2020/04/19
    おばな1199さん
    意外や意外…
    こんなハンコマットみたいなもん、そこらへんの100均に売っとるだろと思って何件か見たけど意外にねえんだよなww 880円も出す価値あんのかなと思いながらもこういうの持ってねえし 割引クーポンの活用のために買っちまったw これ買えば1グレード上のクーポンが使えるからついでで買っただけなんだが 意外や意外、大活躍!! まずサイズがちょうどいい。 それと、ゴムなんでちっこいネジとかをこの上に落としても転がったりしない。 クオーツのムーメント誤ってコロッとこの上に落としちまった時、冷や汗かいたけどコイルが切れたりはしなかった。 ゴムのおかげだな。部品に傷がつかない。 まあ、当たり前なんだろうけど時計弄りみたいな繊細な作業には大事なことなんだよ。 あと、色がいい。 時計の部品のネジとか置いても目立つしな。 導電かどうかはよくわかんねえ。 使いすぎてかなり汚れちまったけど修理作業にかかせないものになってるよ。
    趣味|自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/04/22
    どこにでも売っていそうで見つからない、代用できそうなものもない、時計修理専用の作業マットですが、とても繊細な作業を行うのに適した商品となっております。 派手さや多機能性はありませんが、細かな作業も安心して専念できる、縁の下の力持ち的存在となってくれるかと思います。 今後のお時計修理のお供として、ぜひご活用くださいませ!
    2018/12/28
    ピー3247さん
    注文してからの対応も早く翌日とはいかないまでもほどなく届きました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2014/07/04
    maiai1969さん
    無事到着しました
    早々に発送して頂き、適切に梱包されて届きました。
    注文日:2014/07/02