2023/09/29
    時計ボックス自体は高級感があり、とても気に入りましたが、中の枕が大きすぎて時計のバックルを止めるのが怖く使うのをやめました。 男性用ならきちんと枕につけれそうでしたが…。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/12
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 折角お買い上げ頂きました商品が、お時計サイズと合わずご使用頂いていないとの事、大変残念に思います。 枕サイズにつきましては、商品ページでご案内しております様におおよそ径が210mmとなっております。こちらのボックスは枕をクロスで包み込み保護してご使用頂くタイプでございますので、無理にバックルをとめず、クッションへセット頂きクロスで包んでいただく形でご使用いただければ幸いです。 商品が、ご活用頂けます様心よりん願っております。 この度はご意見ありがとうございました。
    2022/09/21
    LYN2498さん
    ちょっと中のクッションが大きすぎて時計が入らなかった
    注文日:2022/09/19
    2022/10/04
    クッション径についても商品ページにて記載させて頂いております(Φ210mm)が、今回、お時計がご使用頂けなかったとのことで、大変残念に思います。 こちらのクッションは、裏側より内部スポンジを取り出すことが可能でございます。 お手間をお掛けしてしまいますが、こちらのスポンジを綿(別途ご用意頂く必要がございます)へ入れ替えて頂けますと、クッション径の調整が可能となります。 もりよろしければお試しいただけますと幸いです。 折角お買い上げ頂きました商品でございますので、是非ご活用頂けます事願っております。 この度は、商品の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    2011/08/23
    思ったより質感が良く、価格以上に高く見えます。大型ケースの時計も難なく収納できるのでお勧めです!
    注文日:2011/08/19