズレもないので安心して収納出来ます。

2022-10-17
この度も当店をご利用頂けましたこと、大変嬉しく思います。
こちらの時計ケースは革バンドやウレタンバンドの型崩れを防ぎつつ収納・携帯できるケースとして当店でもとても人気のある商品でございます。
こちらの商品は、スポンジの幅が【片側 21mm】で、ケース自体の内径は42mmよりやや狭くなるかと思いますので、収納をして頂くことはできるかと思いますが、少しきつい可能性もございます。
今回42mmサイズのお時計が問題なくご収納できているとのことで安堵致しております。
大切なお時計へ長くご愛用頂けたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2022-07-20

革ベルト、ブレスレットどちらの時計でも変形させずに収納できるので便利に使ってました。今回、二個目を購入しました。

2022-07-27
商品をお気に召していただけ、2個目のご購入とのこと誠にありがとうございます。
ウレタンバンドや革バンドなどのバンドの形が決まっているお時計もしっかりとホールドして収納頂けます。
様々な場面でご活用頂けますと幸いです。

5 2022-06-18

革ベルト派ですのでこちらを購入してみました
想像よりコンパクトで軽く持ち運びに役立ちそうです

2022-06-23
携帯収納ケースをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
腕に巻いている形状で収納できるので革ベルトも負担がかからず持ち運びでが出来ますね♪
是非、ご活用頂けますと幸いです。

5 2015-02-28

コンパクトに持ち運べるサイズ。
時計ケースを色々探していましたが、持ち運びには大きすぎる商品が多く購入に躊躇していました。サーフィンしていると偶然発見し、サイズを確認して、直ぐに購入しました。
これなら外出先でON・OFFで使い分けられて便利でです。日買うもお手頃でしかっり保管もできるので良い商品だと思います。サイズは40mm系で私はSSでしたが、ちょうど良かった印象です。良いものを手に入れました。

5 2013-06-27

時計ケース
彎曲が強く平に出来ない金属ブレスレッドの時計や
硬めのラバーストラップやクロコダイルストラップなど、
平にしたくないベルトを装着した時計を収納するのに便利です。

5 2017-01-11

質感良いです。ただし大きめの時計はしんどいです。パネライ111は入りませんでした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース