1,430円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2023-05-22

とても使い心地の良いドライバーでいつも愛用しております。先端を研いで短くなっても交換できるので重宝しております。

2023-06-02
この度は当店でお買い物頂きありがとうございます。
精密な作業にご活用いただけますと幸いです。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら嬉しいです。

5 2023-05-13

工具購入
大変発送もはやく商品もまんぞくです。また宜しくお願いします。

2023-06-02
発送・商品共に問題なく、無事にお取引を完了でき安心しております。
ご満足いくお買い物となりましたこと、大変嬉しく思います。
またご入用品がございました際は、次回も当店をご利用頂けたら幸いです。

5 2023-12-30

サイズ:1.4mm 灰 212744

ベッコ
ブレスレットの駒詰め用に購入。ベルジョンよりも安い割に高品質。

• poru爺さん
  • poru爺さん

5 2023-02-09

商品の質や精度も大変満足いくものでした。

2023-06-01

5 2023-01-16

買って良かったです。
25年前ぐらいに買った、キャタピラー型の指輪の調整に購入しました。
買って良かったです。

2023-05-31

5 2022-12-19

腕時計のベルト調整に使用
腕時計のベルト調整するのにどうしても1ミリ程のドライバーが必要だったため、今回評価の高かったこちらの精密ドライバーを購入しました。キズがつかないように、最善の注意をはらいながら難なくベルトの調整をすることができました。とても良い商品だと思います。

2023-05-30

4 2022-07-29

お手頃な値段で、とても回しやすいです。先端を研ぐ時も研ぎやすい優れもの。

2022-08-01
当店の工具をご購入頂き誠にありがとうございます。
単品での販売となりますので用途に合わせてサイズをチョイスできるのも嬉しいですよね。
是非、今後の作業のお供にご活用頂けますと幸いです。
この度は、お買い物からレビューのご投稿までありがとうございました。

5 2021-09-01

色々試してきましたが、値段と品質のバランスから言うとこれかなと思い、サイズ違いを注文しました。商品にはとても満足しています。

2021-09-30
お買い求めいただきました商品をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
是非末永くご愛用頂けますと幸いです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-06-20

最近趣味で機械式時計の分解組み立てをちまちま楽しんでいますが、竜頭を外すために緩めるオシドリのネジが手持ちのドライバーでは微妙に合わず、0.5mmを購入。期待通りのジャストサイズで難なく回せました。

2021-06-23
ご自身で分解、カスタムを楽しんでいらっしゃるとのこと、素敵ですね!
お買い上げ頂きました商品が、ご用途に合い活用頂けなによりでございました(*^-^*)
これからの作業に是非お役立てくださいませ。

5 2020-06-11

腕時計の電池を交換しようとフタを開けたところビスが小さすぎて手持ちのドライバーでは対処できず…。Φ0.5mmのマイナスドライバーってなかなか手に入らないのですが、こちらのお店で購入し、迅速かつ丁寧な梱包で届きました。
商品も問題なく使用でき、無事に電池交換することができました!

2020-06-16
お探しの商品が当店にてお取り扱いしておりなによりでございました!
無事にお修理にお使い頂けたご様子、私どもも大変嬉しいです。
多種多様な工具のお取り扱いがございますので、是非またご利用頂ければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。

3 2023-05-25

100均では1mmより小さいサイズで力を入れてもグニャッとならない物はなかなかありませんよ(笑)

良いと思いましたが先のマイナス部分が意外ともろくてすぐ斜めになっちゃいました。残念。

2023-06-02
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ドライバーの先端は焼き付けが強い場合は固く、弱い場合は柔らかいという性質がございます。
ご使用いただきながら、メンテナンスとして研いでご使用いただけますと幸いです。
またご入用品がございました際は、当店をよろしくお願いいたします。

1 2021-05-29

ネジには合わなかった
腕時計のベルト調整用に購入しました。
横幅は合いましたが、肝心のネジには大きすぎてかみ合わず使い物になりませんでした。
まったくの銭失いになってしまい残念です。

2021-06-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品がご用途に合わなかったとのことで、大変残念に思います。
こちらのドライバーはΦ0.3〜3.0mmまで幅広いサイズのご用意がございます。もし、再度ご入用の際は、サイズをお確かめの上、お買い物頂ければと思います。
今回お買い上げ頂きました工具も、他の機会にお役立ていただければ幸いです。

1 2011-09-08

腕時計の裏蓋が小さいネジ式になっている物を開けるために購入。
サイズは合っているのですが
グニャグニャと曲がって使えず
ネジ穴がキズだらけになった上に結局開きませんでした。
100円台の工具の方が良かった。
ドイツ仕入れで840円だから期待したのに、お金がもったいなかった。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具ドライバー