4 2023-06-28

商品紹介画像にある様に、私のデカ厚時計がちゃんと収まりました。
出来れば他の方がレビューしていた様に、お互いが干渉しない(リューズが当たりキズが付きそう)仕切り板が欲しいです。

2023-06-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様から頂戴いたしますご意見は、私どものご対応や商品開発にとても重要なものとなっております。
今後の商品開発の参考にさせて頂ければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
これからも何より良い商品をご提供できるよう精進して参りたいと思います。
是非、またの機会がございましたら次回も当店をご利用下さいませ。

5 2024-02-12

カラー:オレンジ

56歳男性です。自身の時計の保管用に購入しました。従来の時計ケースは四角のゴツい開閉時にパカッと鳴るようなモノが多いと思いますし、実際に今自宅にあるケースがそのようなモノなのですが、こちらのケースはお洒落な小物入れの雰囲気です。丸いデザインは雰囲気を和ませるので気に入りました。が木型ということでグニャりとしなることもなく丈夫です。オレンジを購入しましたが、色違いでもうひとつあってもいいですね。この価格でこのクオリティは素晴らしいです。このような商品は店頭で探そうにもどこにも無いので、ネットですぐにみつかって助かりました。

5 2024-03-09

カラー:オレンジ

クッションがいい
色目が気になり注文しました。届いて手にすると思っていたとおり。内装色とのコントラストもいい感じでした。

• バツ8113さん
  • バツ8113さん

5 2023-07-16

四つ星
デザインが気に入って購入しました!
値段以上に良い品物だと思います。

2023-07-26
この度は当店でお買い物頂き、誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けとっても嬉しいです。
ご愛用のお時計と共に、末永くご活用頂けますと幸いです。
ご注文からレビューのご投稿までありがとうございました。
  • vzczghqnさん
  • vzczghqnさん

5 2022-09-09

品質、見た目とも、大変満足しております。配送も、間違いが無く、指定期日に届きました。次回も宜しくお願いします。

2022-09-14
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お届け致しました商品をお気に召して頂けた様子に、スタッフも大変嬉しく思います。
今後もより早く、より丁寧をモットーに尽力して参りたいと思いますので、
これからもYouマルシェを宜しくお願いいたします。
またのご用命、心よりお待ちいたしております。

4 2017-08-04

形状を選びますが・・・
形状を選びますが、Φ40mm程度のコインジェット型までは収まりました。
購入のきっかけは、月齢表示機能の付いた手巻きの時計を長期の旅行中に持ち歩く為です。自動巻きならワインダーに入れて置けば気遣いなく旅行に行けるのですが、駆動時間約45時間の手巻き時計を旅行中ゼンマイ切れを起こし止まってしまうと、日付や月齢を合わせるのが面倒なので持ち歩いて毎日巻く為です。腕の太さ20センチに合わせてクッションにセット。ズレる事無くピッタリ収まりました。写真の時計は左が39mmのコインジェット形状で厚さは13mm。右は40mmで多少ラウンドして居ますが厚み13mm。この2つがピッタリ収まりました。蓋をする時、少しきつめですが内側の布が柔らかいので傷にはならないと思います。ただし蓋側は皮が柔らかいので強く押されたら風防が割れる恐れは否定できません。その時は時計を裏返して収納すると良いかもしれません。全体的に満足できる品でした。

• koutarou_Nさん
  • koutarou_Nさん

5 2021-12-29

自宅での収納用に
時計のコレクションケースはどうしても、それ自体の置き場所が必要になるので
出来るだけコンパクトに収納しておけるケースを探していました。
作りがしっかりしていますので、よほど無茶な取り扱いをしない限り
ケースも中の時計も大きく破損する事はなさそうです。
質感も申し分ないくスナップの留め外しの感触もよいです。
底面がもう少し平たければケースを開いたまま展示ケースに使えそうなんですが。

2022-03-30
いつも当店にてお買い物頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は、持ち運び用としてもお部屋のインテリアとしても映える収納ケースとなっております。
お客様の用途に合わせてご使用いただければと思います。
また、仕様についての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

5 2021-03-09

良い製品でした。
LVのエピみたいな外観です。ブルーを購入しましたが、かなり濃いブルーです。暗いところだと黒に見えます。濃紺と言ったほうがいい色かな。これはこれで好きです。中のホルダーがクッションタイプなので、時計の大きさフリーで、女性用の時計も大丈夫ですね。さすが改良版。私は時計のガラス面保護のためスポンジを入れてふたをしています。2個用としてはあまり大きくなくとてもいい感じです。

2021-04-02
この度は当店をご利用頂き、また商品へのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当店YouTubeのウォッチケース紹介動画でもご案内しておりますが、付属クッションが中綿で調整可能でございますので、ご使用頂きますお時計に合わせて頂けると大変ご好評いただいております(*^-^*)
また、ご自身でガラス面保護のために工夫されていらっしゃる点、とても参考になります。
貴重なご意見ありがとうございました!
是非ご愛用品として末永くご活用頂ければ幸いでございます。

4 2021-02-04

間違いないです!
やっぱり、間違いない!
他のショップでもいろいろ買ってみたがイマイチだったので、マルシェさんで購入!
使い勝手も良くサイコーです。
間仕切りが有れば星5です!

2021-02-08
大変光栄なコメントを頂き、感無量でございます!!
これからもご期待に添える商品とサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります(^^)/
商品の間仕切りにつきましてのご意見は、今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-06-08

2個目です。
2個目の購入です。以前はネイビーだったので、今度はブラックにしました。黒もいい感じです。

2021-06-17
商品をリピート購入いただき、ご活用頂けているようで、大変嬉しく思います。
携帯用にも便利な時計収納ケースでございますので、ご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2021-03-20

保管用として
ロレックスを2本保管するために購入しました。サイズはぴったりでした。細部の仕上げはお値段相応ですが、全体的にはしっかりしており、まずまずの満足度です。

5 2020-07-08

良い品物です。
プレゼントありがとうございます☆
時計ケースを買ってプレゼントを頂きました(^_^)良い物で♪色んな物に使えそうです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

2020-07-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品をご活用頂けているご様子、ありがたいです。
パワーストーンの収納!ナイスアイディアですね☆
収納品はお時計だけでなく、大切なアクセサリーの保護にもお役立ていただけるのだとスタッフも嬉しく思いました。

5 2020-04-18

3日で届きました。すぐに、G-SHOCKを2個収納してみましたが、きれいに収まり、見た目もいいです。高級感があり、どても気に入りました。

2020-04-22
大径のお時計でもしっかり収納できるよう、クッションを改良した商品ですので、G-SHOCK 2点の収納にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅での一時保管用にも、お出かけ時の携帯用にも最適な商品となっておりますので、ぜひご活用くださいませ!
  • showhamさん
  • showhamさん

5 2011-09-22

Good!!
価格相応、いやそれ以上の高級感あり、時計収納時の姿も美しく、蓋を開けたままで時計を眺めてはニヤついています。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース