2023/10/05
    おらふハウスさん
    腕時計を携帯できるケースが欲しくてこの商品を購入しました。しっかりしていて2本入るので便利です。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/13
    この度も当店をご利用頂きありがとうございました。 当店でお取扱いのある携帯ケースの中でも、2本収納はこちらだけでございます☆ 外出先でご愛用のお時計を保管する際に是非お役立てくださいませ。
    2016/09/22
    M.K1496さん
    携帯に便利
    出張や旅行時に腕時計を何本か使い分けたく、持ち運び出来るこちらのケースを購入。 外側は合皮製でパっと見、ヴィトンのエピ。安物感は特にありません。 正面から見たサイズは二つ折り財布と同じくらいか一回り弱程大きい程度。 蓋はガバっと開くので開閉時の窮屈さはありません。 時計を巻くクッションが他の時計ケース等と比べて少し大きいですが、手首周り17cmの私が使用している腕時計(ステンレス、革ベルト両タイプ)でも何とか留めれます。 風防等が厚めの時計を入れると若干蓋と干渉しますが、内張りがフェルト生地の為傷の心配はなさそうです。 又、左右のクッションの間に間仕切りが無い為、2本とも盤面の大きな腕時計を入れると多少の不安があるかも。 ホック部の耐久性はまだ分かりませんが、商品到着時点では結構しっかりと留まってくれます。 個人的には買ってよかったと思える商品です。
    注文日:2016/09/19
    2012/01/14
    yuuki-k.rb01さん
    時計ポーチ(時計ケース)
    時計スタンドを使用しておりましたが、ホコリもチラホラと・・・ キレイに飾れて保管にもイイ、この商品を購入しました。 本来の使用目的は携帯用との事ですが、ケースよりさりげなく スタンドより安心出来て、持ち運べる便利なポーチでした。 内装も傷などつかないようになっている点がよかったです。
    注文日:2012/01/13
    2013/01/14
    裸一貫マグロ選手さん
    実家に帰省の時に
    伴侶の実家に帰省、清水の舞台から飛び降りつつ購入した腕時計を枕元に置いて入眠。朝方、義理の母に無残に踏みつけられた時計を抱きしめ、泣きながら大丈夫ですと言ったあの日が忘れられず、こちらの商品を購入しました。持ち運びにはコンパクトながら、踏まれないレベルの存在感を放っているので、もう義母に踏まれることは無くなりました。ただ色違いが発売されてしまったので、2個目が欲しくなってしまい困っています。
    注文日:2012/10/02
    2012/07/30
    としまるZさん
    自分用・出張ON/OFF
    出張が多いので、時計ケースが欲しく購入しました。時計を巻きつける芯がちょっと太い意外は、特に問題なく使えます。仕事用:カレラとOFF用のIWCパイロットが入ってます。
    注文日:2012/07/08
    2013/08/03
    いよかん7061さん
    しっかりしてます。
    値段の割には作りもしっかりしてますし、 鞄の中でもそれほど場所も取りません。 今まで使っていた腕時計が裸で鞄に入れていた為、気づいたら小キズだらけになってました……。 もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2013/07/10
    2011/11/29
    mr.tsuyamaさん
    上手く飾ることができました。
    バンドがペタッとならない腕時計を見栄えよく置くことができないか,前から気になっていた中で見つけたこの商品。 いい具合に使っています。
    注文日:2011/11/07
    2020/12/09
    ダイナロンさん
    悪くは無いです。結構かっちり作ってあり、中のクッションもしっかり固定できる大きさなので腕周り太い時計でもずれないですね。 ただクロノグラフとか厚みのある時計だと文字盤を擦ってしまいそうなので、蓋のクッション性をもっとあげて欲しかったです。 自分使いには良いけどプレゼントには微妙かな
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/06
    2020/12/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 こちらの時計ケースはクッションが固定された状態ではないため、振動や衝撃にてご収納のお時計同士がぶつかってしまうおそれがございます。 保護力の面では1本用時計ケースのほうをお勧め致します。 ご用途等により使い分けて頂くのも良いかと存じます。 頂きましたご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂ければと思います。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。