2022/01/17
    K273140さん
    発送も早く、商品も丁度いい大きさで作りもしっかりしていて、とても満足です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/13
    2022/04/14
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。 2本収納ながらコンパクトで携帯にもとても便利なケースでございます♪ またオレンジカラーは華やかであり、かわいらしさもありますので携帯していると気持ちも上がりますよ(*^-^*) 是非ご愛用頂下さいませ。
    2021/12/02
    DRAgbyさん
    思った通りの品が届きました♪ 仕事用とプライベート用の2つの時計の収納に困ってたのですが、このケースにピッタリとハマりました! 見た目も安っぽくなくてとても気に入っています。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/02
    お買い上げ頂きました商品が、ご希望に添いお気に召して頂けたご様子、スタッフも大変嬉しく思います。 外装がしっかりとしているので、携帯時、衝撃からの保護力はバッチリだと思います。 しかし、内部クッションは固定されておりませんので、ケース内でお時計同士が接触しないように、ご収納時はご注くださいませ。 是非、ご愛用のお時計の相棒としてご活用下さい。
    2020/08/26
    インデペさん
    高級時計用に購入
    高級時計用に購入しました。一つしか入れてませんが、しっかりとホールドされます。 見た目も安っぽい印象はありません。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/04
    大切なお時計の保管用として、当店ケースをお選び頂きまして誠にありがとうございました。 内部のクッションは、柔らかいながらも厚みもありしっかりしたつくりとなっておりますので、1本のみの収納でも安定感があり、問題なくお使いいただけると存じます。 是非長くご活用頂ければ幸いです。
    2013/09/09
    boo.starさん
    出張用に購入しました。
    長期出張が多い仕事で、時計を何本か持って歩くので購入しました。オメガ、ロレックスを収納していますが、丁度良い大きさだと思います。念の為、こちらで一緒に購入したクロスをフェイス部にかけて蓋を閉じるようにしています。
    注文日:2013/09/02